ID работы: 10192451

Проделки любви

K-pop, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй - обещание

Настройки текста
-Чжоу! – холодной мужской голос, рычит в трубку,- Мне абсолютно похер, что фура с химикатами перевернулось прямо на главной дороге. Удивителен факт, что ты решила поехать долгим путём, нежели свернуть через парк,- голос начальника был не на шутку разозлённым, а я даже не могу вставить и слова, - Так вот! – скомандовал абонент, - Не важно как, но если через 15 минут, твоей упругой задницы не будет в моём кабинете, то можешь писать заявление об увольнении, - процедил босс, - Забыть о хорошем отзыве, - выплюнул босс, - Собирать вещи и катиться на все четыре стороны! -Я поняла, - глубоко вздохнула в ответ. Вот уже семь месяцев, я стажируюсь менеджментом в крупной компании «JKGroups». Мне нужно продержаться здесь всего лишь год, а потом, с хорошим отзывом компании, меня могут взять на работу, даже без собеседования. Вот только мои преподаватели, которые настоятельно рекомендовали мне, пойти именно сюда, решили опустить момент, где я должна работать на самого круглого сукин сына всего Сеула! Чон Чонгук, 25 лет. Большего мерзавца вы ещё не встречали. Самовлюбленный эгоист, который ежедневно отравляет мне жизнь. Я всего лишь его секретарша, а такое чувство, что вторая мамочка. Мой рабочий день в его дружной компании 8 часов, но почему-то вижу я его 24/7. Выбора, как такого у меня нет. Под недовольные возгласы и любезнейшие маты от водителей, я выезжаю из длинной цепочки пробки. Оставляю машину около банка и пешим ходом направляюсь в компанию. На высоких каблуках, которые меня заставляет носить босс. «Ты же девушка. Твои красивые ноги, должны подчёркивать лаковые туфли на шпильках»- его противный баритон, до сих пор звенит в ушах.

***

-Что скажешь в своё оправдание? - злорадствует Чонгук, радуясь, что Цзыюй опоздала на пять минут. -Думаю, стоит инвестировать компанию, которая занимается строительством дорог, - гордо подметила девушка. -Ты не в том положении, Чжоу, чтобы шутить, - мужчина облокачивается об дорогой деревянный стол и голодным волком скользит по возмущённому лицу девушки. -Вы заставили меня приехать сюда, чтобы выслушивать ваши очередные нападки? Чонгук ничего не ответил. В кабинете повисла тишина на добрые десять минут. Цзыюй нервно постукивает каблуками по дорогому мраморному полу. Сколько можно ей сидеть без дела? Через пять часов, запланирована встреча в клубе «Альянс», а они тут, кислород без дела потребляют. -Чон! – не выдержала девушка, - Вы не забыли о сегодняшней сделке? Ким Намджун серьёзный состоятельный человек, который известен своим нравом. Не думаю, что стоит опаздывать на вашу первую встречу. -Я помню о Киме. И если бы, ты вовремя подъехала на работу, то мы бы уже были в назначенном месте. «Нет, он что издевается? – вспыхнула девушка» - Уже нет времени, - посмотрел на часы Чон, - Мы и так потратили половину на твои выходки. -Мои выходки? – нервно посмеялась Цзыюй. - Возьми мой чемодан и спускайся на парковку. Я буду там через пять минут. Надеюсь, ты не забывала захватить с собой, хоть какое-то красивое платье? – открыто, без стеснений, смеялся Чон. -Ах вы…, - хотела ответить девушка, но вспомнила о манерах, - Жду вас на парковке, мистер Чон!

***

Взяв кожаную сумку этого Чона, с помощью лифта я спустилась на нижний этаж. Подземная парковка. Бетонные стены с синими буквами и цифрами, сырая дорога и много дорогих тонированных машин. Машина Чонгука припаркована под K08, куда я поспешно подошла. Босс даёт мне запасные ключи, чтобы я не стояла на холоде. «Уж спасибо, хоть где-то ты человечен» Загрузив сумку Чона и свой небольшой чемоданчик, я запрыгнула на первое сиденье и уткнулась в телефон. Не успела опомниться, как мне позвонил неизвестный номер: -Алло? -Здравствуйте! – ответил милый женский голос. – Вам звонят из отеля «Альянс». Неделю назад вы заказывали два номера на одну ночь, - протараторила девушка. -Верно. -К сожалению, у нас в системе произошла небольшая ошибка. Вам пробили один номер, прошу нас извинить, но свободных комнат больше нет, - на одном дыхании сообщила девушка. «Ночь в одном номере с Чоном? Да вы шутите?!» -Ничего страшного, - еле выдавила я, - Всего лишь одна ночь, не переживайте, - успокоила я девушку. -Большое спасибо, и ещё раз, извините! – попрощалась девушка. Дверь в ту же секунду распахнулась. Чонгук уселся за водительское сидение, предварительно окинув меня оценивающим взглядом. -Что? -Ты всегда такая хмурая? -Только, когда рядом ты, - кокетливо ответила я. Чонгука, по-видимому мой ответ не устроил, так что он, не теряя времени завёл машину и выехал на главную дорогу.

***

В машине стояла тишина. По пустой дороге, мы направлялись к отелю «Альянс» в главном здании которого находился ресторан, где должна состояться встреча с Ким Намджуном. Чонгук хочет заключить с ним сделку, чтобы получать от его компании 15% от общего дохода. «Совсем забыла, - хлопнула себя по лбу, - Надо же предупредить Чона, насчёт отеля». -Чон, - позвала я. Он ничего не ответил, лишь вопросительно вскинул бровь. -Звонили из отеля, произошла небольшая ошибка. Нам придётся переночевать в одном номере. -Оу, - ухмыльнулся Чонгук, - Проведём ночь вместе…- его широкая ладонь, легла на оголённую часть моего бедра. -Вот ещё! – попыталась убрать руку мужчины, но тот сопротивлялся. А, потом, и вовсе позволил себе нежно поглаживать мою кожу. -В прошлый раз, ты была не против… Если бы, можно было убить взглядом, то я бы давно была преступницей. -Не хочешь поговорить об этом? – неожиданно спросил, Чонгук. -О чём вы? – безразлично пялюсь в окно. -О том, что между нами было, - не отрывая своего взгляда с дороги, продолжал он. -Это ничего не значит, - холодно отвесила я. -То есть для тебя секс с мужчиной- ничего не значит?!- Гук больно сжал бердо, от чего я слабо пискнула, - И не один раз! Для тебя это норма: спать с мужчинами направо и налево? -Да пошёл ты! – отвесила тому пощёчину. Больше никто из нас не проронил ни слова. Я грубо встряхнула руку Гука с себя и молча уставилась в окно, рассматривая неприглядные пейзажи. «Кобель, урод, самовлюбленный эгоист! – без остановки проклинала я». Да, это правда. Два раза между нами, что-то и было. В первый раз, во время новогоднего корпоратива. Мы слишком много выпили и не понимали, что творим. На утро я проснулась в его кожаном диване, прижатой вплотную к идеальному торсу. Я была до смерти смущена, а он лишь сказал: «Секс по пьяни – это ничего. Забудь» . Второй раз, произошёл в той самой машине, которую я оставила около банка. Чонгуку, срочно нужно было в страховую компанию, поэтому он решил должным, вызвать меня на работу в свой законный выходной день. Все нервы мне истерзал, мол, почему я такая недовольная. Мы сцепились, как собаки, когда начали лаять друг на друга. А из головы вылетел момент, когда я оказалась у него на коленях. Да…Бурный секс на заднем сидении, есть о чём, потом рассказывать лучшей подруге. О каких отношения идёт речь?! Ведь, и так понятно, что эти несчастные два раза – произошли случайно. Но, самым важным, что не может быть подмечено – мы ни разу не целовались. Да, да. Трахались, но не притрагивались к губам. Ведь, если мы поцелуемся, то это означает, что мы хотим перейти на новый уровень отношений. А этого, я никак не хочу! Чонгук красивый, да иногда он тот ещё индюк, но есть что-то в нём, что мне безумно нравится. Его пошлые шуточки во время серьёзного разговора, или то, как он меня отчитывает, что я поздно принесла ему кофе. Он – неплохой парень, который безусловно, может понравится многим девушкам. Однако, я так не могу. У Чонгука сложный характер, и ждать от него чувств, я не собираюсь. Где-то в душе, я жду, что он изменится и сможет высказать всё, что думает, однако, после сегодняшнего, я полностью утратила веру в это.

***

В назначенное место, мы прибыли через два часа. Небоскрёб с большими панорамными окнами. Подвешенными на деревьях разноцветными шарами. Сегодня свадьба у кузена Ким Намджуна – Ким Сокджина. Намджун любезно пригласил нас, заранее согласовав с женихом. Портье встретил нас около входа. Обещал, что доставит машину на парковку в целости и сохранности. На ресепшене нам выдали ключ карту. Номер находился на 14-ом этаже. Деревянная дверь подала звуковой сигнал, что дверь разблокирована. Номер хорош! Светлые бежевые обои. Мягкий синий диван перед чёрной плазмой. Шкаф купе, куда можно сложить все вещи. Большая двухместная кровать с красным бархатным покрывалом и белыми подушками. И стеклянная дверь, которая по-видимому ведёт в ванную комнату. -У нас ещё 3 часа, есть время для… -Я приму душ, - перебил Чонгук и не дав возразить, скрылся за дверью. -Твоё упрямство – доведёт меня до истерики, - в пустоту ответила я. Пока Чонгук занимался самоочищением, я взяла на себя смелость разложить вещи. На журнальный столик положила все необходимые документы для заключения договора и дорогую именитую ручку. В сумке Чона я нашла более подходящий для встречи наряд: чёрная накрахмаленная рубашка, бардовый галстук, чёрные узкие брюки, который он так любит, и итальянские кожаные туфли. -Любишь же ты чёрный цвет, - хмыкнула я. -А тебе, что-то не нравится? Косметичка из рук выпала, когда я увидела за спиной Чонгука, в одном, мать его, полотенце на бедрах. -Вовсе нет, - пытаюсь смотреть в глаза, - Чёрный – классика. -Могу обойтись без твоих модных советов, - вот теперь, Чонгук открыто презирает меня, и даже не старается сгладить это шуточкой. Так и хочется придушить его, пока есть шанс. Но, вместо того, чтобы уже схватить подушку и кинуться на него, …я лишь смотрю. Смотрю на его идеально мужское тело, о котором мечтают сотни женщин. Кубики пресса идеальной высеченной линии. Твёрдая мужская грудь поднимается вверх, вниз. А по мускулистым рукам стекают капли воды. Как он может быть, одновременно таким козлом, но таким сексуальным? -Долго будешь пялиться? – не оборачиваясь, спрашивает Чон. – Ванна свободна, иди. Время не безгранично. -Какой же ты, нахал! – громко хлопнув дверью, скрылась я. Странно, но душ не помогал избавиться от неприятных эмоций. Вот почему, он всегда такой? Я стараюсь ладить с ним, а он ни в какую. Чонгук, какой же ты сложный! Одних бед от тебя не оберёшься. Быстрый душ, чуть-чуть помог расслабиться. Завернувшись в полотенце, я поняла, что благополучно оставила чистые вещи в главной комнате. «Не могу же я, выйти в таком виде к нему? Хотя, он и так всё там видел. Знаешь, Чонгук, если ты ведёшь себя, как полный мудак, то я буду в сто раз хуже тебя!» Гордо выйдя из ванны в одном полотенце, Чонгук сопровождал меня слабо удивлённым лицом. Я даже не постеснялась скинуть с себя полотенце и начать переодеваться прямо при нём. Вот до чего доводит стресс. В полной обыденности, как у себя дома, я не спеша натягиваю на себя полупрозрачные персиковые кружевные трусики. С собой я взяла жёлтое атласное платье до колен. Оно завязывалось на шее с помощью лент. Глубокий V-образный вырез на груди. Лифчик я не надеваю, т.к. он будет не к месту к атласной ткани. По девичьи сушу волосы, завиваю концы на плойке. Наношу "мягкий", естественный макияж. Губы подчёркиваю розовым блеском для губ. А теперь, стоит выбор с туфлями. Надеть бежевые балетки на небольшом каблуке или лаковые белые лодочки на шпильке? -Ты совсем охренела?! – громогласный мужской голос, вернул меня к реальности. -Что такое? – строю я дурочку. -Выходишь из душа в одном полотенце! Не стесняешься переодеваться перед мужчиной! При этом игнорируешь мои попытки заговорить с тобой на протяжении 30 минут! «Вау! Он правда звал меня? Видимо, я слишком увлеклась своей местью, что не заметила этого. И даже, если так, я не признаю его правоту!» -Чон, нам с вами не о чём говорить. Вы мой босс, я ваша подчиненная. -Ах, вот ты, как заговорила…- сверкнул глазками Чонгук, - Отлично. Можешь не переживать, ночью будешь спать спокойно. Слышал, на свадьбу придёт Им Наён из бухгалтерии, уверен её компания скрасит мне вечер! В груди больно кольнуло. Хотя, ты сама виновата Цзыюй. Хотела довести его – у тебя получилось. Но, может так лучше? Не стоит лелеять надежду и привязываться к Чонгуку. Лучше отпустить, даже если это будет непросто… -Удачного повеселиться…- сдерживая выступающие слёзы, я поспешила покинуть номер.

***

Вечер, шёл великолепно! Чон Чонгук и Ким Намджун успешно заключили сделку и поставили подписи на бумагах. С момента выхода из номера, мы с Чонгуком не подарили друг другу и слова. Он лишь давал знак подать документы, принести воды или отойти на пару минут. -Надеюсь, на успешное сотрудничество, - заключил Ким. -Согласен, - кивнул Чон. -Сейчас в главном зале будет вечеринка. Песни, танцы, еда, выпивка…- перечислял Намджун, - Можете остаться. -Спасибо, но мы тут неофициальные гости, не хотим портить вечер, - отнекивался Чон. -Да, брось. Джин помнит, как ты помог ему, когда его компания была на грани банкротства. Оставайся. Кстати, Наён уже давно строит тебе глазки. Впусти свои чары. Такая леди одна на миллион… Чонгук посмотрел в мою сторону. Я лишь безразлично пожала плечами. -Пожалуй, я останусь. А ты можешь отнести документы и оставаться в номере, - без единой, гамы эмоций произнёс Чон. Чонгук всучил мне бумаги. Взял два бокала шампанского и пошёл в сторону бархатного красного платья. Наён скорчила удивлённую рожу, не забывая поглаживать Чона по груди. Тот лишь наклонился к её ушку и принялся, что-то нашептывать. Её лицо вмиг покраснело. Девушка приблизилась ещё ближе к Чону. «Трахнитесь прямо здесь, - подумала я». Стоп. Почему ты ревнуешь, Цзыюй? Тебе это на руку. Чем больше ты ненавидишь Чона, тем быстрее твои чувства угаснут к нему. Хотя, о каких чувствах идёт речь? Вот именно о каких…? -Цзыюй! – окликнул меня на весь зал, весёлый парень с мятными волосами. -Юнги? – удивилась я, и тут же бросилась в объятия старого друга. Наше тёплое дружественное приветствие никак не могла быть не замеченным Чонгуком. Пока Наён, сладко шептала ему на ушко пошлые фразочки, он следил за каждым движением Мина. И какие эмоции играли на его лице я не видела, ведь была так сильно увлечена Юнги. -Выглядишь прекрасно, - прокрутил меня под рукой Мин. – И не только внешний вид, но и лицо, - тёплая ладонь Юнги, поглаживала мою щёку. Странно, но от этих прикосновений, по телу пробегала приятная дрожь. -Юнги…- положила я свою руку поверх его. Парень остановил свои приятные манипуляции. Взглянул на меня таким тёплым,…любовным взглядом. -Можем поговорить наедине? – попросил он. -Конечно, - ни секунды не сомневаясь ответила я. Мин взял меня под руку и увёл в ближайший угол, где никто не смог бы нас увидеть из-за высоких цветов в горшках. -Ты здесь одна? – с надеждой спросил Мин. -Вообще-то я здесь по работе. Но, считай, да, одна, - честно ответила я. -Не хочешь, подняться в мой номер? – решил говорить начистоту Мин. – Я знаю, ты сказала, что мы с тобой лучшие друзья, и ты не хочешь рушить дружбу, и всё-таки, я хочу спросить…, - Юнги аккуратно приподнял мой подбородок, - Есть ли, у нас с тобою шанс? Секунда. Две. А я продолжаю молчать. Юнги мой лучший друг со времен института. Как парень он безумно милый романтик, всегда приходит на помощь, да и никогда не позволял себе переходить эту грань. Но, что я чувствую к нему? Смогу ли, я полюбить его, как своего мужчину? И когда, я думаю, что Юнги идеальный вариант парня для меня, то перед глазами снова всплывает образ Чонгука. Это как Инь и ян, где правильно следует выбрать светлую сторону, но почему сердце тянется к чёрной… -Юнги…я… -Стой, ничего не говори…Просто, позволь мне…- сухие губы нежно накрыли мои. Юнги аккуратно касался меня, словно боялся испугать. Слегка покусывал мою нижнюю губу, а затем облизывал. Его ладонь аккуратно поддерживала меня за щёку. Может, это и есть настоящая любовь? Стоит ли мне, попробовать полюбить Юнги? Буду ли я, с ним счастлива? Мне нужно больше времени, чтобы подумать над этим, однако тяжёлая мужская рука, которая резко схватила меня за плечо, вынула из раздумий. Мой нос встретился с железной грудью. -Чонгук? – удивилась я. Он лишь смерил меня гневным взглядом. Я ожидала мерзких высказываний в свой адрес, но уж никак жёсткого и требовательного поцелуя. Он проник языком в мой рот, всячески исследуя его. Больно кусал губы, а затем слизывал капельки крови. На зубах привкус металла, во рту мужской язык, который возносит меня на вершину Олимпа. А рядом мужчина, которого я ненавижу, но при этом так сильно хочу и желаю. -Идём, - отстранился Чонгук, а затем насильно потянул к лифту. В комнату он зашвырнул меня так, словно я подросток, который сбежал из дома. Впечатав меня в стену, он вновь прильнул к моим губам. Уже более напористо, Чонгук сминал каждую губу. Оттягивал её, жадно посасывал. Казалось, что с каждым новым соприкосновением губ, мои чувства к нему становятся всё сильнее и крепче. Я забыла обо всём на свете, и просто отдалась ему. Я тоже хочу чувствовать его губы сполна. Хочу станцевать танго с его языком. Я хочу его полностью. Хочу Чонгука! -Что это было? – первым оторвался Чон. -О чём ты? – тяжело дышала я. -Ты даришь поцелуи каждому первому встречному? -Ты про Юнги? Я не ожидала, что он поцелует меня, - неуверенно ответила я. -Но, ты ответила ему! – взбесился Чонгук. -А как поживает Наён, мм? Её компания тебе устраивала, – толкнула я Чона в грудь, - Как сказал Намджун, такая ведь одна миллион, что же ты, просеиваешь своей шанс, а ?! -Мне не нужна одна на миллион, мне нужна ты! Воспользовавшись моим смятением, Чонгук снова приблизился ко мне. -Одна единственная, - хрипло начал он, - Твои постоянные придирки во время работы. Нравоучения, что и как мне делать. Да, даже когда ты посылаешь меня, я всё сильнее влюбляюсь в тебя! Мои глаза приняли форму медных монет, но я не перебивала Чона, -После того Нового Года, я никак не могу забыть тебя. Да, я помню, что грубо послал тебя, тогда утром. Но, я думал, что потом тебе будет просто противно находиться рядом со мной в одном помещении. Прости, я мудак, - взъерошил себе волосы, - Я просто не могу контролировать свою агрессию, когда вижу, что со всеми ты приветлива и улыбчива, а со мной, как самая настоящая фурия. Я убедил себя, что это просто мимолетное влечение, после хорошего секса, однако мои сомнения развеялись, после того раза в машине, - Чонгук аккуратно коснулся моей щеки и заставил посмотреть ему в глаза, - Я понял, это не животный инстинкт- спаривания, ты просто мне нравишься. Нравишься, когда ругаешь меня. Нравишься, когда подкалываешь. И нравишься, когда улыбаешься, - на одном дыхании выговорил Чон. В горле засел ком. Я не могу ничего выдавить. Впервые, впервые слышу, что-то подобное от самовлюбленного эгоиста Чонгука. -Цзыюй…, - приподнял он мой подбородок, - Поцелуй меня. Прошу. Если поцелуешь, я приму это, как шанс попробовать, а если нет, то я больше не посмею и пальцем к тебе притронуться. Клянусь! «Решайся девочка…- говорил мой внутренний голос» Следует, оттолкнуть его от себя. Да, именно так. Этом мужчина, сложный сорт фрукта, который никогда не будет мне понятен. То он злой, то великодушный, его настроение меняется, как презерватив. Важно знать, что может выйти из этого. Могу ли, я рассчитывать на серьёзные отношения с этим человеком. «Ты ведь, уже решила? – издевательски произносит моё второе Я, - Да, решила» Притягиваю Чонгука к себе за шею, и впиваюсь своими губами в его. Поцелуй, в который я вложила все свои чувства, которые испытываю к нему. Всю ненависть, презренность, месть,…любовь, да я люблю его, чертовски люблю этого мерзавца. На секунду отстранившись, Чонгук поднимает меня на руки за бёдра и несёт к кровати.

***

Чон бережно кладёт девушку на кровать, а сам нависает сверху. Цзыюй, смущена до предела, но это никак не мешает ей притянуть парня за галстук и вновь поцеловать его. Чонгук нетерпеливо развязывает ленты на шее Цзыюй, и снимает атласное платье, которое он целый вечер прожигал взглядом. Девушка же, не отстаёт, и поспешно расстёгивает пуговицы на его рубашке. Освободившись от ненужной одежды, оба остались почти обнажёнными. Чон аккуратно подтягивает резинку трусиков, и выкидывает лишнюю деталь далеко в сторону. Под ним лежит красивая обнажённая девушка. Его девушка. -Цзы…- вновь целует девушку Чонгук. Он жадно облизывает её шею. Ведёт мокрую дорожку от ключиц, вплоть до упругой груди. Присасывается горячим языком к затвердевшим соскам. Другую же сминает в руке. Она судорожно прогибается под ним, но Чон не отстаёт и продолжает своим манипуляции. Без остановки целует мягкую кожу. Спускается с кровати, и льнёт к лаковым бёдрам девушки. Внутренняя часть бедра усыпана поцелуями, а другая подрагивает от мягких прикосновений парня. -Чонгук! – не выдерживает девушка, и тянется к губам парня. Ещё никогда они не были так близки. Цзыюй, никогда не ощущала, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Чон раздвигает ноги девушки и пристраивается посередине. Приподнимает талию девушки, и рывком входит полностью. Цзы, закусывает губу, чтобы заглушить внутренний крик. -Я так скучал, - начинает движения Чон. Нельзя же быть такими ненасытными. Чонгук без остановки входит в Цзыюй. Грубо и глубоко. Цзы, подаётся движения Чона. Эта ночь, надолго отпечатается в жизни их обоих. Пропитанная самым прекрасным сексом в их жизни. -Чон…Я…сейчас…- хрипло выдает Цзы. -Знаю, малышка, знаю… Последний толчок, и Чонгук обмякает в объятиях Цзыюй. Та, в свою очередь, притягивает его ещё ближе к себе. Правильно ли, они поступили? Решили отдаться чувствам, нежели предрассудкам. Хотя, о чём это я. Ведь, когда утром, Цзыюй проснётся и увидит, что Чонгук крепко заключил её в объятия, она не раз убедиться в правильности своего решения. А в заключении этого, поцелует его в губы, и обещает оставаться рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.