ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, На Вас улики (18+, #G9kinks)

Настройки текста
Тема 1 - Фудпорн Гэвин остолбенел, когда со словами «на Вас улики и мне необходимо их проанализировать», напарник с оттяжкой лизнул его щёку. Задержание вышло очень бурным и тяжёлым, поэтому Рид был покрыт кровью и тириумом, преимущественно чужими. Это могло помочь опознать по базе данных сбежавших преступников. Чем, видимо, Ричард и занимался. Но делал это крайне странно. Детектив сидел и курил на капоте служебной машины, пока андроид обтирался об него. — Ри-ик, — предупреждающе-напряженно позвал мужчина. — Образцов недостаточно. Простите, Вам придётся ещё немного посидеть смирно. RK900 выглядел невозмутимо. И так же невозмутимо он исследовал языком шею, висок, переключился на куртку, слизывая кровь с рук, беря в рот пальцы. Сердце Рида ёкнуло, а сигарету сжали меж зубов. Детектив просто не мог отвести взгляда и успокоить своё тело, которое отзывалось на подобный анализ крайне заинтересованно. — Ты же последний прототип. Тебе достаточно несколько сраных капель, чтобы- — Нет, не достаточно, — твёрдо ответил Ричард, подняв спокойный взгляд. Диод мигал жёлтым. Гэвину не особо сильно хотелось сопротивляться, учитывая, что эксперты на место неудачного и внезапного задержания ещё не приехали. — Это домогательство, — лениво отозвался Рид, делая затяжку и выдыхая табачный дым в лицо напарника, который уже опустился перед ним на колени. — Хотите сказать, что Вам нравится, когда до Вас домогаются? — невинно уточнил Ричард, продолжая увлеченно слизывать кровь и тириум с человека, скользя языком по футболке, а после задирая её и вылизывая кубики пресса. — А вот там уже точно нет улик... — рвано выдохнул Гэвин, жуя фильтр сигареты. — Мне виднее. — Ах, ну да. Точно. Хотя бы перестань прикидываться таким невинным андроидом "не девиантом". У тебя плохо получается. В миг взгляд RK900 потемнел, а на лице проступила усмешка. — Как скажешь, Гэвин, — он по-хозяйски обхватывает чужие бёдра и принимается интенсивно вылизывать внутреннюю их часть. Рид ощущает мурашки и напряжение в паху, закусывает губу и глухо матерится себе под нос. — Сейчас наши приедут, вообще-то. — Вы успеете кончить за 3 минуты. — Хочешь сказать, что я скорострел, ублюдок?! — Хочу сказать, что у меня умелый рот, после просмотра и анализа порнографии по твоим советам. — Да я же шутил, долбоёб! Язык медленно скользнул по паху. — А я нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.