ID работы: 10192322

Радикальные изменения Рона Уизли.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работать у Маглов?!

Настройки текста

Раннее утро. Лучи солнца прорываются сквозь плотную ткань, закрывающую окно. Рыжая голова Рона натягивала на себя одеяло, всё выше и выше. Длинные рыжие волосы развевались из-за лёгкого сквозняка, заставляя их обладателя отвернуться от солнечных лучей, и всё чаще жмуриться. Солнце впервые за долгое время вышло из-за туч. Братья Рона, - Фред и Джордж бесились на поляне перед домом, а маленькая Джинни помогала маме приготовить еду для Рона. - Почему Рон так долго спит, мамочка? - немного расстроенно проговорила девочка. - Если хочешь, чтобы он проснулся быстрее, иди, и разбуди его. А я пока закончу готовить завтрак. -Хорошо, мамочка. Шлепки босых ног раздавались по всему дому. Джинни со всех ног бежала, чтобы разбудить брата. Немного приоткрыв дверь, девочка заглянула в комнату сладко спящего брата. Решив, наконец его разбудить Джинни прошла вглубь комнаты, и, сев на кровать, она начала немного трясти его. Рон открыл сонные глаза и увидев Джинни сразу же её обнял. Ему ночью приснился кошмар. В нём Гарри не смог спасти Джинни и сам умер в той ужасной комнате. -Снова кошмар, Рон? -Да - он обнимал сестру очень долго, но учуяв запах еды, оторвался от неё со словами: -Вы с мамой уже приготовили завтрак? -Да,все уже поели только тебя ждём -Тогда пошли скорее Рон "вылетел" из комнаты на запах еды.Сегодня он хочет попросить у родителей что-то очень стоящее их внимания. За столом как раз сидели мистер и миссис Уизли.Лучшее время для разговора о подарке к концу 3-го курса. -Рональд дорогой, ты так долго спал. Опять кошмары? -Да, мам, никак не отосплюсь после той ночи. -Ничего страшного, садись кушать. У кого-то за этим столом время идёт быстро, у кого-то медленно. У Рона большое переживание, что скажут родители? Может попросит слишком много? Ладно,была не была.Доев свой завтрак Рон кашлянул,тем самым привлекая к себе внимание. -Мам, пап. Я хочу у вас попросить кое-что. В честь того ,что я хорошо закончил этот год. -Что милый? -Я хочу себе новую метлу. Гарри сказал, что мне позволят играть на замене. -Ох, Рональд. У нас нет таких денег,но есть выход. Каникулы только начались и ты можешь накопить денег до распродаж. - Да, твоя мама права. Я помогу тебе найти подработку. -Хорошо, я готов на всё ради метлы. Папа Рона пообещал найти ему подработку на Косой аллее, но там платят не так много. На метлу не накопить в такой маленький срок. Рон весь день провёл на улице с братьями и сестрой и вот под вечер вернулся отец. - Рональд,- радостно сказал он обнимая жену - я нашёл для тебя лучшую подработку,она рядом с домом Гарри и платят много. - Но дом Гарри далеко от Косой аллеи. - Ах да, ты будешь работать у очень хороших маглов. - Работать у маглов?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.