ID работы: 10193415

Blue Star

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались что где-то живёт ваша вторая половинка, задумывались что в это время делает именно ваша половинка? больно ли ей/ему, смешно… А иногда задумываешься об этом когда отношения вообще не клеятся и ты считаешь себя без пары, но выдуманный герой заставляет испытывать бабочек в животе. Так вот Чонгук тоже это представляет. Парень которому 19 лет, недавно окончив школу он не любил по настоящему, он попросту не понимал это чувство.Гук не был отличником, он еле перебрался в хорошисты, был довольно взрослым мальчиком, но верить в сказки и чудеса не переставал.в детстве посмотрев аниме «Твое имя «, парень решил что свою судьбу он найдет так же по звуку колокольчиков. –эй Гук! Младший развернулся увидев друга бегущему к нему. –сегодня у клуба в 7 не забудь! –Чимин был тем кто именно рос буквально с Чонгуком, правдо Чимину не хватило сантиметров 5, но это не меняет той сути что он охрененный друг, друзья были действительно популярны среди женского пола, Чимин и предпочитал мужской, ему было без разницы с кем делить кровать, а вот Чонгук противился задаваясь вопросом-»: Как можно спать с парнем? это вообще реально?» На что Чимин отвечал:"Не попробуешь не узнаешь " Но Чонгук и не собирался, куда приятней ласкать женское тело, которое нежное и хрупкое как лепестки розы, нежели вдыхать мужской мускус. Придя домой после очередной репетиции в группе которой состоял Гук, да он очень хорошо пел был главным вокалистом в начинающей компашке которая уже успела завоевать фанаток что пищат на каждом углу. Сегодня же друзья решили сходить в клуб развеяться, отдохнуть от бытовухи, хотя у Чонгука и бытовухи то не было. Чонгук родился в среднего достатка семье, у него также имеется старший брат который уже как 3 года учиться за границей, он всегда был любимцем родителей и они всегда старались сделать лучшее для старшего, поэтому окончив школу Гук и вовсе съехал, живет один, зарабатывает на своих концертах и его все устраивает, конечно все кроме одиночества…просто спать с девушкой и любить девушку это совсем разное. Время пол девятого, в помещении тускло, запах смешан почти неописуемыми веществами, голова уже забита алкоголем, счёт сбился сколько выпили.Чимин сидит напротив зажав девушку, что ёрзает на его паху, а он зацеловывает ее шею, рядом сидят парни из группы -закуривая и что то бурно обсуждая. И только Чонгук, видел и слышал мутно, он не был спец по выпивке либо сильно переборщил, звук со всего клуба явно стал оглушающий. Закрыв глаза парень слышит звон в ушах, мозгу, глазах, во всем теле.А дальше приятная мелодия, хотя откуда ей взяться? в клубе совсем другая. Парень резко распахнул глаза, но звук не перестал, а наоборот стал громче в голове Гука затем появился голос… Глубокий, бархатный будто щекочет уши, хочется утонуть в этом. Дальше Гук видит перед собой Чимина который размахивает перед ним руками, что то говорит, но Гук не слышит, а слышит лишь голос что чудесно поет, сейчас будто под кайфом, но это резко все обрывается когда Чимин бьёт Чонгука по лицу. –да что с тобой черт возьми! –кричит Чимин поднимая Чонгука с пола. И чонгук снова слышит музыку клуба, глаза испуганного Чимина что смотрят на него ожидая ответа, друзей что стоят позади и так же ждут, но самое главное он не слышит того голоса что хотелось бы услышать снова. –ты блять уснул что-ли?! –и сново крик Чимин привел в чувство, Гук так и уставился смотреть то других то на Чимина который держит его за воротник рубашки. –я.я.зачем ты меня ударил? –а нахуя ты орал? –а я орал? –Гук явно был в замешательстве. Парень потихоньку сел на диванчик с которого и слетел, но в голову нечего не лежит кроме голоса, почему он услышал это? это из-за алкоголя так? или явно крыша поехала, это же называется Шизофрения так ведь когда голоса слышишь, тогда да здравствуй психушка. –так ладно ты походу переутомился, езжай домой! –из толпы вышел Джексон, друг по группе- гитарист. Гук так и глазеет как только родившейся теленок, будто Лунтик что недавно свалился с Луны и не соображает кто и где «, Я родился блять!» –поедет.только не один, пошли –взяв его под руку Чимин вывел на улицу к своей машине, она не шикарная как Ламборджини, но и не дешёвая, просто Лексус. Запихав Гука, Чим сел за руль, но не решаясь давить на газ, он так и смотрел на младшего тот даже не изменился так же смотрел в одну точку, а главное почему орал? из-за чего? страшный сон приснился? или успугался и обделался и стыдно признать, сиди и гадай теперь. –ночевать тут будем? –неожиданно заговорил Гук. –пока не заговоришь можем и тут ночевать. –а что я должен сказать? –тоесть то что ты на прямом месте заорал это считается нормой? –я… –нет может тебя рядом сидящие лапать начали, а ты же у нас натуральный Мэн, может испугался? я пойму.–Чимин так же смотрел в душу, ожидая, а Гук не знает говорить ли это, да лучше б лапали чем сидеть и думать что Шизофрения, ну Чимин же друг он же не сдаст его в психушку так ведь? –я не помню чтобы я кричал, правдо я не помню этого, я не мог кричать я лишь…–замолчал, вот почему доверять так сложно? это же друг так почему не могу рассказать, это страшно даже для меня самого,.так же…не бывает. –я лишь слышал голос. «Никогда не пытайся не доверять этим голосам в твоей голове.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.