ID работы: 10193198

Stop lying.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши вспыльчивый твердолобый балбес, который снова подрался с Тачихарой. Они не особо любили друг друга по непонятным причинам. А беловолосому хватает и одного гневного комментария в свою сторону, чтобы повздорить с кем-то. Теперь он вместе с Мичизу ещё целую неделю будет оставаться после уроков и решать дополнительные задания. А всё из-за чего? Из-за умения рыжеволосого находить слабые места. Если так подумать, Тачихара первый начал, ведь именно он, зная о вспыльчивости Ацуши, кинул очередную издевку о них с Акутагавой. "Бегаешь за ним как собачонка. Надо же было настолько влюбиться в того, кому на тебя плевать" — звучал противный голос Мичизу в голове Ацуши. Парень морщится, потому что знает, насколько тот прав. Он и вправду по уши влюбился в Рюноске. Ему нравилось слушать его дыхание и редкие комментарии, который он говорил, когда беловолосый рассказывал очередную историю, которая произошла с ним и Дазаем. Ему было обидно, что Акутагава так молчалив и равнодушен. Неужели ему действительно плевать? Накаджима грустно вздыхает, мысли совершенно не о том. Он чувствует взгляд рыжего, сидящего позади у себя между лопаток, но ничего не говорит. Он рисует палочки на пустом листе и ждет окончания урока. Ацуши кидает взгляд на учителя, который должен был следить за ними, но вместо этого заснул. — Меня это уже заебало, я пошел, — тихо шипит беловолосый и нагло начинает собирать свои вещи. Когда Танджиро-сан проснется он, наверное, даже и не заметит пропажи ученика, поэтому Накаджима быстро собирается. Он берет в руки свою сумку и тихо выходит из кабинета под испепеляющий взгляд Тачихары и завидущий остальных учеников, сидящих с ними на дополнительных. Беловолосый тут же разворачивается и собирается идти к лестнице, но резко останавливается, услышав за своей спиной такой знакомый, словно передавающий всю боль одним звучанием, кашель. — Далеко собрался? — звучит хриплый голос. — Какого хера.. Акутагава? — Ацуши резко поворачивается и смотрит в серые глаза, в которых был виден лишь холод и что-то новое.. хотя наверное ему просто кажется. — Зачем ты ждал меня здесь? — Я хотел поговорить. Рюноске стоит в нескольких шагах от него. На нем черная, идеально выглаженная рубашка, под ней водолазка такого же цвета и брюки. Он держит в руках сумку и смотрит в глаза своего лучшего друга. — Не знаю о чем, но охуеть ты меня уже заставил, ты сказалмне больше слов, чем обычно говоришь в неделю. — фыркает он и засовывает руки в карманы помятых брюк. Взгляд Рюноске снова опускается на скомканную белую рубашку и тот фыркает. —Ну? Я весь внимание. — Тебя так задели слова Тачихары, потому что это правда? — прямо спрашивает Акутагава, снова смотря на него в упор, в иной ситуации он смотрел бы так только потому, что только так можно уловить хоть какой-нибудь намек на то, что человек врет, в случае с Ацуши же, он делал это только потому, что хотел. С тем, чтобы понять врет ли беловолосый проблем не возникало никогда. Накаджима не умел врать ровно так же, как и понимать намеки. Скрыть что-то для него было просто невозможно. А намеки он просто не понимал и не видел в них смысла, будучи из тех людей, которым нужно сказать всё по фактам и в лоб. — Что за бред? — он издает нервный смешок и после этого тут же отводит взгляд в сторону. — Меня просто бесит этот придурок Мизучи. Всё. — Ты же врешь. — И какого хуя это я вру? — он возвращает уже нервный раздраженный взгляд и смотрит на сероглазого. —Ты мне не нравишься. Я вообще не гей! — громче возмущается он, не замечая из-за своего раздражения как Рюноске приближается к нему и стоит уже в шаге от него. — Просто скажи правду. — спокойно говорит Акутагава. — Или что? — Или я тебя поцелую. Брови Ацуши ползут вверх, а сам он открывает от удивления рот, забыв, что хотел сказать. Спустя пару секунд он возвращается на землю и ему даже становится обидно, что тот издевается. — Пошел нахуй. Идиот. — он отворачивается и смотрит в стену, уже собираясь уходить. — Всё равно я рано или поздно сделал бы это. — на его губах появляется усмешка. — Сделал чт- Ацуши резко поворачивается, но договорить не успевает, чувствуя как Рюноске целует его, кладя руку ему на плечо. Беловолосый хочет проскулить какие-то слова протеста, но они попросту утопают в поцелуе. Накаджима слишком долго мечтал об этом, чтобы сейчас вот взять и отстраниться. Пиджак, который он держал в руках падает на пол, потому что руки заняты уже другим, а именно обвивают чужую талию. Ацуши прижимается как можно ближе, кусая и оттягивая губы Рюноске в поцелуе. Они стоят посреди коридора и целуются, наслаждаясь друг другом и просто забываясь в этом моменте. Они не слышат как звенит школьный звонок, не собираясь отрываться друг от друга, пока из кабинета, из которого ранее выходил Ацуши, выбегает Мизучи и застывает на месте, пялясь на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.