ID работы: 10193302

Под взглядом цвета призмарина

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя стихия - мой дом

Настройки текста
- Моя Комета, ты сегодня поздно. - неразборчиво пробормотала Ленария, пока уминала бутерброды с дешевой колбасой из ближайшего магазина, - Будешь кофе? Ее глаза загорались, словно она увидела тысячу звезд на небе в один миг, когда она видела Аврору, свою Богиню, свою Музу. - Да, пожалуйста. - сказала Аврора, снимая свои черные ботинки из кожзама, - Ты почему еще не спишь? Она любила ее, ее песни и творчество, ее всплески вдохновения, ее импульсивность, ее душу. Каждое утро Аврора считала ее веснушки, не касаясь пальцами лица, боялась разбудить ее. Каждое утро для нее было Благословением, благодарностью за то, что они еще здесь. - Честно? - глаза Ленарии лукаво посмотрели в сторону девушки, - Я тебя ждала. Авроре нравилось, когда ее возлюбленная говорила это. Быть причиной ее бессоницы - честь. Но девушка также и негодовала, ведь Русоволосая должна была вставать в 8 утра каждый день и ехать на работу. Она не высыпалась из-за нее. Подойдя к Ленарии, девушка поцеловала ее в макушку. Это был, на первый взгляд, обычный жест, но именно от него 19-летняя девушка покрывалась муражками. Довольно сощурившись, она встала и поставила чайник, дабы заварить её возлюбленной кофе со вкусом тирамису и двумя ложками сахара. - Что сегодня на работе интересного происходило? - Ленария обратилась к девушке с волосами цвета морской пены, облаков и сигаретного дыма, которая в это время переодевалась в другой комнате. - Да ничего особенного. Всё как всегда, - Аврора устало села на стул и прикрыла зеленые глаза. Её дыхание стало размеренным и спокойным, отчего её девушка улыбнулась. Медленно подойдя к ней, боясь спугнуть, Ленария аккуратно убрала прядь волос с лица Кометы и поцеловала её в лоб. - А ты чем занималась, Звезда? - приоткрыла один глаз и спросила Аврора, - Снова на работу вызвали? - Ага, - выдохнула девушка, - коллега заболела, пришлось на замену выходить. Ну ничего страшного, оставили много чаевых, да и гости все были хорошие. - Ну, это радует, - улыбнулась Комета и взглянула в глаза. Она любила, любит и будет любить эти глаза. Ведьминские, чарующие, волшебные. Те глаза, за которые люди раньше убивали. Тот взгляд, за который люди начинали войны. Чайник начал свистеть, уведомляя, что время заваривать кофе. Ленария нехотя отошла от белокурой, налила кипяток в чашку и поставила ёмкость на стол. - Тортик будешь? - Звезда улыбнулась, глядя на то, как меняется выражение лица её спутницы. Сначала удивление, а потом радость. - В честь чего такая честь? - глаза блеснули, а Аврора, сама того не замечая, облизнулась, - Конечно, буду. Спрашиваешь ещё. - Ты забыла? - сказала девушка, смеясь и открывая дверцу холодильника, - Сегодня ровно 2 года с момента наших отношений. - Да? - глаза Кометы округлились, но руки потянулись к заветной коробке, - А я как всегда забыла. - В этом вся ты, - Ленария ухмыльнулась и достала нож, чтобы разрезать медовик, - Попьём кофе и пойдём смотреть "Рика и Морти"? -Пойдём, - улыбнулась Аврора и поцеловала свою девушку в щеку. И в этом вечере было, вроде, все как обычно, но что-то придавало ему волшебства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.