ID работы: 10193674

Обрыв посредственности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Открывая разум.

Настройки текста
16.12.02. 01:17 Больница — Насколько все плохо, Фельдшер? — послышалось у двери в палату. — То, что он находится здесь живой — чудо. Мы провели диагностику. Если все резюмировать, можно сказать, что лечение в больнице займет от 2-ух недель. У мистера Патсона заражение крови. Есть вероятность, что он заразился ВИЧом. — Понятно… Когда его можно будет навестить? — Дня через три. Дверь захлопнулась. Не в силах открыть глаза я продолжал лежать и вскоре меня настиг сон. 16.12.02. 13:24 Палата 760 — Мистер Патсон, проснитесь, пожалуйста. — пытался разбудить меня врач. Приложив огромные усилия, я смог открыть глаза. Вокруг меня было очень прибрано. Все такое белое. Мусорное ведро, стоявшие рядом с койкой было пустое. Поняв, что я уже не сплю врач серьезно посмотрел на меня. С его лица пропала раздраженность. Пустым и жестоким взглядом он уставился на меня. — Вы находитесь в больнице №17. После случившегося вас госпитализировали в отделение по очистке крови. Ваша палата 750. Если вас интересуют подробности — я могу выдать отчет по обследованию. — Ясно… Да, я бы хотел ознакомиться с подробностями… — ответил я с безразличием. Меня, конечно, интересует, что со мной происходит, но сейчас я не в состоянии сосредоточиться на этом. — Мистер Патсон, меня зовут Физбэй. Можете обращаться ко мне просто “Фельдшер”. Возможно, вы хотите поесть? Кедия Андре передавала вам некоторые продукты. Если вам нужно, я могу принести. — Да, конечно. Я был бы рад поесть. — Ожидайте какое-то время. Я постараюсь принести это как можно скорее. Фельдшер быстро вышел из палаты, и тишина пронзила все мои клетки.Тихо. … … … В небольшом комоде я нашел свои вещи: Телефон и ключи от дома. Новое сообщение от Ларвиса? Впрочем, у меня нет сил ответить ему. Я… просто не могу. Надеюсь, его это не заставит испытывать обиду. Слишком много всего случилось за эти 3 дня. Будто весь мир ушел из-под ног, и я остался в вечном, цикличном хаусе. Все сложно и в то же время я не могу оценить сложность. Ничего непонятно и все предельно ясно. Противоречие на противоречии заставляет меня чувствовать уверенность в том, что я существую. Осознание беспомощности приводит к краху. Крах – это не что-то плохое. У меня не было чего-то хорошего, чтобы тешить себя иллюзиями: “Все вернется на круги своя”. Ничего не вернется. Нечему возвращаться. … … … Все застыло. Снова. Почему Фельдшер до сих пор не пришел? Меня опять все бросили? Испытывая страх перед всем, я залил подушку, которую сжимал в своих руках, соленой водой. Пресная вода — основа жизни. Моя жизнь уходит у меня из-под рук, а я и сделать-то ничего не могу. Ужасное ощущение. Оно пугает. Захлебываясь своими мыслями, кашляя своими идеалами — я теряю себя. Кто этот я? Что им движет? Чего он боится? Почему он плачет? Где его упокоение? Не могу дышать. Я давлю самого себя, осознаю это… Но меня это устраивает? Почему я ничего не могу предпринять? Чего я этим добиваюсь? Отребья из металла начали гудеть. Я упал. Вымотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.