ID работы: 1019295

Когда хочется проснуться

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что умер.Вокруг ни души.Яркий свет,режущий глаза.Я прикованный к койке...Я бы не сказал,что было очень страшно.Было непонятно,а мыслей в голове не было.Как будто все опустошили.Все воспоминания,все счастливые моменты.Я лежал и смотрел в потолок.Не пытался выбраться,не пытался оторваться от койки.Даже не знаю почему.Потолок был ярко белый,но в правом углу были какие то черные точки.Толи грязь,то ли еще что-нибудь.Тут в мое белое святилище вошли люди в халатах.Лица я разглядеть не смог,но видел лишь их пустые глаза.Они подошли ко мне...После чего я не могу вспомнить не единого момента.Лишь сейчас я вновь разглядываю этот кристально белый и чистый потолок. Не было испуга,не было страха.Было желание проснуться от этого ужасного сна в своей кровати,но сон этот не кончался.Как долгое мучение он терзал меня.Нет большей боли,чем осознание того,что все что ты знал забылось,все твои беспечные мысли ушли от тебя и ты теряешь смысл своего существования.Ты не думаешь не о чем.Твой опустошенный и измученный взгляд смотрит в одну лишь точку,а душа...пропала.Человек без души,уже не живой.Тут резко распахнулась дверь,мой взгляд машинально перевелся на услышанный шум.Это опять они...На этот раз на койке,которую они притащили лежала маленькая девочка.Ее чистые,светло-голубые,наполненные жизнью глаза,метались по углам комнаты.Я хотел успокоить бедняжку,но что-то не давало мне вымолвить и слова.Наконец-то существа в белых халатах остановили движение.Расположили девочку в удобном положении для себя и начали что-то искать на столе с инструментами.Девочка наклонила голову в мою сторону и наши взгляды встретились.По ее щеке стекала слеза,а глаза были наполнены адской болью.Она лежала и что-то постанывала и потом медленно закрыла глаза...Я Резко проснулся в своей кровати.Снова могу спокойно дышать,снова слышу свое дыхание и биение сердца,снова чувствую ,осязаю.Все как раньше.И ложась обратно на кровать,залезая под одеяло,убеждаясь что это был всего лишь сон,я заметил следы на своих руках.Следы от ремешков,которыми меня привязали к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.