Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Мне надоело играть. Полная версия

Настройки текста
- Удивительно, какие здесь изменения в этом ужасном веке и времени. Чак переместился вслед за ними. К удивлению здесь не было холода и льда, хотя папоротники и маленькие кусты трепетали от сильного ветра. Скоро здесь будет вьюга, она всех заберет. Но вначале вместо хаоса придет Он и всех добьет. Неужели так было всегда? Видимо да, Чак всегда будет преследовать свое вечное творение. Все еще продолжая хихикать, Чак остановился. Где-то рядом Дейнерис завыла. Девушка мгновенно прикрыла ей рот. Блондинка зажала уши. Девушка обратилась к Таргариен и сказала : - Послушай! Всхлипнув, матерь драконов произнесла : - Те врата! Мы же уже не там? Девушка кивнула и попыталась ее приподнять. Рядом прохрипели : - Нам надо двигаться! Нам надо бежать! Хейли Маршалл собственной персоной. А Хейли не переставала говорить : - Поднимайтесь! Она сама осела на землю не в состоянии больше говорить. Девушка прижалась к Дейнерис, продолжая нашептывать : - Ничего, мы сможем! Это ничего! Хейли зашипела от тошноты, слабость одолевала ее. Неподалеку продолжал бродить Чак : - Переходы во времени очень трудны. Не так ли? Хейли тихо зарычала : - Урод. - Смиритесь, каждый грешник будет убит. Презрительно усмехаясь, девушка промолчала. Хейли, поправив темные волосы, схватилась за голову. "-Там правда были эти карлики? Или это мираж? Я видела... у них были такие ужасные длинные волосатые лапы. И что за дурацкое название полурослики. Тупость какая." Это был мир Хейли Маршал вот только этот же самый мир отнимал у нее силы... слишком много сил. - Да это было наяву, это правда. Девушка с легкостью прочитала ее мысли и подтвердила все догадки жены Клауса. Девушка обратилась к Дейнерис и темноволосой. - Я уже не смогу его отвлечь, поэтому нам придётся... Рядом с деревьями прогремел взрыв. Хейли, согнувшись, оглянулась. Закрыв глаза, девушка прикрыла глазенки* Дейнерис. - Поднимаемся. Девушки не видели сколько блуждали в потемках. Несколько ночей? Или прошел всего один день? В любом случае Чак все также их преследовал. Настал яркий день, светлое солнце красного цвета ослепляло. Спустя несколько мгновений их ситуация ухудшилась. Дейнерис от долгого бега задыхалась, Хейли отдышавшись прохрипела : - Ну, в целом зрелище не очень жуткое, но.. Девушка обезумела и зло зашипела : - Вот прошу великодушно, Хейли! Без Твоих Но... Девушка охнула и умолкла. Ее тело сотрясала сильная дрожь, в глазах была боль. Дейнерис прикоснулась двумя пальцами к капкану. Внутри что-то клацнуло механизм затрещал в ноге что-то лопнуло. Девушка молча смотрела на огромную зияющую рану. Маршалл прокомментировала : - Если ты еще раз заденешь что-то, то нога превратится в месиво. Дейнерис больше ничего не предпринимала и молчала. Казалось, в глазах появилось нечто похожее на грусть, потом на лице промелькнула радость и лицо засияло. Хейли торопливо отодвинулась от блондинки, ей почему-то стало противно. Взвалив на плечо, Хейли протащила ее несколько шагов, пытаясь ее полностью приподнять. Дейнерис едко заметила : - Если это устройство не снять, то смысл? Сейчас здесь все провоняет на всю округу и тогда он нас найдет. Стерев пот с лица девушки, Драконья королева села рядом. - Идите, идите я догоню - девушка не прекращала убеждать обоих. Хейли с презрением уставилась на Дейнерис. Та с поспешностью рвала низ платья и пыталась получше обвязать лодыжку. - Вы же понимаете, Вы должны спешить. Сплюнув сгусток крови, она отвернулась. Оттолкнув Дейнерис, девушка с мольбой посмотрела на Хейли Маршалл. - Ладно - Хейли кивнула. И через несколько секунд обе королевы скрылись. Дейнерис не упиралась, она была беспомощна и слаба как никогда. Поблизости послышался голос : - Какое отвратное зрелище. Голос Чака был тих. В нем слышалось удовлетворение и искренняя радость. Он появился из неоткуда, на девушку упала громадная тень. Он поморщился, глядя на ее конечность. - Жалкое зрелище. Даже не представляю, какой на небесах будет скандал! Он неторопливо приблизился к ней и схватил за прядь длинных волос. - Мне надоело играть. С тобой много хлопот. У тела девушки послышался треск. Чак отлетел назад. - Не думал, что ты такой слабак. Чак ответил : - Напрашиваешься на второй раунд, мальчик? Либо ты тут, либо... Клаус прорычал : - Я сильнее... Пока существа вели разговор и непосильную борьбу, девушка что было сил отползла на шага два и зажмурилась. Надавив посильнее на раненную ногу, то и дело останавливаясь, она пыталась расцепить "зубы" медвежьего капкана. Снова взявшись за края капкана, она со слабым воем вскинула голову вверх, закрыв глаза, сделала рывок. Две толстые стальные проволоки задели пальцы, лезвие продырявило руку. Содрогнувшись всем телом, она проговорила : - Не велика потеря. В районе битвы все начинало затихать и вот опять раздался вопль. Она продолжала плакать. Освободив продырявленную конечность, девушка сделала попытку подняться и опрокинулась навзничь. Вокруг был ад. Где-то вдалеке заголосила Дейнерис и замолчала. Пронзительный скрежет костей раздался совсем рядом. - Вот и я. Теперь все хорошо. В очередной попытке встать девушка начала падать. - Я держу тебя милая, я тебя держу. Мы найдем твою принцессу и отправимся в дорогу... Мужчина подхватил ее и сжал в объятиях. Он задал вопрос : - Хейли и правда вернулась? Девушка не отвечала... Он опустил ее на землю и склонившись над телом, прикоснулся ледяными когтями к ее шее, пытаясь нащупать пульс. Но все было бесполезно. Ведь если умрет или ослабнет Чак, она окажется... с ним в ином мире. Рядом резвились призраки и все время, все это время выли они : - Это Сделала ТЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.