сгорел?
17 декабря 2020 г., 16:16
сижу на полу, в передней. сижу перед дверью твоей.
внутри всё горит огнём, ощущение, будто лава течёт по моим венам.
наша любовь к сожалению была ошибкой. знаешь, если бы про нас написали бы книгу — это несомненно была бы трагедия с плохим концом.
ты забрал моё сердце, словно ребенок игрался с ним, как с мячом, а что в ответ? оказывается, в твоих глазах отражается кладбище, где ты похоронил сердца тех, кто в тебя был влюблен. я пытался в этом омуте найти свое спасение, но в ответ ты разбил сердце моё. ты используешь меня, но это лучше чем ничего.
я приду на помощь, хоть ты и отталкиваешь меня.
я слышу вошканье за дверью и пульс учащается, хочется с места сорваться, кровь закипает внутри.
может, эта книга всё же с открытым концом?
столько вранья что ты в порядке, но никакая сладкая ложь и твои поцелуи не закроют горькую правду такую же как наш последний поцелуй.
«я так сильно укусил тебя за губу в тот раз…» — вслед за этой мыслью я услышал приглушённый звук похожий на выстрел по ту сторону двери. внутри всё будто остановилось, больше не слышно сердца в висках, того, с каких звуком закрываются глаза раз в несколько секунд, бурления крови.
.
.
.
срываясь с места, оставляя горячий след, я начал лихорадочно выбивать замок, с животным страхом и пониманием, что поздно, но крошечной надеждой, что живой.
внутри всё горит огнём, ощущение что, лава течёт по моим венам.
всё же эта книга трагедия с плохим концом.
на полу тело, лужа крови, ползущая к моим ногам. сердце забилось оглушительно, а лава вскипела до предела.
если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой.
и, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний, я бы никогда не остановился.
ᅠᅠᅠᅠ тягучая, липкая, беспросветная
пустота, отождествлённая твоим именем.
горячие слёзы впервые за столько лет без контроля полелись по щекам, подбородку и в рот. эта соль и горечь сжирала меня и я не найдя больше ни на что сил в суматохе своего страха убежал из квартиры, бегом по лестнице спотыкаясь.
всё, что случается, оставляет след.
в душе сейчас всё горит огнём.