ID работы: 10193233

Фотография.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Счастье было так близко и мы это знаем!

Настройки текста
Кем бы ты хотел бы быть в жизни? Какую бы ты для себя выбрал бы роль? Может… ты бы был бы поваром или учителем? Или может чьей-то или чьим-то - мужем или женой? Ведь Суркова тоже хотела стать женой Шмелёва, но как-то не вышло. А не вышло почему? Самовнушение и всё, когда ты внушаешь себе, что он не тот. Как-то раз Серёжа шёл по коридору школы, было позднее время. И он поймал на взгляде приоткрытую дверь одного из кабинетов, где стояла Света и рассматривала фотографию. Подходя к двери, он решил подсмотреть, что за фотка, и что она тут делает в столь позднее время. Она смотрела на фотографию очень внимательно. Слеза покатилась по её щеке, быстро вытерев её, она направилась к выходу, взяв фото с собой. Шмелёв увидев перед собой идущую Свету, быстро и точно зашёл за угол коридора, в надежде, что она туда не пойдёт. Стук каблуков был слышен по всей школе, от начала коридора, до почти второго этажа. Она направилась к выходу, посмотрев ещё раз на тот кабинет. Мужчина решил за ней проследить, уж больно интересно, чья фотография. Её походка была идеальная от ступней до плеч. Волосы немного развивались, осанка ровная и красивые руки, одна держит сумку, а другая фотографию. Как раз-таки эта фотография вызвала большой интерес у Серёжи. Вдруг там какой-то мужчина. Выходя из школы, она уже собиралась её закрывать, пока не увидела перед собой его. Того самого парня со школы, в которого была безумна влюблена. -Шмелёв? Что ты тут делаешь? – поинтересовалась Света, открывая дверь. -Я тут это… работаю я, а ты? – ответил вопросом на вопрос мужчина, выйдя из учреждения. -Врать ты не умеешь. – проговорила Суркова и положила руки крест накрест на груди. -Да… слушай, а если не секрет, кто там? – задал свой вопрос мужчина, показывая пальцем на фотографию в её руках. -Не твоё дело, Шмелёв. – заявила Света, идя закрывать школу. Он посмотрев, как она закрывала дверь, вырвал из её рук фотографию, сразу же убегая хоть куда. -Шмелёв! – грозно прокричала женщина, побежав за ним. На каблуках далеко не убежишь, поэтому она просто остановилась, ожидая дальнейшего. Отбежав от школы метров 50, он остановился у парка. Раскрыв скомканную фотографию, он увидел себя. Да, себя, вырезанного из старого школьного альбома за одиннадцатый класс. Они тогда рядом стояли, и были похожи на пару. На обратной стороне фотографии была надпись: «Шмелёв – будущий муж» Похоже, это было ещё в школьные годы, но почему же она плакала над ней? Любит? Или просто не может смириться? -Серёжа! – проговорила Света, подходя к нему и вырывая из рук фотографию. -Это что? – поинтересовался он, смотря за её рукой, убирающей в сумку фото. -Нет, ничего. – заверила Суркова и направилась к своему дома. -Ты меня ещё любишь? – обратился он к ней, говоря это вслед. Она обернулась к нему, посмотрев на него. -Нет. – сказала женщина. Её голос немного дрогнул над ответом. Она прошла ещё метров пять, в надежде, что он ещё что-то скажет, и она была права. -Счастье было так близко, и мы это знаем! – прокричал он, шагая до неё. Он её повернул к себе, держа её нежные руки. -Себя я виню за это… ведь мы ценим, когда теряем. – тихо проговорил Шмелёв, посмотрев в её серо-голубые глаза. Она коснулась его губ, таких твердых и страстных. Он приобнял её за талию, притягивая к себе, углубляя поцелуй. Они были на седьмом небе от счастья. Даже может и на восьмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.