ID работы: 10193065

Самый главный холод Мондштата

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Монета

Настройки текста
Он...Готов положить весь мир к твоим ногам. По его походке не сказать что он ходит по головам. Да, он. Такой высокий, манерный, ещё и плечист, Ты наблюдаешь за кольцами на его пальцах, пока тот колдует. И... Может быть он дурак, злодей и на совесть совсем не чист... Но с ним как будто вьюга за окном больше не дует. Он сам как снег - холодно падает на хрупкие плечи, Сверкая мёдом из глаз. Я хотела оставить его навечно, Но, впервые, получила отказ. Ты думаешь он уступит тебя? Ни на клетку. Ха! Этому человеку мысль проиграть не близка! Он... Просто подбросит монетку, А ты побежишь к нему сама. Как? И я не знаю. Не заметить его в толпе - быть в бреду. Дурак, Я его до сих пор ругаю За то что оставил меня одну. Синеволосый, героический странник, Защити меня в последнем бою! Я в твоём сердце вечный изгнанник, Так что приложи мой висок к ружью... Я не справлюсь с этой досадой, Твой фиолетовый океан я вижу каждый день перед сном. Я нарисую тебе мишень помадой И твое лицо будет последним, что я увижу перед концом. Запомни меня в ночи, перед воротами любимого нами Мондштата, Когда я шептала тебе:помолчи. А ты целовал мои запястья у заросшего плесенью сада, Запомни меня у замка, Сжимающей в руках твой меч. (Мне кажется, эта королевская осанка Никогда не сойдёт с твоих плеч.) Не понимаю, как можно так красиво играть?! Я была для него всего лишь новой победой. И как бы я не пыталась бежать, Он опять зазвенит монетой. В моих снах разольётся голубым океаном И приобнимет за плечи с бокалом вина... А после смерти, знаю, я окружена нашим садом, Где смогу насладиться им до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.