ID работы: 10193248

Новогоднее обращение из Затонска

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей Рябушинский: Новый год стоит уж на пороге, И собрАлись с Вами, господа, Речи выслушать немногих От тех, кто в сердце навсегда. В гостях у "Телеграфа" снова Весь свет Затонска, целый свет. И передам сейчас им слово И новогодний всем привет! Николай Трегубов: Я с праздников Вас поздравляю И пожелать хочу сейчас: Чтоб планы Ваши исполнялись, И пополнялся денежный запас. Антон Коробейников: Чтоб друзья не огорчали, Надежды лучик с Вами был, Все вершины покоряли, Кто бы что ни говорил! Яков Штольман: Чтобы любимых Вы прощали, Их берегли и были рядом! А службы сердцу не мешали, И открывали чувства взглядом. Анна Миронова: Чтоб всегда Вы возвращались К тем, кто дорог и любим. В своем пути не сомневались, И делом были заняты большим. Мария Миронова: Чтоб в семье Вас понимали, Муж всегда был видеть рад. И чтоб нянчили Вы с нами Штучек десять штольманят! Виктор Миронов: Чтобы жены были с нами, На журналистов не смотря, Чтобы любви горело пламя, Крепка была Ваша семья! Петр Миронов: Чтоб любовь была прекрасной, Жила долго, лет так сто! Чтоб усилия не были напрасны И не огорчал бы Вас никто! Александр Милц: Чтобы были Вы здоровы, И Ваши близкие, друзья. И собрались опять мы снова, Большая, дружная семья! Полина Аникеева: Чтобы много Вы читали, Где бывать бы ни пришлось. Чтобы все, о чем мечтали, Непременно бы сбылось! Александр Милц, Николай Трегубов, Антон Коробейников: Чтобы несла радость работа, Был интерес, достаток в ней. Чтобы не тревожили заботы И жить Вам было веселей! Мария Миронова, Виктор Миронов, Петр Миронов: Чтобы семья была отрадой, В ней был покой, царил бы лад. А родственники - как награда! Недельку пусть и погостят... Анна Миронова, Яков Штольман: Чтобы любовь преград не знала, Была прекрасной, как наш сон. И чтоб с героями сериала Вы дождались второй сезон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.