ID работы: 10192311

Необычная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Лора выложила все вещи из чемодана поскорее в шкаф новой квартиры, и выбежала на улицу. Она с родителями переехали в другой город, где как раз живут ее два любимых ютубера: Fixeye и Компот. Ей не терпелось поскорее их увидеть и хоть чуть-чуть поболтать, ну, а так же, понабраться информации для новых фанфиков.       Фикрайтерша выбежала на улицу, и поспешным шагом начала двигаться вдоль них. Не те, не те… да где же они? Лора была уверена в том, что они сейчас гуляют даже не делая вывода из их задачи ну очень долгой записи роликов.       Она прошла уже мимо пяти киосков с водой, которые на самом деле далековато друг от друга находились, и наконец вдалеке появилось две фигуры и это скорее всего были они, по крайней мере не очень длинные пепельного цвета волосы Романа можно узнать везде. Лора тут же ринулась вперед, лишь бы эта пара никуда не ушла или не перешла дорогу, чтобы окончательно скрыться из виду. Прыгает через непочиненные трещины в асфальте, и чувствует себя каким-то ниндзя на минималках, преследующий двух людей и преодолевая препятствия.       Наконец она догнала их, и встав перед ними, сразу узнала именно тех самых ютуберов: Александра Павличенко и Романа Парамонова.       — Вы ведь… те самые… ютуберы? — громким и звонким голосом провопила Лора, глубоко дыша от долгой пробежки.       — Ох ты, привет! Да, Фикс и Компот. — проговорил Рома.       — Я так рада вас видеть! А как у вас дела? — мелкая шипперша не унималась, сразу пытаясь делать мини прозрачные намеки, сделав акцент на слово «вас».       — Ну, у нас все нормально.       — А где вы живете?       — Э-э… — парни еле успевали отвечать на ее вопросы.       — Я кое-как вас… нашла, — все еще тяжело дыша, говорила она. — А можно заскри… ой… селфи!       — Давай. — видимо Рома был очень рад встрече с подписчицей и очень охотно разговаривал с ней.       Лора просто запрыгала от счастья, и сразу достав телефон и включив камеру, вытянула руку как можно дальше, мало ли только малая часть ее тела войдет в кадр, и ей скажут, что это не она. Фанатка уже потянулась пальцем нажать на заветную кнопочку, как телефон выскользнул из ее рук, и с сочным треском упал на асфальт, каким-то чудом не разбившись в дребезги.       Но Лора не расстроилась, ведь телефон и так старый, и теперь ей купят совсем новенький. Правда вот одна маленькая деталь все же заставила ее сердечко съежиться. Телефон упал и перевернулся экраном вверх, где только слепой не мог заметить четкий логотип фикбука и четыре слова: фиксай… и компот… поцелуй. Внутри девушки все перевернулось вверх дном. Теперь они не будут с ней общаться! Будут называть ненормальной! Они будут смеяться! Они… они!       Девушка быстро схватила телефон в руки, и своим покрасневшим лицом уставилась на ютуберов, что они сделали тоже.       — Ой… — все что могла, выдавила из себя Лора. Она стала оглядывать их, не желая посмотреть в глаза, как взгляд зацепился за руку Ромы, которая легко обхватывала талию Саши, а тот даже не сопротивлялся. В голову быстро пришла хорошая идея. — А вы что на улице делаете? — протараторила она.       — Ну-у… — все еще краснея промычал Рома. — А что еще можно делать на улице, как не гулять?       — Например, здесь вы не только гуляете… как друзья. — стала более уточнять девушка.       — Всмысле…       — Ну, про-осто… — она заметно для них посмотрела на руку Ромы, все еще спокойно обвивавшую талию Саши.       Они тут же опомнились и быстро отскочили друг от друга, как кот от собаки. Переглянулись и поняли свою ошибку. Потом оба сразу уставились на мелкую шипперюгу, которая просто хихикала в сторонке, закрывая ладошками свою счастливую улыбку. Просто так ведь за талию, да еще так низко, даже лучших друзей не держат.       Ну, обмен секретиками прошел успешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.