ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

RK2500(RK1760), Тройняшки с клыками (Вампиры!АУ)

Настройки текста
      Тонкий девичий стон наслаждения приятно приласкал слух. Клыки на шее белокурой красавицы сжались сильнее, заставляя кровь, такую сладкую и в меру густую, больше сочиться через ранки.       Мужчина, который ослабел от потери крови, с грохотом свалился на пол, задев и перевернув своей грузной тушей стул. В таверне стало невероятно тихо, по сравнению с тем, когда Рикард с братом только пришли сюда.       – Что интересного в том, чтобы испробовать лишь одного человека, когда перед тобой такое шикарное разнообразие, Рик? – Кайл утёр тыльной стороной ладони свои окровавленные губы, а затем широким движением языка слизал с неё остатки ужина. Мужчину, что лежал у его ног, он с нескрываемой пренебрежительностью переступил, и сел рядом со своим близнецом за барную стойку, поправляя воротник белой, ничем не заляпанной рубашки.       Клыки на шее белокурой красавицы значительно ослабили давление, мягко отпуская шею постанывающей тихо особы. Та уже была на грани потери сознания, будучи словно в бреду. Девушку повело в сторону, но Рикард позволил ей ухватиться за своё предплечье и опуститься на пол осторожнее и мягче, чтобы не удариться. Однако стоило девушке попытаться дотронуться до ладони Рикарда, как то брезгливо отдернул руку и досадливо поморщился.       – Я беру лишь лучшее и наслаждаюсь каждой каплей. Не вижу смысла в праздном обжорстве. Не почувствуешь раскрытия тонких ноток, которые появляются далеко не сразу, – Рикард вытащил платок из нагрудного кармана своей классической жилетки и обтёр им руки. – А ты беспорядочно сосёшь. Хотя, в чём-то мне это даже нравится.       Взгляд серых глаз игриво метнулся к Кайлу, а губы растянулись в лукаво-сладкой улыбке.       – Заткнись! – с лёгкой истеричной ноткой в голосе огрызнулся Кайл, на долю секунды обнажая острые, тонкие клыки, резко теряя интерес к кольцам на своих пальцах и хватая брата за подбородок.       Изящные пальцы держали крепко, но Рикард продолжал улыбаться, и улыбка его становилась всё похабнее. Взгляд серых глаз столкнулся с глубоко карими, почти чёрными, как омут с демонами, которых Кайл никогда не скрывал. Но всё, что сделал Кайл – лишь стёр большим пальцем кровь с уголка губ Рикарда, маскируя свой порыв заботы под грубый, высокомерный жест. Кайл чуть прищурился и потянул лицо брата ближе к своему.       Но в то же мгновение дверь таверны скрипнула, а ровные, неспешные шаги дали окончательно понять, что они здесь больше не одни.       – Коннор, тебя не учили стучаться? У нас здесь, вообще-то, интимный момент, – вздохнул Рикард, которого отпустили, не закончив начатое, и свернул свой платок, убирая его в нагрудной карман.       – Отец вас ждёт, – мрачно оповестил вошедший, снимая капюшон промокшей мантии и позволяя увидеть своё лицо, невероятно похожее на лица Кайла и Рикарда. Старший близнец окинул суровым взглядом некогда шумную таверну, посреди которой то тут, то там, валялись люди без сознания. – Он очень вами недоволен. Особенно тобой, Кайл.       – Кто бы сомневался, – он обозлённо зашипел. – Вечно ему нужно испортить веселье!       – Вечно, – хохотнул, Рикард, расслабленно откинувшись на барную стойку.       Кайл цыкнул, будучи не в настроении слушать шутки своего братца, и резко встал, направляясь к выходу из таверны, по пути цепляя Коннора за подбородок и размазывая по его губам кровь большим пальцем, дразня того манящим запахом.       – Надеюсь ты когда-нибудь перестанешь быть лицемерным папочкиным щенком. Смотреть тошно, – окинув презрительным взглядом старшего брата, Кайл прошел мимо него и, забрав свою мантию с вешалки, вышел на улицу, под холодный ливень.       – Ничего, он скоро остынет. Ты его знаешь, – подмигнул Коннору Рикард, натягивая на руки чёрные перчатки.       – Сомневаюсь, – сухо ответил старший, по лицу которого было легко распознать недовольство, колкую обиду и банальную моральную усталость. Кажется тот был голодным и запах человеческой крови заставлял его проявить всё силу воли.       Рикард тяжело вздохнул и встал с табуретки, плавным шагом подойдя к Коннору, который смотрел на него с настороженностью. Губ старшего коснулся тёплый язык Рикарда, который протяжно слизал кровь, не торопясь отстраняться.       – Не будь такой занудной букой. Мне больше нравится, когда ты улыбаешься. Я поговорю с Кайлом, – на лице Рикарда вновь появилась улыбка, но на этот раз лёгкая и ободряющая. С ней же, накинув мантию, он покинул таверну.       А Коннор сжал зубы так крепко, что по челюсти разошлась тупая боль. Но он лишь проглотил ком в горле и ушёл следом за братьями, оставляя людей приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.