ID работы: 10193396

Очень интересно

Слэш
NC-17
Завершён
3971
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3971 Нравится 23 Отзывы 544 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк подошел сзади, мягко провел по предплечьям Кейи. Он потянул на себя, заводя руки за спину. Кейя почувствовал ткань на запястьях и попытался выпутаться, но Дилюк связал крепко. — Не знал, что тебе нравятся такие игры, — нервно посмеялся Кейя. — Ты против? — абсолютно серьезно спросил Дилюк. — Не… — Кейя не успел договорить, как Дилюк прижал его ближе к себе, усаживая на колени, и вынуждая откинуть голову ему на плечо. Ноги Кейе пришлось развести, чтобы упереться в кресло. Дилюк расстегнул оставшиеся пуговицы на его рубашке и нежно провел горячими пальцами по груди. Дыхание Кейи сбилось. Дилюк на этом не остановился и спустил рубашку с плеч, полностью обнажая грудь. Он рассматривал Кейю через плечо, уткнувшись губами в шею. Его руки прошлись от пупка выше, задевая соски. Кейя всхлипнул. Дилюк заинтересованно посмотрел на него и продолжил, сжал его грудь, прижался к шее с поцелуем. Кейя тихо застонал. Дилюк распалился, прижимая Кейю ещё ближе к себе. Он то нежно проводил по соскам, то грубо их оттягивал. Кейя на это реагировал очень бурно, громко стонал, распутно терся задницей о его пах. Захотелось ощутить его не только руками, но и ртом. Дилюк почувствовал, как Кейя, немного извернувшись, полез связанными руками прямо к нему в штаны. — Руки не распускай, — сказал Дилюк с какой-то ленцой, будто совсем не имея это в виду. — Конечно, — с придыханием ответил он и сжал головку в пальцах. Дыхание Дилюка сбилось, он непроизвольно толкнулся ближе. Ещё он заметил, как Кейя довольно улыбнулся. — Повернись, — сказал он и убрал руки Кейи из своих штанов. Кое-как Кейя уселся лицом к Дилюку. Дилюк жестом показал подняться на коленях и с желанием разглядывал грудь Кейи. — Слушай, это просто мои соски, ничего интересного… — Дилюк несильно сжал в пальцах его сосок и Кейя сразу же заткнулся, подавившись воздухом. Дилюк только усмехнулся. — А по-моему очень интересно, — он сжал второй сосок, наслаждаясь стонами Кейи. — Гораздо интереснее будет только… Кейя во все глаза уставился на него, а Дилюк просто склонился и взял его сосок в рот. Кейя задохнулся. Но Дилюк продолжил, лизнул его и чуть прикусил. Кейю выгнуло, он прижался к Дилюку слишком близко, притираясь своим пахом к его. Дилюк не останавливался. Мокрыми от слюны пальцами он ласкал один сосок, пока другой нежно целовал и лизал. Покусывал, оттягивал, играл языком. Кейю трясло, он пытался не стонать во весь голос, но с каждой секундой сдерживаться у него получалось все хуже. — Пожалуйста, — как в бреду заговорил он. Дилюк сжал его грудную мышцу в руке и поднял невинный взгляд на Кейю. — П-пожалуйста, — он смотрел прямо, из глаз скатились слезинки. Дилюк с самой невинной улыбкой провел по соску и оттянул его, Кейя вскрикнул. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — он зажмурился. — Что ты хочешь? — спросил Дилюк. Кейя расфокусированным взглядом уставился на него. — Пожалуйста, — с трудом выдавил он. — Скажи, что ты хочешь? — Кейя опять зажмурился. — Пожалуйста, — на выдохе повторил он. Дилюк пожал плечами и опять прижался к соскам. Он вобрал в рот, посасывая, отстраняясь с пошлым причмокиванием. Кейя совсем потерял разум, терся пахом как ненормальный, а эти стоны на грани срыва. Дилюк не мог оторваться, хотелось больше, чтобы Кейе совсем крышу сорвало, прямо как ему самому. Дилюк вылизывал его соски так, что казалось, будто он пытается его сожрать. Кейя не смог сдержать крик и прижавшись особенно сильно, замер. Дилюк медленно отстранился и опустил взгляд. Кейя кончил. По его штанам расползалось пятно. Только от того… Дилюк неверяще уставился на Кейю. Тот с блаженной улыбкой смотрел на него из-под ресниц. — Понравилось? — отдышавшись, спросил Кейя. — Да, — хрипло ответил Дилюк. — Тогда может развяжешь меня и мы повеселимся ещё? — между растянутых в улыбке губ промелькнул язык. Дилюк громко сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.