ID работы: 10193674

Обрыв посредственности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. ????. Искажение.

Настройки текста
??.??.?? ??:?? ????? ????? Всё вокруг резко изменилось и в то же время всё оставалось прежним. Это девушка, которую изнасиловали? Он куда-то ушел, мне надо помочь ей. Я подходил ближе и ближе. Тело девушки искажалось и вскоре я подошел к мужчине, изнасиловавшему её. Мужчина взял… и перерезал себе горло. В ту же секунду мои штаны полностью пропитались кровью, а я начал вопить от боли. Может быть это сон? Мне стоит закрыть глаза. ??.??.?? ??:?? ????? ????? Открыв глаза, я попал в знакомое место. Это мой дом. Отец бьет ремнем мою мать. Она рыдает и просит его перестать, но он игнорирует её и продолжает вымещать свою злобу. Вспышка. ??.??.?? ??:?? ????? ????? Я в колледже. Гестафия куда-то уходит с Семионом. Они ссорятся? Семион вонзает что-то похожее на ножку стула в Гестафию. Она умирает. Семион срывает с неё одежду и раздвигает ноги. Расстегнув штаны, он входит в Гестафию, после чего начинает акт некрофилии. Кровь. ??.??.?? ??:?? ????? ????? — Ну так что Кеди? — А? Ты хочешь этого? Ну раз так… Она расстегивает рубашку и остается в нижнем белье. Я беру её за шею и начинаю душить. — Если ты так хочешь, то давай! Убей меня! Ну же! – сказал тот мужчина, стоявший предо мной. Я не замедлил и убил Самию. ??.??.?? ??:?? ????? ????? Кровь. Страх. Вопли. Травмы. Кровь. Вожделение. Убийство. — Вы утверждаете, что не знаете, кто убил Нистофию? — сказал офицер, посмотрев мне прямо в глаза. — Я же говорю! Нистофия никак не была со мной связана. Отпустите меня я не виновен! — Ваш приговор — электрический стул. ??.??.?? ??:?? ????? ????? — Мы гуляли с XXXXX какое-то время и я убил её. Мне ничего не остается, как сказать Вам правду. — Вы молодец, Дейл. Приговор вступает в исполнение. Сжечь его! Судья ударил своим молотом правосудия и электричество пронзило все мои нервные окончания. ??.??.?? ??:?? ????? ????? — Я умер? — Братик, очнись! — Привет, XXXXX. Что-нибудь было странного? — Ты кричал много странных вещей пока спал. Мне было страшно. — Сколько сейчас времени? — Я не знаю, у меня сломались часы. — В который раз ты мне это говоришь? — Я не знаю, у меня не выходит посчитать. — Ты ведь не боишься своего брата? — Я не знаю, ты ведь убил меня, братик. Разве я убил XXXXX?. Нет же, это был не я. Тот негодяй, убивший её на моих глазах всё еще на свободе. Я должен отомстить за свою сестренку. Насилие. Смерть. Мрак. 15.12.02. 18:20. Крыша. Я очнулся на крыше высокого дома. Она была в ужасном состоянии. Я всё ещё нахожусь на улице Сейки? Повернувшись, я заметил девушку, которая спала. У неё была перебинтована левая рука. Рядом лежал осколок от бутылки, наверно Кеди порезалась им. Мы оба опирались на рекламный щиток. На улице никого не было. Кедия лежала на моем плече, но старалась не дотрагиваться до меня, будто бы боялась... Возможно, она боялась причинить мне дискомфорт. Вокруг те же гниющие трущобы. Последнее, что я помню… Надо будет узнать у Кеди, что мы вообще тут делаем. Вроде бы я был у неё в гостях, мы попили чай и вот я здесь. На мобильнике было шесть вечера, что мы тут делаем так долго. Надо разбудить Кеди. — Эй, девушка, не могла бы встать — немного встряхнув я произнес. — А в ответ тишина, и что же мне с тобой делать. Хм… — О нет! Не надо, только не наси… — Кеди открыла глаза и решила замолчать. — Добрый вечер. Надеюсь Вам было удобно. — сказал я, смотря ей прямо в голубые глаза. — А...Эм... Дейл, что ты последнее помнишь? — немного нервничая произнесла Андре. — Мне снился какой-то мутный сон и я, вроде бы, не помню, что здесь делаю – оглянувшись, я сказал — Я бы с большим интересом послушал тебя, но для начала скажи, почему у тебя порезана левая рука? — Как-бы сказать… — Это ты её порезал , Дейл. — Что? Когда? Из-за чего? — я был ошеломлен её словами, как я мог так поступить? — Я выглянула в окно и увидела тебя с осколком стеклянной бутылки на противоположном здании. Рванув на Up0, я успела схватить твою правую руку, которая вот-вот перерезала бы твоё горло. И, тем самым поранила свою левую. — со слезами на глазах, и, слегка отвернувшись, сказала Кеди. — … Ничего не помню, а если и пытаюсь вспомнить, то невыносимо начинает болеть голова. Стоп. Почему на мне испачканая и порвана вся одежда? — А? И правда.. В этот момент ко мне вернулись все воспоминания двухчасовой давности. Изнасилование девушки и меня. То странное устройство, которое что-то сделало с той девушкой и со мной... Мне вернулась вся боль, которую я испытывал прежде. Я вскрикнул от испуга, меня начало трясти. Кеди прикоснулась своими руками к моему лицу и шепотом спросила: — Что случилось? Ты вспомнил, что с тобой произошло? — Д-да — сказал я дрожащим голосом. — Что случилось? — успокаивающе спросила Кеди. — Меня… изнасиловали. Лицо побледнело, и стало почти, как у меня. Она в ступоре, что неудивительно. Кеди убрала руки с моего лица и осторожно обняла меня. Спина заныла, я еле сдерживал стон. — Тебе нужно в больницу. Надо позвонить твоим родителям. — собравшись духом произнесла Андре. — Ты права но… звонить родителям необязательно, поверь, это далеко не лучшая идея в текущей ситуации — неловко я ответил. — Мм, хорошо, если хочешь я могу приютить тебя у нас. Я не показала тебе весь дом, у нас ещё есть 2 комнаты. В моей есть свободное место, если ты не против… — смутившись посмотрела на меня Кедия. — Но в любом случае тебе сначала надо в больницу! — Ты права — я согласился. Мне и правда сейчас нужно в больницу. Меня всего отымели, даже вспоминать жутко. — Идти сможешь? Больница на Дасенской работает круглосуточно. — Если честно, встать мне будет проблематично, а идти — так тем более – сказал я, вспоминая то, что в меня вошел какой-то мудак. - Я вызову скорую. — А как они нас найдут? — Радар. Каждый дом на Сейки отдает сигнал в различные спецслужбы. — с поднятой головой провозгласила Кеди. — Как у вас тут всё сложно… — вздыхая, ответил я. И ведь действительно. Было бы в разы лучше сделать обычную улицу с правильной нумерацией адресов. Кедия лишь пожала плечами и обняла меня вновь. Она помогла мне встать, взвалив часть моего веса на себя. Я осмотрелся. Вокруг было много домов, по всей видимости мы находились на крыше двухэтажного дома. На землю вела ржавая лестница, обвивающая это здание. Как я вообще сумел подняться сюда, учитывая всю ту боль, которую испытываю сейчас. На доме было множество растений, пробивающиеся сквозь серый бетон. Со стороны это выглядело так, словно природа решила оккупировать цивилизацию, созданную людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.