ID работы: 10192722

Надел очки

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3часть. Фитнесгерляннда

Настройки текста
Саша жила одна. Она очень грустила. У неё был друг Артемий. Он ей нравился ураааааааааааааааааа! Сашп и Артемий Калашников делают ставку на английском языке для приготовления кофе. Вдруг Артемий подарил ей фитнесгерляннду. Она была очень рада. В один день она пришла печатать картонную Катю. Катя это её подруга которая хочет стать отцом. Катя жила с Никитой но вскоре отшила его и он съехал с квартиры. Потом она начала встречаться с Полиной а далее с Алиной. Но в один день они сильно поругались. Алина ушла к себе домой а Катя пригласила к себе Нику. Так они полюбили друг друга и начали встречаться. Они очень хотят пожениться. Маша жила с Пашой ещё долго в его квартире но отшивала каждый день и вскоре он стал ДЕВУШКОЙХАХАХАХА0. И съехал. Маша его не любила поэтому ей было пофиг. Она продала квартиру и купила себе дом. Маша была беременна и сделала аборт. Она была очень влюблена в Нику. Но Ника хотела выйти замуж за Максима хотя сомневалась. Но встречалась Ника с Алиной и Мариной. Ника очень любила Катю и Юлю. А также Алину, Максима, Марину, Полину, Варю,Сашу, Артемия, Диану, Тень Дианы и конечно же Пашу. Она не могла определиться кого больше всего. В один день её позвала Катя в гости и она пошла. Ника была очеееееееееень рада!!!!?!?!?!?!!!?!?!?!?!!!!!. Раньше она встречалась с Данилом но он картошка поэтому нет. Она его отшила. И поехала на автобусе в Казахстан. Прошёл месяц с того дня и сегодня она едет к Кате. Воооотоовтвотвт. Сегодня у Ники день рождения. Катя даже подарок приготовила. Маша в торте. Воооот такооой воооот подарооооочеееееек. Также есть ещё Диана она была знакома со своей тенью ещё давно. Сначала они были врагами но вскоре привыкли друг к другу и стали лучшими друзьями. Диана часто ночью с ней общалась. Родители переживали за неё потому что она не не могла рассказать тени о своих чувствах. Но в один узнали что беременны.........
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.