ID работы: 10193725

Перерождение Узумаки. Наруто Кицуне или Кровавая Бестия.

Гет
NC-21
Заморожен
622
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 346 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 19: Бразды правления и долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали.       - Войдите. - пригласила Наруто. Она сейчас была в резиденции и разбирала бумаги. Только вчера она официально стала Хокаге, а эти долбанные бумажки всё не заканчивались. Писец. Как Хирузен всё успевал?       - Хокаге-сама.. - в кабинет зашёл Шикаку Нара. Наруто взглянула на него и снова вернулась к прочтению документов. Хирузен чтоб его.. Всякую мутатень с документами подписал, а ей теперь разгребать. Хорошо, что клоны важные документы ей передают, если так продолжиться, то она к обеду успеет разгрести этот завал.- ..надо решить несколько важных и срочных вопросов.        - Если ты про посты старейшин, то с ними уже всё решено. - Наруто взяла красную папку и отдала в руки Шикаку, который успел подойти к её столу. Наруто указала головой на свободное кресло. Шикаку послушно сел и открыл папку. - Так вот, посты старейшин займёшь ты, Цунаде и Иноичи Яманако.        - Хорошо, а.. - но Шикаку не успел договорить, как Наруто бросила синию папку ему в руки.       - Моим секретарём будет Шизуне, ученица Цунаде. - сказала Наруто и приступила к прочтению следующего документа.        - Про жителей, что.. - но Шикаку не успел договорить, как к нему в лицо прилетела увесистая папка бордового цвета.        - Про жителей всё решено. За счёт Шимуры Данзо, который пока был на посту старейшины воровал у казны деревни. Так что за его счёт снимут закладки у жителей, который сам же их и нацепил. Это всё? - сказала Наруто не отрываясь от прочтения документа и отпила кофе.       Шикаку оторвал от лица папку. - У меня последний вопрос. В госпитале кто.. - Шикаку снова не успел договорить, как к нему уже на колени прилетела голубая папка.        - Главой госпиталя будет Цунаде. Её ученики Харуно Сакура, Карин Узумаки и Ашира Сенджу. Вопросы? - сказала Наруто.        - Никаких. Я пойду доложу о ваших назначениях. - сказал Шикаку. Наруто кивнула и подписала документ. Шикаку вышел из кабинета.

***

      - Лидер-сама, у нас новости на счёт Конохи. - сказал Зецу. Сейчас состоялась собрание организации на счёт планов на год. В зале собрания находились Пейн - Лидер организации, Конан, Тоби, Зецу, Какузу, Хидан, Кисаме, Дейдара и Сасори.       - Я слушаю. - ответил холодный голос Лидера.       - В Конохе новая Хокаге. Это дочь Четвёртого Хокаге и по совместительству двоюродная правнучка Кровавой Бестии. Пятая Хокаге - Наруто Узумаки. Так же она джинчуурики девятихвостого демона лиса. - оповестил зецу. Под маской Какузу слабо улыбнулся, но этого не было заметно. Хидан прикрылся рукой и победно улыбнулся. Так держать Наруто-сама. Пейн не показал своих эмоций, но настоящее тело показало гамму чувств. Таких как: непонимание, злость, ненависть, растерянность.       - И как Коноха под её руководством? - через несколько минут, спросил Пейн.       - Процветает. Через два дня на рассвете казнят Шимура Данзо и Кохару Утатане. Третьего Хокаге можно сказать, арестовали и назначили наказание не покидать дом дальше порога. Главу Инузука-Ичизоку лишили поста главы клана, тоже самое с Хьюго, но его заперли в тюрьме на двадцать лет. - ответил Зецу.       - А что с Митокадо? - спросил Пейн.       - Он не будет казнён, но его посадили в тюрьму на самый нижний этаж. - сказал Зецу.       - Это всё, что вы выяснили? - сказал Пейн.       - Есть ещё одно.. В общем, как мы выяснили, Пятая Хокаге необычная девушка. Она собирает со всех уголков мира такие кланы, как Узумаки, Джуго, Намиказе, Мацураси, Сенджу, Хозуки, Курама и Хошигаки. По её словам, она хочет восстановить величие этих кланов, потому что они до последнего стояли и были союзниками клана Узумаки. Так же, мы выяснили ей помогают с этим три саннина. Орочимару - Змеиный саннин ищет про выживших информацию и собирает их в свои логово, далее отдаёт под покровительство Пятой. Цунаде Сенджу заняла пост старейшины и сейчас она Глава Госпиталя. Джирайя ушёл на какую-то секретную миссию и вернётся не скоро. Какая именно миссия, мы не смогли выяснить. - сказал Зецу. Все переглянулись. Половина из них из этих кланов, но наверняка она не примет их. Они же отступники. И тем более подчинятся какой-то девчонки? Но Какузу и Хидан знают кто именно Наруто, так что сомнений не было. Только надо сделать подходящий случай, чтоб они ушли из Акацки. У Нагато же было двоякое чувство по отношении Пятой. Вроде она соклановец и из главной ветви, и она приговорила к смерти и заточении тех, кто уничтожил её клан. Но это тех, до кого она добралась. Но с другой стороны, ему омерзительно что Наруто Узумаки стала каге вражеской деревни. Пока он с ней не встретится, он не поймёт, враг она или предательница клана. Это ещё надо выяснить. Тем более, она ещё джинчуурики. А от них что угодно нужно ожидать.       - В общем.. - через какое-то время подал голос Пейн. - ..мы начинаем захватывать хвостатых. Начнём с однохвостого. Надо ещё подготовиться, так что начнём действовать примерно через полгода. Пока что, Акацки будут выполнять миссии и так мы сможем прославиться на весь мир как преступная организация. - Пейн замолчал обдумывая что-то и через несколько минут подал голос. - А пока что следите за Конохой. Мне интересно что Наруто Узумаки из себя представляет.       - Есть! - прогремели дружный хор голосов. Все разошлись по своим комнатам. Остались лишь Пейн и Конан.       - Конан как ты думаешь, что за человек Пятая Хокаге? - спросил Пейн.       - Не знаю. Но она твой соклановец, так что она не может навредить клану. Тем более она правнучка Кровавой Бестии. Она банально не сможет на предательство. - задумчиво ответила Конан.       - Ну это мы ещё посмотрим. У нас есть время. Много времени. Мы сможем узнать, что она представляет. - сказал холодно Пейн. У него почему-то резко появилось чувство, что лучше быть ей другом, чем врагом. В четырнадцать лет и Хокаге? Она явно сильная персона, раз добилась этой должности.. За этим разговором наблюдал Зецу. Чёрт. Одно появление в мире Наруто-самы может конкретно подпортить ему план. Но у Зецу такое чувство, что он уже попался в её ловушку. Что-то тут не так. Неужели Наруто-сама уже что-то успела придумать и за такой короткий срок что-то сделать? Надо следить за её действиями и словами. Явно чувствуется, что произойдёт что-то такое, что он не сможет предотвратить. Но что именно произойдёт?

***

      - Хокаге-сама.. - зашла в полдень в кабинет Шизуне. - .. вы уже перекусили?       - Да, да. - выдохнула Наруто. Она взяла папку с миссиями и открыла. - Кто хочет взять миссию?       - Команда 7 и команда 10. - ответила Шизуне.       - Хорошо. Зови их сюда. - ответила Наруто. Шизуне кивнула и вышла за дверь. Через несколько минут в кабинете стояла команда 10.       - Прекрасно. У вас миссия по сопровождению каравана в страну Молнии. Там вас встретят. - сказала Наруто и подала лист курящему Сарутоби. Наруто скривилась и одним взмахом руки, разрезала с помощью стихии ветра бачок. Асума недовольно сверкнул глазами, но промолчал. Ино прикрыла рот рукой и сотряслась в беззвучном смехе. Шикамару хмыкнул.       - Шизунеее.. - крикнула Наруто. Через несколько минут, Шизуне вбежала в кабинет вся запыхавшаяся.       - Д-да, Хокаге-сама? - еле выговорила Шизуне.       - Сделай табличку и повесь на дверь моего кабинета. Пускай там будет написано, что с сигаретами сюда не заходить. Кто ослушается, тот будет неделю грядки пахать. - приказала Наруто. Асума нахмурился и недовольно просверлил Наруто. Наруто его взгляд проигнорировала и взялась за чтение других миссий.       - Как прикажете Хокаге-сама. - сказала Шизуне и вышла за дверь.       Наруто подняла взгляд на команду 10. - Ну что встали? Караван без вас что ли должен идти? Команда 10 вышла за дверь. Пришла команда 7.       - Ну как тебе бразды правления Узумаки? - хмыкнул Саске. Наруто оторвалась от прочтения миссий и взглянула на надменного Учиха.       - Да, так.. Знаешь, я ведь могу дать миссию команды 7 про выгуливанию собак или прополки огорода, за то что один маленький Учиха не высказал должного уважения в сторону правителя деревни. Как ты думаешь на этот счёт? - мило улыбнулась Наруто и хлопнула невинно ресницами. Учиха на это промолчал. Какаши просверлил недовольно Саске. Только этого не хватало.       - Ладно. Ваша миссия заключается в том, что бы вы отправились в страну Камня для конкретной информации. Джинчуурики Трёхвостого и Пятихвостого вас уже ждут. - Наруто отдала листок Какаши. Какаши кивнул и вышел, за ним последовали его ученики.       Наруто выдохнула и отпила кофе. - Ворон, Ласка. В кабинете тут же появились АНБУ.       - Для вас особое задание. Как вы уже знаете, в организации Акацки у меня есть шпион. Вам всего лишь нужно передать мне записку от шпиона. Задание на неделю. - сказала Наруто.       - Есть. - хором отозвались АНБУ и исчезли. Наруто облокотилась на кресло. Чёрте что происходит. Пока надо придерживаться мира, а потом.. Цучикаге и Райкаге.. Я вас безнаказанными так просто не оставлю. Вы у меня землю жрать будете. Не, лучше. Я вас отдам на растерзания Шинигами.

***

      - Это же та самая Богиня-Лисица? - шептались призывные животные. Богиню-Кицуне они увидели ещё на начале тропы призыва и не могли поверить своим глазам. Оказывалось, что те слухи были правдивыми. Слухи о её возвращении.       - Что она здесь забыла? - зашептались скорпионы.       - Она к кому-то пришла? - прошептал призыв крокодил.       - А к кому именно? - прошептал призыв акулы.       - Наверное к волкам, собакам и львам. - зашептались призыв коней.       - Почему ты так думаешь? - прошептала молодая лошадь.       - Потому что она их создала. Богиня-Кицуне создала ещё призыв лис, воронов и тигров. - прошептала старая лошадь.       - Ого. Стражники призывов доложили старейшинам и главам, что Богиня-Кицуне на тропе призывов, так такая шумиха поднялась. Пришли буквально все призывы на тропу, что бы одним глазком посмотреть на знаменитую Богиню ангела. А вот этой самой "Богини ангела" раздражало, что на неё смотрят как на экспонат в музее.        В конце концов Наруто не выдержала. - ДА ЁПТ ТВОЮ ЗА НОГУ! ВЫ АХУЕЛИ НА МЕНЯ ТАК ПЯЛИТЬСЯ? Я ВАМ ЧТО, КАКАЯ ТО ИГРУШКА? ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА УЁБКИ! ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ! - закричала Наруто, бешено сверля всех призывов. Если сказать что все аху.. кхм.. афигели, это ничего не сказать. Но несколько призывов облегчённо вздохнули.       - Это она.. - прошептал глава призыва воронов - Райчи.       - Хозяйка.. - прошептал сдерживая слёзы глава призыва львов - Шрам.       - Это точно наша хозяйка.. - смеясь, прошептал глава призыва волков - Бродяга.       - Хозяйка! - не выдержала и закричала глава призыва тигров - Сайра. Наруто повернула голову в сторону криков и заметила весьма странную компанию. Но она тепло улыбнулась и закричала в сторону её питомцев.       - Кого я вижу. Неужели я удостоилась такой чести, что бы меня заметили такие древние призывы? - присела на колени Наруто. Животные бросились к Наруто и повалили её на землю.       - Хозяйкаа.. - взвыл Бродяга и облизнул её щёку .       - Фуу. Бродяга, я опять из-за тебя буду вся в слюнях. Ну и гадость. - скривилась Наруто и встала. - Ну что придурки вы мои любимые. Как у вас дела?       - Всё отлично, Хозяйка. - ответил Шрам и вдруг погрустнел. - Но.. Клык. Я не знал, что он нас предаст.       Наруто скривилась. - Поделом ему. Пускай только на глаза мне попадётся. Будет землю у меня жрать.       - Ну.. Рассказывайте, что новенького? - спросила Наруто с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.