"Последняя запись"
17 декабря 2020 г., 11:00
Пустота… Какого это быть успешным и знаменитым, а потом за раз потерять всё. Сегодня я вам поведаю очередную историю об обычном парне что сейчас сидит на краю очередной высотки и смотрит вниз. Я был кем то, но теперь я никто. Преступник и никому не нужный. Как же это началось? Сейчас я вам расскажу.
Я родился в довольно знатной и богатой семье, мне ни в чём не отказывали. Высокое образование, традиции, манеры.
До 16 лет всё было прекрасно пока я не начал понимать что эта знать, не моё место. Я полюбил обычную девушку, хотя мне предвещали брак по расчету. Она работала в библиотеке, тонкая натура, белые немного пепельные волосы, милая улыбка и чарующие голубые глаза. Я полюбил её, а она меня, тогда я и начал писать книги. Они меня всегда привлекали и она поддерживала меня в этом. Я писал ей стихи и сочинял поэмы.
Но родители не одобряли это и в 18 прознав про наши отношения тут же сказали что бы я бросил эту «чертовку». Тогда я и ушёл, пропал и растворился на пару месяцев. Я снял квартиру вместе с ней и мы жили на окраине города. Мои книги давали хорошие плоды и мы были счастливы.
Но всё изменилось буквально через пару дней. Мне снова звонил отец и предлагал выйти замуж по расчёту. Я его благополучно его послал. Тогда он произнёс что про радикальные меры и начал ругаться. Я сбросил трубку. На следующий день я был дома, но мне нужно было ехать на получение гранта, но я не хотел оставлять Анабель одну дома. Она была беременна. Несмотря на все мои уговоры чтобы я остался дома, она отправила меня на получение гранта. Мне было неспокойно на получении, когда мне вручили грант, я сразу же направился домой. Когда мимо меня пронеслось несколько пожарных машин в сторону нашего дома я ударил по газам. Примчавшись я видел огонь. Пламя поглотившее весь дом. Пожарные сообщили что она погибла в пожаре. Всё то что я так долго строил вместе с ней сгорело. Я плакал стоя на коленях у дома, сжимая руки в кулаки. Тогда я вспомнил слова отца"Радикальные меры». С гнева я сел в машину и достал из бардачка пистолет. Внутри меня всё кипело и я направился к дому родителей.
Приехав я вышел из машины где меня с распростёртыми руками встречал отец. Он улыбался, но перед тем как я запустил ему пулю в лоб на его лице застыла гримаса ужаса. Я выстрелил ему в голову и стрелял в труп снова и снова и снова пока не кончилась вся обойма.
Теперь мне некуда было возвращаться, а на следующий день пришло заключение экспертов, о том что это был не поджёг. Что то в проводке загорелась и это перешло на книги. Я снова совершил ошибку. Преступник и один. Всё сгорело и ничего не осталось. Вот так дорогой читатель я потерял всё.