Пролог
19 июля 2013 г., 09:55
В маленький кабинет зашли трое человек: мужчина в строгом костюме, но с розовым беспорядком на голове, и два охранника, которые стояли сама невозмутимость, с таким же напряженно-неприступным выражением лица, что и у начальника. В ту же секунду девушка, лет двадцать встала, и как можно учтивей их поприветствовала.
- Здравствуйте, мистер Драгнил!
Мужчина не проронил ни слова, можно было подумать, что он не услышал сказанного, но все же он поприветствовал молодую журналистку коротким кивком головы, что немного ее возмутило. Она немного смутилась, но все же смогла выдавить из себя коротенькую фразу:
- Присаживайтесь, пожалуйста!
" Великий босс" сел, но охрана осталась cтоять, с тем же невозмутимым видом. Журналистка не знала с чего же начать и взяла тетрадку, незаметно лежавшую в уголку столика. Прокашлявшись, она решила первой заговорить:
- Давайте начнем! - девушка смогла выдавить даже улыбку, хотя это не сделал бы ни один на ее месте.
"От Автора: Дадим ей медальку?"
- Давайте! - он впервые подал голос, и ошеломил им девушку его красотой.
- Итак, первый вопрос: Нацу Драгнил, вы - успешный владелец множества дорогих ресторанов по всему городу, и еще имеете не мало их за городом и даже заграницей, занимаетесь вы еще каким-то бизнесом?
- Да, признаюсь, я занимаюсь еще нелегальной продажей оружием всяким преступникам. Неужели вы думали, что я заработал свои миллионы благодаря ресторанам?
Девушка побледнела. Услышанное настолько ее ошеломило, что она не могла заговорить еще несколько секунд, глядя на ухмылку собеседника.
- Расскажите о своем детстве, родителях! - девушка ожидала простую "идеальную" историю, которую рассказывают все звезды, ну, о идеальных родителях, каникулах у бабушки в Коннектикуте, старшом брате, помогающему с баскетболом, но такого ответа, она не услышит никогда, да ранее не слышала:
- Я родился в Порт-Анджелесе, в районе где если человек не наркоман, то он психопат, а если не то, и не другое, то алкоголик. Любимый папа, - в этой фразе была масса сарказма, - кинул маму убежал со всеми нашими деньгами, и прихватил с собой французскую проститутку. Через неделю мама умерла от передоза кокаином.
- А вы виделись со своим отцом еще раз? - журналистка готова была упасть в обморок, от страха, лишь профессиональная подготовка не разрешала ей это сделать.
- Да, когда мне было шестнадцать лет, я нашел его в одной из засраных гостиниц по-близу Нью-Джерси, он был в пух и прах пьян. Сначала, он радостно кинулся меня обнимать, но увидев мой пистолет, он все быстро понял,и стал умолять меня не убивать его. Он не знал, что случилось с мамой. Говорил, что жалел, - он сделал паузу.
- Вы его простили? - дрожащим голом задала девушка вопрос.
- Ага, можно и так сказать. Я прострелил ему руку, он стал кричать, но никто не смог пройти сквозь моих "друзей", стоящих в двери. Потом, я пробил ему легкое, а потом и ногу, в трех местах. Он подполз ко мне, как червяк, и я копнул его в челюсть, так, что он ударился головой об окно. Он умер.
- Вы каетесь в сделанном? - девушка была готова упасть, не смотря на то, что сидела.
- Ни капельки. - Был холоднокровный ответ. - Это все?
- Д-д-да.
- Ну тогда, мисс Канвелл, простите. - Это было последнее, что она услышала, перед тем, как пуля, выпущена из пистолета одного из охранников, убила ее.