ID работы: 10193734

Самая яркая звезда в моём небе.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
134 дня. Весна. Тот день, когда я впервые увидел эти красно-карие глаза, глаза полные энтузиазма. — Я Тендо Сатори, прошу, позаботьтесь обо мне! Представился только что вошедший мальчик, он выглядел уставшим, будто все проблемы мира были свалены на его тонкие, казалось, едва подвижные плечи. Под глазами были яркие синяки, видимо, сказывался недостаток сна, однако его глаза блестели словно тысячи бриллиантов. Его худые ноги направились вдоль, и остановились сзади меня. 133 дня. Тендо вступил в волейбольный клуб. Нет. На самом деле, Сатори хотел подольше быть со мной. — Эй, Ушиджима — кун, я теперь тоже в волейбольном клубе, правда круто! Тогда я не придал этому особое значение. 130 дней. Первая игра Тендо. Кажется, он очень нервничает. Но на площадке, он и вправду невероятен. Игра словно поглощает его. Сатори борец, он стремится ухватить победу любой ценой, не жалея себя. Это поистине поразительно. Победа. В тот день, я впервые обратил на него внимание. 128 дней. Сатори показывал свои блестящие навыки игры в волейбол. Мне это нравилось. Это поражало. Он любил волейбол. 126 дней. Тендо впервые пригласил меня сходить в кино. Я опаздывал, но Сатори ждал. Ждал так долго, как только мог. Казалось, он готов простоять там вечность. Спустя время, я появился, Сатори был рад. Рад что его не бросили в очередной раз. 123 дня. Сегодня Сатори пригласил меня к себе домой. Его мама оказалась очень приветливой, и крайне заботливой. Я разглядывал комнату Сатори, она была самой заурядной. Будто у него и вправду не было никаких увлечений. Будто его жизнь покрыта серыми днями, и скучными уроками. 113 дней. Мама Сатори рассказывала, что над её сыном издевались в школе, и называли монстром. На самом деле, я ожидал чего-то подобного. Ведь Сатори всегда выглядел таким уставшим и несчастным. Однако, Тендо всегда был таким активным и подвижным, всегда старался быть опорой для остальных. Может, это лишь притворство? — Тебе тяжело? — Что? О чем ты? Все отлично! 97 дней. Сатори в последнее время стал крайне липучим. Но что-то во мне не давало его оттолкнуть. Может, мне это нравится? 77 дней. Лето. Сатори не появился в школе. Его мама сказала что он заболел. И предложила мне проведать его. Он выглядел как обычно, возможно это из-за того, что у него всегда был болезненный вид? Все те же синяки под глазами, худые ноги, и слабы на вид руки. — Ты как? — Отлично! Он всегда отвечал — отлично. 63 дней. Сатори вернулся в школу. Я правда рад, что с ним все хорошо. — Хэй, Вакатоши — кун, скоро фестиваль. Пойдем вместе? — Хорошо. 54 дня. Фестиваль. Люди одевают красивые, традиционные японские наряды, и выходят полюбоваться фейерверками, и разными вкусностями. Я не люблю шумные места, не люблю шумных людей. Но лишь один, запомнится мне навсегда. Самый шумный, и самый веселый — Сатори Тендо. В тот день я кое-что осознал Что впервые Полюбил? 46 дней. Сатори сегодня особенно счастливый, сегодня его день рождения. — Ты придешь? — Обязательно. Я впервые улыбнулся. Это теплое чувство, будто самая яркая звезда в уголках моего сердца, наконец зажглась. Я полюбил. 42 дня. Сегодня я пригласил Сатори в парк. Мне нравятся спокойные места. Надеюсь и ему понравится. — Сатори, я заинтересовался одним человеком. — Да? И какой он? — Он — самая яркая звезда в моем небе. 35 дней. Осень. Я все еще не признался Сатори. Может из-за глупости. А может из-за трусости. « Ну же Вакатоши, возьми себя в руки, ты должен это сделать, иначе другого шанса не будет» Я струсил. Вновь. 27 дней. Скоро матч. Мы во всю готовимся к нему, куча изнурительных тренировок. Но звезда все еще горит. И полна энтузиазма. Снова же, эти ослепительные глаза, что сияют ярче самых прекрасных бриллиантов. 23 дня. Сегодня Матч. Никто не нервничает. Наша школа одна из лучших в префектуре. Нам не о чем волноваться. И снова, победа. Она уже не придает какой — то радости. Но Сатори рад. Я хочу поддержать его радость, и вновь, это теплое чувство. 17 дней. Сегодня Сатори снова полон энтузиазма. И снова слишком много говорит. Я слушаю, мне нравится его слушать. Пускай он и болтает без умолку, но он всегда так искренен в своих словах, что я не могу оторваться от потока его мыслей. И снова, я полюбил. 15 дней. Сатори позвал меня прогуляться по парку. На улице прохладно, моё лицо было красным, может из-за температуры, а может из-за паренька что был рядом. Тендо любит холод, я и не возражал. Он сказал что у него замерзли руки, и я отдал ему свой перчатки. У меня больше нет ничего, кроме теплых перчаток. 12 дней. Трус. Ты и вправду трус Вакатоши. 10 дней. Сатори не было в школе. И его мама ни сказала ни слова. 7 дней. Сатори вновь не было в школе, дни стали скучны. Покрылись пылью и серостью. Яркая звезда начинает погасать. Больше нет смысла по напрасную радоваться. 5 дней. Мне сказали что Сатори заболел. Но почему тогда его вечно нет дома. Его мама говорит что он стал редко появляться дома. Тендо всегда был не предсказуем, но что-то внутри меня не давало мне покоя. 3 дня. Снова. Его снова нет дома. Сатори не возвращается, как и мое настроение. Моя искринка потеряла свой очаг. 2 дня. Сатори объявился дома. Его мама пригласила меня на ужин. — Где ты был? — Неважно. — Что ты делал? — Неважно. — Почему? — Потому я устал от тебя Вакатоши — кун, пожалуйста, больше не приходи сюда. В тот день, я впервые ощутил весь холод, что был на улице. Словно, мои чувства обострились. Я чувствовал все. Боль. Отчаяние. Снова, и снова прокручивая у себя в голове его слова. Почему? П О Ч Е М У 1 день. Сатори был сегодня в школе, мне хотелось подойти, поговорить, спросить, почему? Я обыскал каждый закуток, каждый класс, каждый коридор Где Где ты? Почему? Прошу, вернись, Сатори. Ты мне нужен. Он был там. В спортзале. Его хрупкое, еле подвижное тело. Его кожа уже не была, красивой и нежной. Она была бледной с еле видными синими подтёками. Глаза больше не блестели. Не было того яркого света, что каждый раз заставлял мое сердце трепетать. Он не дышал. Словно, он никогда это и не делал. Словно такого человека никогда и не существовало. Словно все что я чувствовал, был лишь сладкий сон, который обязательно превратится в кошмар. В его глазах больше не было радости и надежды. Было лишь отчаяние и пустота. Мрак, будто эти огоньки не светили, будто у него украли всю жизнерадостность. Весь.Этот.Чертов Энтузиазм. Я хотел в последний раз спросить, почему? Почему ты лгал мне? Это ублюдское — отлично! Скажи Скажи Скажи Ну же ответь мне Но ответа я так и не получил. Сатори замолк навечно. Самая яркая звезда в моём небе, больше не сияет. Лето. Тот день, когда я вновь увидел эти красно — карие глаза. Но больше в них не было энтузиазма. Больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.