ID работы: 10193128

2 подруги у хирурга

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как-то 2 подруги белокурая блондинка Настя и скромная брюнетка Ева пошли к одному известному хирургу Настя хотела сделать операцию по увеличению интеллекта т.к ленилась повышать его чтением книг а Ева хотела увеличить грудь с 1 на 3 размер но у нёё не так много денег поэтому Ева записалась на донорство органов для получение скидки. Придя к хирургу девушки рассказали всё что хотели. Послушав девушек и подумав хирург приступил к операциям заверив ,что они получат ,что хотят Во время операции хирургу увеличил на 1 размер грудь Еве также хирург отрезал у неё кусочек мозга по программе донорство органов для того чтобы прошить этот кусочек к мозгу Насти тем самым увеличить ей интеллект После операции хирургу спросил всё ли устраивает? Посмотрев друг на друга брюнетка улыбаясь сказала да а блондинка возмутилась и сказал, что с грудью брюнетку обманули Послушав девушек и подумав хирург извинился и предложил бесплатно блондинки уменьшить вес а брюнетке сделает сюрприз на, что девушки согласилась Во время операции хирургу отшил кусочек мозга от мозга Насти а та же отрезал кусочек мозга Насти тем самым уменьшил ей вес а Еву не стал трогать После операции хирургу спросил всё ли устраивает? Посмотрев друг на друга брюнетка улыбаясь сказала да но попросила увеличить губы блондинке Хирургу переспросил зачем? А брюнетка ответила, что после операции у блондинки стал постоянно открыт рот и капать слюна из рта от чего брюнетка боится, что блондинка всё тепло растратит с открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.