ID работы: 10193288

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказ.

Настройки текста
- Хочу вас поздравить, товарищ Новосельцев - холодно произнесла Людмила Прокофьевна - вы решительный, знающий, энергичный, предприимчивый... еще какой предприимчивый... короче говоря, я уже подписала приказ о вашем назначении начальником отдела. - За что? Что я вам такого сделал плохого? - с легкой усмешкой спросил Новосельцев. - А вы отказываетесь? - Так же равнодушно спросила женщина. - Да, я отказываюсь, потому что не нужна мне эта должность! - уверенно заявил Анатолий Ефремович. - Опять вы врете! Ну не надоело вам еще врать?! - Да не вру я, не нужна мне эта дурацкая должность! - Ну ладно, идите на ваше рабочее место. Идите работайте. Вы, ведь, добились того, чего хотели - встав из-за стола и подойдя к окну сказала директор. - Я не получил то, что хотел, оно само от меня сейчас постепенно ускользает, не замечая этого. - Интересно, и что же это? - язвительно спросила Людмила Прокофьевна. - Вы, Людмила Прокофьевна! Мне не нужна никакая должность, не нужно ничего, лишь бы только быть рядом с вами. Я люблю вас, Людмила Прокофьевна! Люблю! Что мне надо сделать, чтобы вы мне поверили? Я сделаю все, что вы скажете, только, умоляю, поверьте! - умоляюще воскликнул Новосельцев. Людмила Прокофьевна задумалась. Слова Новосельцева звучали так убедительно, что она ему, всетаки, поверила и поняла, что это Самохвалов просто хотел отомстить ему за ту пощечину. - Ничего делать не нужно. Я тебе верю - твердо и нежно сказала женщина, подошла к мужчине и прижалась к нему - я люблю тебя... - Я тебя тоже - пробормотал Анатолий Ефремович и нежно поцеловал возлюбленную в губы, она же ответила той же взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.