ID работы: 1019301

Безобидные посиделки

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Летние каникулы. Замечательная пора года! И вот по случаю того, что все экзамены сданы и выпускной прошёл на "ура" мы решили устроить что-то вроде маленькой вечеринки или даже безобидной посиделки. Наша компания состояла всего из 3-х человек. Я, Соня - девушка с карими глазами и длинными тёмно-русыми волосами и Настя - зеленоглазка, да ещё и со светлыми до плеч кудряшками. Наша троица собралась в Сонином доме, так как родители у неё были на работе и жила она, как и я не в городе, а в пригороде. Везде природа, свежий воздух, рядом речка: - Саш! Ну, Саш! Давай шашлычки приготовим - упрашивала меня Настя, она ведь ещё тот мясоед! - Ну, не знаю... - немного почесав макушку, ответил я ей - И кстати, почему ты у меня спрашиваешь-то? У Соньки спроси... - она надув от раздумий щёки, подняла голову вверх, вдруг вскочив на стул и чуть не упав с него, она вскрикнула: - Точняк! Я-то её точно уговорю! Хи-хи-хи! - послышался нервный смешок - Ты гений, Сашунчик! - чуть подмигнув, Настя убежала из кухни и пошла искать хозяйку дома. Я решил последовать за ней, чтобы припугнуть этих двоих, но как говорится Облом Обломович Обломов всегда подкрадывается не заметно. Настя захлопнула дверь прямо перед моим носом, поэтому пришлось подслушивать, хотя мог же спокойно уйти, но нет надо же окунуться в детство и поиграть в шпиона. За дверью был уж очень интересный разговор: - Ну, Соняша, давай устроим шашлычки! Ты же знаешь, как я их обожаю! Они такие сочные, прожаренные! - Уф-ф-ффф-ф, - послышался вздох - Ты же знаешь, что меня родители прибьют! Они разрешили только тихо и мирно поседеть без трупов и без спалённого дома! Насть, я не могу! "Ох, не может она... Сонь, не наводи пошлые мысли" - мысленно обращался я к ней. Вдруг послышался резки грохот и дикий крик Сони: - ВА! Настя, ты что делаешь? Слезь с меня! - Я знаю один способ уговорить тебя. - И какой же? "Воу-воу, что же намечается?" - подумал я про себя и прижался к двери ещё сильнее: "Как же мне везёт!" А за дверью была такая сцена. Настя сидит верхом на Соне и держит её руки, чтобы та не смогла вырваться. Ответа на вопрос так и не послышался, зато губы Насти начали целовать шею, иногда закусывая мочку уха, ласкала ключицы, переходя всё ниже к груди. Она снимает с Сони футболку и кидает её на кровать, потом она окончательно отделалась от одежды, которая покрывала подругу. Перед её взором предстала девушка, которая отворачивала голову прикрывала глаза от стыда. Настя проводит по сосками Сони, зажимает их, придавливает, та лишь тихо стонет от наслаждения. Язычок начинает ласкать розовеющие с каждой минутой сосочки, прикусывает их, но подруге от этого лишь приятно. Настя отпускает Сонины руки, так как та уже не может сопротивляться. Поцелуи потихоньку оставляются на животике, возле пупка, с каждым разом они становятся всё ниже и ниже, подходя всё ближе к лобку. Настина рука проводит по мокрым шортам, в ответ раздаётся сладостный стон и шепот, который просил большего. На Сонином теле остались только трусики, но от них тоже уже через секунду отделались. Настя оголилась. Шаловливые пальчики начинают играть с клитором и малыми половыми губами, что приносит её подруге удовольствие, которая уже во всю стонет и немного обнимает руками Настю, как будто просит, чтобы та была ближе к ней. Девушка прижала Соню к себе и начала тереться об неё, задевая своим клитором её. Настя, чтобы успокоить дрожащую девушку начала целовать в губы, в шею, легонько кусать выступающие косточки ключи, ласкать сосочки, таким образ подруга доводила Соню до пика наслаждения. Через минут десять они обе кончили и упали на пол. Настя перевернулась на бок лицом к Соне: - Ну... Что... Договорились? - спросила та. - Насть... - Что? - Я убью тебя.... КАКОГО ЧЁРТА СЕЙЧАС БЫЛО!? - Попозже объясню, что это было... Может всё-таки сделаем шашлычки? Хех... - Я сама из тебя шашлык сделаю... Хотя... - соскочила Соня с пола и начала одеваться - Сделаем! - Ура! - победно крикнула Настя. - Только всю посуду моешь ты! - подмигнула Соня, показав язык, и только хотела выбежать из комнаты, как наткнулась на меня. - Ты что делаешь тут? - Эм, шашлыки будут? - это был последний мой вопрос до того, как Соня начала гоняться с ножом в руках по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.