ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(Т/и: 16 лет будет 17 (др 30 марта) рост: 167, характер: нейтральный, НЕМНОГО МАТЕРИТЬСЯ)) 🌿Приятного чтения 🌿 *реальный мир* Ты шла после тренеровки поздним вечером домой, ты почти добралась до дому, но около двери стоял мужчина, т.к. ты очень устала ты его не заметила, ты начала открывать дверь и тут ты чувствуешь сильную боль по голове. И ты вырубилась, спустя некоторое время ты начинаешь открывать глаза и не можешь пошевельнутся, у тебя связаны руки и ноги. Ты осторожно осмотрелась и поняла что ты лежишь на полу в какой-то комнате. *мир аниме* (Дейдара-Дей) Дей: наконец очнулась) Т/и: ты тихо сказала, кто ты? Дей: скоро узнаешь 😏 *И тут заходит Пейн.* Пейн: о, и долго, она в сознании? Дей: нет, минуты 2-3 в сознании. Т/и: ДА БЛЯТЬ КТО ВЫ?!!? Пейн: мы? Т/и: нет блять я… Дей: мы Акацуки) Т/и: кто? Пейн: мы Акацуки… Т/и: а вспомнила…вы из аниме наруто... Т/и: и зачем я тут? Зачем я вам нужна, для чего? Пейн: мы слышали ты лучший спортсмен Пейн: мы решили принять тебя в Акацуки. Дей: нам нужны сильные бойцы))) Т/и: а если я не захочу вступать в Акацуки? Пейн: мы убьём тебя. Т/и: ладно вступлю в Акацуки - сказала ты с недовольным лицом. Дей: отлично! Пейн: Дейдара развежи т/и , а я принесу одежду. (Т/м- твои мысли) Т/м: бля голова болит , так СТОП Я В АКАЦУКИ?!?!?! *Дей развязал тебя * Т/и: наконец-то я свободна *ты хруснула спиной* Дей: отлично разминаешься. *заходит Пейн* Пейн: на держи одежду , и иди в ванну. Дейдара проводи т/и ДО ВАННОЙ. Дей: да понял , я понял. Т/и : а как тебя зовут ? Пейн: меня зовут Пейн, тут для всех я Бог. Т/и: ясно Дей: меня зов..... Т/и : Дейдара? Дей: да, но.... Пейн: все хватит болтать иди т/и в ванну. Т/и: хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.