ID работы: 1019262

Когда тебя не стало

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебя не стало солнце светило ярко-ярко, заставляя задыхаться всех людей кругом, и, кажется, само расплавлялось в своём через чур сильном тепле. Эй, Рин, ты знала об этом? Когда тебя не стало никто не мог в это поверить. Доктора ведь в один голос заверяли, что ты будешь жить. Без голоса, но будешь. Это, наверно, тебя и добило, да, Рин? Брата разбила твоя смерть, он тоже захотел молчать, ведь ты была его второй частью, опорой. Он ведь всегда делился с тобою секретами, переживаниями, радостью. Ты была частью его сердца и ушла так просто. Грустно немного от этого, да? В сердцах твоих знакомых, близких осталась дыра, будто кто-то оторвал кусочек и не желал возвращать его на место. Сопливо немного, но ведь всё именно так. И знаешь, эта бледно-желтая нить что связывала тебя и других в миг растаяла под этим жаром этого летнего солнца. Только один человек, который знал тебя остался равнодушен ко всему этому. Ведь ваша странная серебряно-золотая нить до сих пор оставалась и не поддавалась жару июльского солнца. Ты же знаешь её лучше_хуже других, чем все остальные, да, Рин? - Лен-кун~, не плачь, - эта девушка смотрела своими алыми глазами на твоего брата, понимая его тоску. Ведь она не может представить себе что будет с ней когда её старшего брата Тейру не станет. Вы же были одной нитью, не так ли? Слишком хорошо понимали друг друга. - Когда тебя не стало, Рин Кагамине, Лен-кун изменился. Он часто поёт грустные песни, кажется он любил тебя не только как сестру. Она говорит эти слова, хотя понимает, что они - бред. Ты это тоже понимаешь. - Почему я не рада тому, что тебя больше нет? Теперь ты не соперница и дорогой Лен-кун стал подпускать меня к себе. А ещё он сказал, что я лучше всего его понимаю. Кагамине Рин, что ты там ему наговорила? Я же... рада?... Ты ведь!.. Вы обе знаете, что врёт она. Сама себе, окружающим. Тебе только и остаётся только обнимать её мягким порывом ветра, развевая её серебряные волосы. Ты, Кагамине, была её частью, знаешь? И теперь от неё половина только осталась. - Тело в гробу, ты ничтожество. Хорошо, что ты ушла с моего пути. - её, Суконе Тей, твоя смерть никак волновать не должна, но она почему-то плачет, обнимая уже не так обожаемого Лена. Ты эгоистка, Кагамине, знаешь? Как ведь Луна будет только холодной, серебряной, настораживающей? Ты эгоистка, Рин, глупая эгоистка. Ведь когда тебя не стало всё перестало быть таким, каким должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.