ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 12: Коротко о днях до Экзамена и сам Экзамен на Чуунина.

Настройки текста
            Когда Орочимару уже ушёл в резиденцию Хокаге, угадайте кто пришёл? Правильно, Цучикаге! Наруто была вежлива, но холодна как айсберг в лунную погоду. Она не забыла, что Цучикаге тоже участвовал по уничтожению Её Клана. Поэтому стерпела и сдержала себя, что бы не отправить его в бесконечный мир к Шинигами. Наруто умела терпеть и ждать. В конце концов четыре перерождения это вам не шутки. Тем более помнить так детально, до мелочей все жизни, это уметь надо. Вот Наруто и умела. Все уже знали, что она очень злопамятна и мстительна. Особенно кто тронул её потомков. Она уже больше не задумывалась, если перед ней человек, кто умертвил её кровь и плоть. Даже если это было сделано из добрых побуждений. Ей было плевать. У неё были правила, - Семья превыше всего. Кровь за кровь, плоть за плоть. Эти правила не нарушаются не под каким предлогам, или действием.       Вместе с Цучикаге пришли Роши, Хан и пятнадцатилетний Утаката. Наруто честно и с удовольствием представляла из их рассказа, как они требовали/угрожали/кричали/грозились уничтожить деревню и орали благим матом из личного словаря Наруто, любезно предоставленный для такого знаменательного случая Роши, Утакате и Хану. Ооноки ничего не оставалось делать, как взять упёртых как биджу - Джинчуурики собой.       Наруто вызвалась сделать экскурсию по Канохе. Конечно же на неё презрительно и зло косились люди. Но Наруто было начхать на их мнение, как собственно и остальным. По этому экскурсия "почти" прошла удачна. Ну как почти.. Был один такой отважный джоунин, который решил, что демон тащит в своё логово добрых и совестных людей. Поэтому наорал/оскорбил/унизил Наруто. Наруто же просто припечатала его физиономией в землю, своей божественной/разрушительной, как сам метеорит, силой. И как следственно, враг был повержен и тем временем, жрал землю. С другой стороны, в центре города был небольшой кратер с потрескивающей землёй и лежащим в этом кратере "Героя - Спасителя". А так, всё прошло удачно, даже очень.       На следующий день, когда оставалась два дня до экзамена, Наруто буквально попёрла с непрошибаемым мнением и силой в резиденцию. И как следственно, пострадали немногие. Охранники жрали землю, АНБУ, причём и сам Корень, валялись где то на другом конце деревни и даже встать не могли. Был сорван косяк и вырвана с петель дверь в кабинет Хокаге, причём там находились и Хокаге, и Цучикаге, Райкаге, Мизукаге, представители из страны Травы и Ветра, Казекаге прибудет завтра и, собственно, Орочимару. И с ходу, Наруто заявила, что Карин, Каруи и Таюя Узумаки будут жить в её квартале. Орочимару сразу согласился и наблюдал дальше за шоу, представитель из страны Травы начал сразу упорствовать, но с ходу был припечатан в стену. Райкаге, на такое заявление, потребовал армрестлинг. Видимо думал, что какой-то малявки он точно не проиграет. А зря. Как только армрестлинг начался, Наруто со всей своей силы приложила Эя на землю, (для армрестлинга специально выбрали небольшой полигон радом с резиденцией) и собственно, нет больше полигона рядом с резиденцией, а есть только большой кратер и раскуроченная земля.       Как честно проигранный, Эй отдал добросовестно на попечение Наруто, Каруи. Видя, что самого Райкаге уделали как малолетнего ребёнка, представитель Травы отдал Карин на попечение в её же клан. Конечно они ещё долгое время дулись, но Наруто было, мягко говоря, плевать с горы Хокаге.       На следующий день, когда завтра будет уже экзамен на чуунина, Наруто отправилась в мир призывов. И пошла сразу в мир слизней, к королеве Кацую. Кацую встретила Наруто с радушием и гостеприимством. Они же старые подружки. Когда Наруто была во второй жизни, она познакомилась с Кацую и слова за слово, разговорились, ну и вот результат. Кацуя с радостью дала свой призыв Наруто. Теперь у Наруто тройной призыв - Лисы, Драконы и Слизни. Поговорили на счёт Гамамару, Кацуя намекнула, что этот старый жаб уже всем нервы вытрепал и она неимоверно рада, что его хоть кто-то приструнил, и не только она. Ещё был безумно рад Белый Змей-Мудрец - Хакудзя, и что он пригласил и будет очень рад гостьи, как Богини-Кицуне. Наруто приняла к сведенью и спросила про Цунаде. Кацую ей всё рассказала и она даже сказала, что сможет её перенести к ней лично. Естественно, Наруто согласилась.       Как только Наруто переместилась к Цунаде, на неё сразу полетели иглы. Наруто уклонилась и подняла руки, как бы сдаваясь. Как только Цунаде увидела красный ромб на лбу Наруто, то замерла как статуя, а потом недоверчиво оглядев Наруто, потащила её к себе в комнату. Посадила её на диван и потребовала объяснений. Ну и во время рассказа, у Цунаде становился всё более и более шокирующий вид и под конец, Цунаде оглядела ещё раз Наруто, подметила, что у неё практически такое же лицо как и у её бабушки-Мито, отметила, что у неё тоже короткие брови, только красные и бросилась в объятия Наруто с рыданиями.       Как только Цунаде успокоилась, она сразу начала расспрашивать про ромбы на лбах, как она здесь оказалась и т.д.. Наруто объяснила, что Бьякуго она создала специально для избиений врагов. Что у Бьякуго есть только две стадии. Если у тебя на лбу фиолетовый ромб, то это первая стадия, с помощью его можно вылечивать себя за минуты, даже с тяжёлой раной, если конечно есть чакра. Это называется Регенерация клеток. Так же с помощью первой стадии, максимум Сусаноо Учих пробьёшь и всё. У второй стадии Бьякуго нет ограничений. То есть раны залечиваются за секунду, одним касанием пальца можно пробить хоть Сусаноо Мадары. Цуна пришла в восторг и потребовала научить её второй стадии. Наруто фыркнула и согласилась, только если она вернётся в Каноху и займёт место главы Сенджу. Цуна негодовала зачем и почему. Наруто объяснила, что если она не захочет возвращаться в деревню, то она пропустит ахринительное шоу, как Хирузена и Старейшин припечатывают буквально об калено Кровавая Бестия. Никто такое шоу не намерен пропускать, так что даже Цуна согласилась.       Через два часа, Наруто Узумаки и Цунаде Сенджу уже шагали в резиденцию к Хирузену и Старейшинам. Так как через пять минут должен состояться Совет Глав Канохи, то конечно же, почему не довести до инфаркта всех в этом совете? Кто же от такого отказывается? Правильно, никто! И как только Наруто выламывает только что новую поставленную дверь вместе с новым косяком, наступает гробовая тишина.        - Ну и что замолчали? Поприветствуете Глав кланов Узумаки и Сенджу. - сказала Наруто с торжественной улыбкой и с бесятами в глазах, которые уже лихо отплясывали, села на свой стул и следом за ней прошла в комнату Цунаде Сенджу. Все главы кланов и Старейшины выпучили глаза в шоке, а Цунаде с торжеством в глазах села рядом с Наруто. И все уже в который раз у себя спрашивают, когда же они успели насалить Наруто? За что она им мстит?       - Цунаде? Что ты тут делаешь? - проговорил хрипло Хирузен. И как по команде, на него перевели взгляд и Цунаде и Наруто с нескрываемым раздражением.       - Как что? Вернулась в СВОЮ деревню. В СВОЙ клан. - с интонациями в словах, ответила Цунаде. Наруто одобрительно кивнула. Верно. Нехер с этими муравьями церемонится.

***

День экзамена на Чуунина.        8 утра. Наруто была уже у входа в Академию и ждала Учиханутого. Наруто выглядела как мифическое существо из сказок. Выглядела Наруто лет на пятнадцать. Волосы были заплетены в сложную косу, но всё же были распущены и доставали до икр. Брови были красными и короткими, как будто обстрижены. Лёгкий макияж украшал её лицо, от чего можно сравнить её с хитрой и очаровательной лисицей. На ней было одето боевое тёмно-розовое кимоно с катаной на левом боку, так же были небольшие и боевые красные каблуки. Красный ромб на лбу и красные глаза только подчёркивали её красоту и сравнение с лисицей, только хвоста и ушей не хватало.        - Узумаки. - Наруто повернулась к застывшему Учихе и выгнула в вопросе изящную, короткую бровь. Учиха покраснел и отвернулся. Наруто насмешливо фыркнула.        - Идём уже. - ответила Наруто мелодичным голосом и пошла в Академию. За ней семенил весь покрасневший Учиха.       Наруто и Саске уже поднялись на второй этаж, там уже шёл спор, Наруто недослушала до конца и отправилась на третий этаж. За ней неотрывно шёл Учиха, напоминая телохранителя. Около нужного кабинета уже стоял Хатаке. Какаши оторвался от своей похабной книжечки и посмотрел на его команду и застыл. Какаши теперь тоже напоминал помидор. Эта картина Наруто очень понравилась и поэтому лукаво улыбнулась, от чего Какаши упал в обморок от потери крови. Наруто пожала плечами и открыла дверь и настала гробовая тишина. К ней сразу подлетела Фуу и Югито.        - Наруто-са.. Наруто. - чуть запнулась Фуу и обняла Узумаки.        - Красиво выглядишь. - проговорила Югито и тоже обняла.        - Спасибо. - ответила Наруто и оглядела замерший класс. Помахала рукой в знак приветствия Гааре, Утакате и Шикамару. К ней подошла Яманако.        - Ты кто такая? - недоверчиво и завистливо оглядела Ино - Наруто. Наруто склонила чуть голову набок.        - Узумаки Наруто. - ответила спокойно Узумаки и видя, как меняется лицо Яманако на недоверчивое, удивлённое, завистливое и практически шокирующее, у Наруто в глазах бесята уже смеялись. Яманако отошла на шаг, взяла себя в руки и оглядывалась уже по сторонам. Увидя Учиху, она бросилась к нему нашею, но тот успел уклониться и Яманако треснулась физиономией об стенку. Наруто хихикая, прошла дальше по кабинету, села около Утакаты и Гаары. Пока Наруто шла, мужская половина провожала её, жадными и горячими глазами. Видя, где Наруто села, они посмотрела ненавидище и зло на Гаару и Утакату и нехотя, отвернулись.        - А где Сакура? - сказала Яманако потирая лоб и вертя головой в разные стороны в поиске розоволосой.        - Она отказалась быть ниндзя. - подал голос Учиха и подпёр стенку. Наруто фыркнула, как будто стенка сейчас упадёт без него.       Яманако в который раз за сегодня удивилась. И печально вздохнув, пошла обратно на своё место. Дверь кабинета открылись и в проёме оказались Рок Ли, Тен-Тен и Неджи Хьюго. Хьюго молча прошёл и сел на свободное место. Тен-Тен последовала примеру сокомандника. А Рок Ли подходил к каждому и кричал что-то про силу Юности.       Дверь кабинета снова открылись и в проёме показался Морино Ибики и как рявкнит "Молчать!", что практически все подпрыгнули. Объяснив задания и раздав листочки, настала гробовая тишина.       Приём, приём. Наруто-сама, вы слышите? Что делать та нужно? - послышался растерянный голос Фуу. Мы иногда так связывались, если достаточно близкое растояния между джинчуурики было. Я фыркаю.       Ничего тут делать ненужно. Этот экзамен подставной. Прямо напротив тебя сидит джоунин. Здесь всё просто, задания списать у человека так, что бы тебя не заметили. Можно вообще не писать. Здесь нет глубокой разницы. Вообще никакой разницы не будет - ответила Наруто. Джинчуурики были удивлены, но не подали виду.       Наруто-сама, вы такое интересное шоу испортили. - послышался разочарованный голос Ягуры.       Ничего, перетерпишь. Это не смертельно. - ответила саркастически Наруто. Послышался дружный смех хвостатых.       Баа-чан, Ягура мне все мозги съел, по поводу унижения Утакаты. А ты его практически убила одним предложением. - засмеялся под конец Исобу. Наруто закатила глаза и фыркнула. В слух уже хихикала Фуу. Ибики перевёл на неё раздражённый взгляд, но промолчал. И больше начал давить своим Ки малявок. Но на Наруто не произвело это никакого впечатления. Вместо этого Наруто задействовала нити чакры и прикрепила их к листочку Учихе.       Хотите увидеть удивлённое и шокирующее лицо Учихи? - гаденько хихикнула Наруто. Послышался согласный гул в подсознании. Ягура, Хан, Роши и Би подключились к голове Наруто и теперь видели всё её глазами. Наруто дёрнула листочек нитью чакры и листочек упал на пол. У Учихе стало недоумённое лицо и получив разрешение Ибики, поднял листочек. Наруто дёрнула нитью чакры его стул, от чего Учиха упал на задницу с удивлённым лицом. Положив листок на парту, сам поднялся и поднял стул. Наруто дёрнула нитью и листочек опять упал на пол. Послышалось хихикание Фуу и Югито. У Учихе уже было раздражение на лице, Саске опять поднял листок и огляделся. Ибики сделал замечание Учихе и тот повернулся обратно. Хвостатые уже гаденько хохотали, особенно Курама.       Через тридцать минут все листки забрали и когда Ибики объявил о десятом устном вопросе, послышался недовольный гул. Ибики рявкнул и начал объяснять вопрос. Половина класса ушла и осталось всего лишь двадцать пять команд. Вдруг окно разбивается и в класс влетело фиолетововолосая нечто. Это была Анко Митараши. Она что-то недовольно высказала Ибики и велела идти на сорок четвёртый полигон. И сама спрыгнула с окна. Все ринулись к выходу из кабинета. А самые умные, то есть я, Фуу, Гаара, Утаката, Югито спрыгнули с окна и побежали к полигону.       Пришли мы, что неудивительно, самые первые. И когда уже были все на месте, Анко начала запугивать детей, мне особо было неинтересно, мягко говоря, так что я либо разговаривала с внуками и с джинчуурики, либо рассматривала так называемый "Лес Смерти". Я почувствовала, что в меня летит кунай и я перехватила его двумя пальцами, швырнула с помощью стихии ветра его обратно и повернулась. Швырнула в меня кунай Митараши и теперь она находилась в ступоре, потому что кунай разрезал ей кожу на шее.        - Что? - выгибаю бровь я. Митараши дотронулась рукой до своей шеи, посмотрела на кровь, перевела свой яростный взгляд на меня и направила свою Ки на меня. Меня это особо не удивило, так что я зевнула и повернулась обратно.        - Да как ты смеешь? Кто ты такая? - зашипела яростно Митараши. Я пристально взглянула на Анко.        - А ты, собственно, кто такая? - ответила спокойно я. Мои зрачки стали как иголки, но глаза были такого же цвета. У Анко тоже зрачки стали как иголки, но с коричневого, превратились в золотой цвет, как у Орочимару.       - Я ученица Змеиного Саннина - Орочимару. Я тоже Саннин, меня зовут Анко Митараши. - ответила яростно Анко.        - А ты знаешь кто я такая? Нет? Давай тогда просвятим. Я Узумаки Наруто. Моя прабабушка была Кровавая Бестия и жена Первого Хокаге, Мито Узумаки тоже была моей прабабушкой. Дальше. Моя мать Кровавая Хабанера. Мой отец Четвёртый Хокаге. Мои крестные, Змеиный саннин Орочимару, Жабий саннин Джирайя и Принцесса Слизней - Цунаде Сенджу. Так же она является моей тётей. Дальше. Я Глава клана Узумаки. Их по миру знают как Аловалосых Дьяволов. Я Лисий Саннин. Так же я Джинчуурики Девятихвостого Демона Лиса. Мне продолжить? Если нет, то заткнись и делай свою работу. - спокойным голосом сказала я и сложила руки на груди. Анко побледнела, но заткнулась и продолжила.       Всё это время малышня слушала наш короткий спор и с каждым словом удивлялись. И под конец, вообще впали в прострацию и заверили себя, никогда не грубить ей и не переходить ей дорогу. А то мало ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.