ID работы: 10193323

Легенда о любви.

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Проблемы со сном.

Настройки текста
Питер и Тор отлично ладили. После битвы с Таносом они поддерживали друг друга. Питер помогал ему забыть Локи, а Тор — Тони. И они хорошо общались, всё было прекрасно. Пока Тор не начал вести себя странно, он стал более нежным с Питером, делал ему комплименты и всё такое. Как ни странно, но парнишка никак на это не реагировал. Спокойно принимал его действия. — Питер, пошли в бар? — с интересом предложил Одинсон. — В бар? Тор, я не употре… — Питер не успел закончить свою речь, Бог грома начал свою. — Ладно, тебе что-нибудь безалкогольное? — обратился к парню мужчина. — Да, сойдёт! — с улыбкой произнёс Питер. Они вышли из базы Мстителей и направились в город. — Питер… а вот, как думаешь, Локи и Старк там… — указал Тор на небо, — видят нас? — Думаю, да, а как же иначе, — заметил Паркер, шагая то в шаг с Тором, то еле поспевая за ним. На небесах: — Слушай, а твой брат и правда сожалеет о твоей гибели, — сказал Тони, убрав руки за спину. — Ну, может быть, ты так ими увлечён? А как же я? — вздохнул Локи, перекладывая ногу на другую. — А ты моё единственное развлечение, с которым я бы хотел провести жизнь, — ответил Железный человек, присаживаясь рядом. Локи придвинулся ближе и положил свою голову на плечо Старка. — Мужчины, вы тут сильно не увлекайтесь, вы не одни, — бросила Наташа, наливая себе виски. Они посмотрели на неё таким раздражённым взглядом, но лишь в шутку. На земле: — Да-а-а, смешная ситуация вышла с ЭмДжей, — сказал Тор, допивая пиво. — Хе-хе, — усмехнулся Паркер, подняв голову вверх. Они сидели, болтали и решили, что пора идти на базу. Они поздоровались со всеми, когда пришли, и разошлись по своим комнатам. Питер всегда долго и сложно засыпал, ему не хватало какой-нибудь сказки на ночь. Старк об этом знал, поэтому каждый раз рассказывал ему что-нибудь. Он единственный, кто знал, поэтому Паучок не мог сразу уснуть, либо вообще не спал сутками. И вот опять он лежит и смотрит в белый потолок. — Питер, спишь? — спросил Тор, открывая дверь. — Нет, заходи, — сказал Паркер, присев на кровати. — Тоже не можешь уснуть? — поинтересовался мужчина, присаживаясь рядом. — Знаешь, я никогда не мог сам уснуть, мне мистер Старк рассказывал что-нибудь. Он единственный знал об этом и помогал, а теперь… а теперь каждая ночь — для меня пытка, — рассказал Питер. — Тогда ложись поудобнее. Хочешь расскажу легенду про любовь? — спросил Одинсон, укрывая Паучка одеялом. Парнишка кивнул головой и устроился удобнее. — Тогда слушай. Как-то раз один молодой парень хотел себе большой замок и кучу еды. Он придумал для этого план — решил, что женится на царской дочке, чтобы всё получить. Он познакомился с ней, ухаживал, и всё шло к свадьбе. Пока он не понял, что ему нравится, как она ест печенье и нюхает цветы. Эти мелочи заставили его забыть о замке и богатстве. Он начал влюбляться в её маленький носик, кудрявые волосы цвета шоколада и точно такие же глаза. Ему казалось в ней идеальным всё, хотя раньше он замечал только минусы. Парень, кстати, был блондин, высокий и очень сильный. Они отлично смотрелись вместе, пока она не отказалась от свадьбы с ним. Просто отказалась. Он долго не мог смириться с потерей любимого человека, но смог вновь открыться для мира. А почему же она отказалась? Потому что она узнала, что ему были нужны только деньги, пока он не влюбился. Но эту часть она не знала, — закончил Бог грома, посмотрев на спящего Питера. Он держал руку мужчины, даже сам того не замечая. Тор наклонился к его лбу и нежно поцеловал, провёл рукой по волосам парня и направился к выходу. — Люблю тебя, маленькое счастье, — тихо сказал он, выключая свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.