ID работы: 10192853

В чужих руках

Bangtan Boys (BTS), EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Howl

Настройки текста
Вечер. На улице тишина. Слышен только шорох деревьев, которые покрыты порывом ветра. Светит яркая луна. На улице горят фонари. Из окон домов проливается свет. Казалось бы, это идеально, но вся идиллия прерывается. Родители сидели на кухне, отец с кем-то разговаривал по телефону, иногда прикрикивая, мать наблюдала за всем этим и очень нервничала. Ты, ничего не слышав, сидела в своей комнате и занималась своими делами. Через пару минут отец завершил разговор, после чего начал очень сильно нервничать. Он выглядел растерянным. Его будто охватила паника. Мать начала пытаться его успокоить, но все бестолку. М: Ну что там? Есть какой-то выход? О: Есть, единственный. М: Какой? О: Отдать Шихен. М: Что?! Они серьезно?! О: Да. Другого выхода у меня нет. Предлагали вернуть долг в течении недели, но у меня нет таких денег. Наша компания рухнула. Чтобы ее поднять, придется пойти на такие жертвы. М: О Господи! — взявшись за голову, крикнула мама О: Надо решать. Время то течёт, деньги тоже. М: А у нас есть другой выход что-ли? Придется отдать. О: Хорошо, я тогда звоню мистеру Юну. В ответ мать лишь кивнула головой, после чего ушла в другую комнату. С одной стороны ей было страшно за своего ребёнка, ведь она единственный ребенок в семье. Но с другой стороны, надо было спасать репутацию своей довольно крупной компании. После разговора отец подошёл к матери, сказал, что все готово, и что Шихен заберут через 3 дня. Ты ещё ни о чем не догадывалась. Буквально через 10 минут тебе приходит сообщение от незнакомого номера. Ты удивилась, и даже немного испугалась. Юн: Привет, малышка) Ты уже готова к новой жизни? Ш: Кто вы? Мы знакомы? — ты была в лёгком шоке. Он был не самым приятным. Юн: Оу, тебя, я как вижу, ещё не оповестили? Что ж, имею честь представиться, Мин Юнги, твой новый хозяин. Ш: Хозяин? Мин Юнги? Что? Не-не, вы меня с кем-то путаете Юн: Слышала, как твой отец недавно разговаривал по телефону? Ш: Какое это имеет отношение к этому всему? Юн: А такое, что твой отец очень много задолжал. Его долг очень большой. Он его не смог выплатить. Я предложил, чтобы они отдали мне тебя, и в то же время лишились долгов, т.е. тебя продали как игрушку) Ш: Что за бред? — тебе становилось не по себе от мысли, что это может в самом деле оказаться правдой. Ты выбежала из комнаты. Прибежав в зал, где сидели родители, немного встревоженные, до тебя все-таки начало доходить, что это правда. Ш: Папа? Мама? Это правда??? У вас огромные долги?! Вы продали меня как игрушку какому-то идиоту?! М: Шихен, не волнуйся, это же ради нашего блага Ш: Может, ради вашего, а не нашего??? Почему вы так поступаете?! Я не игрушка, не надо меня продавать! О: Шихен, нам пришлось поступить так. Мы тоже этого не очень хотели, но нам пришлось. Ш: Что ж! Спасибо огромное, мои любимые родители! — у тебя наворачивались слезы, от мысли, что тебя продали как игрушку, тем более, что это были твои же родители. — Как же я вас ненавижу. — сквозь зубы сказала ты и побежала к себе в комнату. Прибежав, ты быстро переоделась, взяла немного денег, телефон и стремительно направлялась к выходу. Внутри уже было пусто. Ты никак не могла принять и осознать, что с тобой так поступили. Тебя переполняли эмоции. Было очень обидно. Хотелось рвать и метать, плакать, кричать, напиться в конце концов. Это облегчит ситуацию, но не избавит от неё. Понимав, что это в какой-то степени действительно ради блага, ты быстро обулась и буквально выбежала из дома. Слезы стекали по твоим румяным щекам. Ты чувствовала себя одиноко, также, как и улица, по которой ты шла. «Ну почему я?» — все время крутилось в твоей голове. А теперь можно и познакомиться поближе. Тебя зовут Шихен, тебе 20 лет. Темные длинные волосы, средний рост, глубокие темные глаза, тонкая и хрупкая фигурка. Ты недавно окончила школу и сейчас готовишься ко вступительным экзаменам. Живёшь в довольно обеспеченной семье. У отца своя крупная компания, у матери малый бизнес. В школе тебе завидовало очень много учеников, мол,"девочка из богатенькой семейки! Наверняка в золоте купается!» Тебе не нравилась эта позиция. Хотелось жить обычной жизнью и без этих язв под носом. Ты пыталась выглядеть обычно, особо не выделяться из толпы, но и не быть как все, под копирку. Часто, в магазинах, довольно дорогих, ты отказывалась что-то покупать. Даже не из-за того, что на тебя будут косо смотреть, а из-за того, что тебе не нравились дорогие бренды. Лучше б уже на рынке купить палёную, чем оригинал за бешеные бабки. С тобой пытались подружиться ради выгоды, чтоб ты, допустим, купила или подарила кому-нибудь какую-то дорогую вещь, угощала в разных кафе, кино, ресторанах. Да, несколько раз ты велась на такое. Но потом поняла подвох, и посылала подальше таких. Но были и довольно забавные случаи, где так называемые «друзья» вели себя чересчур нагло, даже не скрывая этого, что хотелось понаблюдать за таким зрелищем, а в какой-то момент высказать все и уйти. В такие моменты, когда понимаешь, что нужен только для использования кем-то, становится довольно грустно и обидно. Иногда хотелось стереть все воспоминания, начать новую, обычную жизнь, и не выслушивать этих подлиз, которым нужны только бабки и чтобы они могли похвастаться, что у них есть такая «подруга». Хотелось жить в обычной пятиэтажке, не думать о проблемах отца, и как можно из решить. Хочется свободы, чтобы все было просто, даже, если моментами возникают вопросы и трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.