ID работы: 10192694

Демон Внешнего мира

Слэш
NC-21
Завершён
322
автор
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ловушка для Демона. Эпилог. Надежда

Настройки текста
Шуичи шел под дождем. Вся его одежда и волосы намокли. Он отпустил Кайто домой, сказав, что ему необходимо пройтись пешком. К счастью, вода, льющаяся с небес, помогла ему немного охладиться. Да, жизнь сильно усложнилась. Но он все еще жив. Проходя мимо магазина видеотехники, он вдруг понял, что увидел какое-то знакомое лицо. Не веря своим глазам, он прилип к витрине. Это был рекламный видеоролик нового сезона «Данганронпы». Он уже совсем забыл про это шоу. Когда-то давно он пришел туда и сдал свой генетический материал для клонирования. Теперь его точная копия смотрела на него с экрана телевизора. «Саихара Шуичи! Абсолютный Детектив!!!» — прогремел голос диктора. Вслед за ним появились портреты Кайто, Каэде и Кокичи. Совсем юные, с цветными волосами и в забавных одеждах. Лишь спустя семь лет их материал наконец-то ушел в работу, когда все уже повзрослели и забыли, что участвовали в кастинге. Возможно, на это и был своеобразный расчет. Абсолютного Детектива показали снова. Наивный, но умный взгляд. Легкая полу-улыбка. Такой чистый. Такой уязвимый. У Шуичи сжалось сердце от желания защитить его от невзгод этого мира. В нем он увидел того маленького себя, который шел с мамой и папой в торговый центр, еще не подозревая, что ждет его впереди. Боль и много крови. Демон внутри молчал. Возможно, все произошедшее было слишком даже для него. А может, он тоже признал в этом клоне существо, о котором хотел бы позаботиться. Если бы выпал такой шанс, Шуичи незамедлительно забрал бы его себе. — Пожалуйста, выживи, — прошептал он, — Ради меня. Я буду тебя ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.