ID работы: 10193441

Сумеречные демоны

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Йена взяла сегодня выходной, чтобы собрать все мысли воедино и понять, что с ней происходит. После того, как она узнала новости о Хване, её будто током прошибло. Тело бросило в жар, сердце бешено забилось, дыхание участилось. Она не понимала, что с ней происходило. Ей было больно в груди, всё внутри сжималось, кололо и стреляло. После этого она и взяла отдых, хоть его дали и на один день: воскресенье. Был уже вечер, Йена принимала душ и думала о Хёнджине. «Почему мне стало так обидно? Почему мне не всё равно не него? Он не может мне нравиться! Это всё в прошлом...контракт же запрещает отношения...» Выйдя из ванной, она позвонила Джисону. — Привет, Ханни! Ты сегодня занят? Сегодня воскресенье. — О, привет, Йена. Слышал, ты стала менеджером Хвана. Удачи тебе. Я не занят, вот с Минхо на гонку собрались, как всегда. Ты тоже хочешь? Давно ты не была там. Я могу заехать. — Всё то ты знаешь. Конечно, буду ждать вас. Договорившись о встрече, она уже стояла у двери и ждала Джисона. А он как всегда быстро. — Привет, Йена. Ну, как у тебя дела? Видела новости про Хвана? — МинХо смотрел на девушку через зеркало и видел как резко изменилось ее выражение лица, — а хотя ладно, не важно, поехали.

***

Сегодня Чхве точно хотела выплеснуть всю энергию и все чувства, что скопились у неё внутри. Как же она хотела выговориться Хвану, но...она боялась. Боялась, что станет ещё дальше от него. Отношения у них и так натянуты, а если она скажет что-то ещё, то станет ещё хуже. — Эй, смотри, там что, Хёнджин?! Джисон удивленно уставился на приехавшую машину. — Черт и почему именно сегодня. Йена села в свою малышку и завела мотор. Загон начался, но вот только думала она вовсе не об этом. Вспоминая голос, лицо, глаза, танцы Хёнджина, слёзы наворачивались на глаза. Неужели он и правда ей...нравится. — Почему? Мы же как кошка с собакой. Почему? Приехав первой на финиш, она побежала к парням. — Видели, да? Я первая. Девушка встала перед их лицам в позу и ждала похвалы. — Да, ты молодец. Джисон и МинХо похлопали Чхве по плечу. — Пойдёмте выпьем. Йена направилась в сторону стола с выпивкой. Взяв курс на соджу, она быстро открыла бутылку и залила содержимое себе в глотку. Да, через шлем это конечно не удобно, но что поделать. Поставив бутылку обратно, она заметила, что перед ней стоит парень и не двигается. Она пожала лишь плечами и взяла вторую бутылку. — Эй, Лино, ты спрашивал насчёт новостей о Хван Хенджине? Так вот, что я тебе скажу. Меня это жутко выбесило. Мне стало безумно больно от этого. Я и сама не знаю почему, но...в груди заболело, сжалось, что-то непонятное. Джисон посмотрел на Йену и вытаращил глаза. Они не сказали ей, что тот человек о котором она сейчас говорит, находится рядом. — Возможно, он мне нравится, но...наши отношения как у кошки с собакой, хотя те и могут ладить, но мы с ним постоянно ругаемся и обзываем друг друга. Раньше он был другой. Я не понимаю, почему так случилось. Тогда он был таким милым, заботливым, добрым. А сейчас, сейчас он пафосный и наглый мальчишка, но так же остаётся тем самым Хёнджином, хоть и с другим характером. — Йена.. — Хёнджин на самом деле очень хороший, правда. Скорее всего его поведение, это маска. Он очень добрый, заботливый и отзывчивый. Наверняка он ведёт себя так со мной, чтобы я не влюбилась в него, так как отношения запрещены, но, что я могу поделать, если чувства уже начали пробуждаться? Ничего. — Йена, ты кажется пьяна, пошли. МинХо взял девушка на себя и отвёл в машину. — Эй, Хёнджин, сделай вид, что не слышал ничего. Хан подошёл к парню и положил свою руку тому на плечо. — Джисон, я тоже чувствую к ней то же самое. Мои чувства никуда не пропали с тех пор. А новости...это не правда. Это дела компании. — Игра? Ты серьезно? — Да, нас попросили сыграть парочку. Я не понимаю зачем, но сказали, что если я этого не сделаю, то меня попрут из группы. Сам понимаешь. Работа айдола — это мой хлеб. — Так значит, тебе до сих пор нравится Йена? — Да. И это чувство никогда не исчезало. Оно всегда со мной. Когда она рядом, меня всего трясёт, я жутко волнуюсь, поэтому и веду себя, как придурок. — Тогда, если ты будешь делать шаг навстречу ей, не делай ей больно, хорошо?! Сам слышал, она боится. — Я понял тебя. Пожав руки, Хан ушёл вслед за своим парнем и уехал.

***

Понедельник. Снова работа. Чуть не опоздав, Йена приехала в компанию. Сегодня очередной фансайн. Опять всё готовить и ехать куда-то далеко. — Йена-нуна, привет. Джихун подлетел к девушке и протянул стакан с кофе. — Привет, Джихун. Я думала, ты ещё не здесь. Все ребята уже тут? — Да, мы в конференц-зале. Быстро прибежав в зал, девушка села рядом с Хваном. Все менеджеры тоже были на месте. Обсуждалось кто чем будет заниматься: инвентарь, музыка, звук. — Я займусь инвентарём и расстановкой стульев. Йена протараторила быстро, чтобы не терять время и ушла. Хёнджин лишь окинул взглядом удаляющуюся фигуру. Дойдя до репетиционного зала, она выключила свет и закрыла окна шторами, оставшись в темноте; включив музыку, она начала танцевать. Вспоминая танец, который они танцевали с Хёнджином, она понимала, что чего-то не хватает: самого Хёнджина. Его место пустовало. Она танцевала в одиночку. Момент, в котором к ней должен присоединиться он. Взять за руку и притянуть к себе. Девушка танцевала с закрытыми глазами, чтобы прочувствовать музыку и подачу танца. В своих мыслях, она не замечает как большая мужская рука сжимает ее хрупкую, и притягивает к себе. Этот одеколон, эти длинные пальцы, широкие плечи. Открыв глаза, она увидела перед собой пронзительный, но в то же время мягкий взгляд парня. — Хёнджин. Некоторое время они смотрели друг на друга в полной тишине. — Что ты делаешь? Девушка...твоя девушка. — Йена, нет у меня никого, — парень уткнулся в изгиб шеи Чхве и вдохнул запах ее тела, — запах всё такой же приятный. Сжав плечо Хвана, Чхве отстранилась. — Это неправильно. То, что мы делаем. — Из-за контракта? Плевать. Йена, ты давно мне нравишься. Ещё с той самой первой встречи у моей машины. Йена удивленно смотрела на парня, который продолжил: — Я знаю, что веду себя грубо по отношению к тебе, но это лишь самозащита. На самом деле я жутко волнуюсь в твоём присутствии. Йена, ты мне очень нравишься. И ужа давно. Прими мои чувства. — Почему ты решил, что это взаимно? Йена стояла вся красная. Руки скрестила на груди, держа статус неприкосновенной девушки. — Я не скажу, откуда я это знаю. Я просто знаю и всё. — Но что это меняет? Контракт...меня могут уволить, а деньги мне не помешают. Я не могу так рисковать, Хёнджин. Сказав последнюю фразу, она вышла из зала и пошла к остальным, оставив Хвана одного в темном помещении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.