ID работы: 10193743

Love tattoo.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love tattoo.

Настройки текста
Чейз шёл своим размеренным шагом по улицам Лос-Анджелеса. Его шёлковые волосы развивал лёгкие ветер. В одной руке парень нёс свой утренний кофе, а другой открывал дверь в уже знакомый тату-салон. Он вскинул головой, тем самым убирая волосы назад, а после стал гулять взглядом по салону. Вдруг с левой стороны раздался знакомый голос. — привет, Чейз, — младший повернулся и увидел знакомого брюнета. — привет, Гейдж. — что будем бить сегодня? — спрашивал Гейдж, идя к месту работы, а Чейз следовал за ним. — хочу в честь нового альбома. Сделаем эскиз? — спрашивал с улыбкой младший, пока Гейдж тянулся к графическому планшету. — естественно. Когда выпускаешь альбом? — для всех послезавтра. А для тебя, сейчас, — после этих слов из телефона Чейза послышалась лёгкая мелодия, которая через время перешла в соло электро-гитары.

***

— что ж, вот и все, — спустя несколько часов тату было набито на под грудиной области. Гейдж наклеил прозрачную пленку на свежее тату, а после легко провел рукой. Пусть Гейдж и не заметил, но Хадди полностью покрылся мурашками, после холодных прикосновений старшего. Волна непонятных чувств прошлась по телу Чейза. В первые он ощутил это чувство. Чувство. Такое слово, чувство. Желание, чтобы старший вновь прошёлся своими пальцами по брюху Хадсона. Чейз пришёл в себя, лишь после вопроса Гейджа. — может сходим куда-нибудь на выходных? Так кино, кафе? — спросил тот, пока убирал инструменты. — да, можно, — ответил Хадсон, натягивая на худое тело белую рубашку. — тогда я тебе напишу, — сказал тот, показывая свои клыки. Младший кинул в ответ ослепительную улыбку, а после направился на выход, одновременно прощаясь с Буреком.

***

Гейдж уже подходил к уговоренному месту. Ветер и уже начавшийся небольшой дождь, был абсолютно неуместны к образу парня. Он стоял около макдональдса, ежись от холода, пока на его плечо не легла теплая рука. — привет, — произнес шатен. — привет, — ответил тому Гейдж, — куда мы пойдём? — хм, я надеялся, что мы купим еды и посмотрим у меня фильм, — произнес тот. — хорошая идея, идём! Два парня зашли в помещение и отправились к табло самообслуживания. Гейдж постепенно согрелся, пока они выбирали заказ, смеясь и шутя. Когда их заказ оказался у них, то они вместе двинулись к Хадсону. — ты чего так легко одет? — спросил Хадди, когда заметил, что старший покрылся мурашками. — утром было тепло, не думал, что так похолодает, — ответил Гейдж, а Чейз остановился и произнёс. — мы пришли! — младший завернул к своему дому и через пару минут оба парня оказались в прихожей. Через пару минут парни уже лежали на кровате младшего и выбирали фильм. — хм, может ужасы? — спросил Гейдж, пока младший тыкал на кнопку проговаривая одно слова «нет». — не, может комедию? — м, не-а, давай наугад выберем, легче будет. — кхм, давай, — сказала Чейз, зажимая кнопку перелистывания и фильмы быстро пролистывались и на одном из фильме он убрал палец от кнопки, — «Том на ферме» — первый раз слышу, давай смотреть, — произнёс старший и отпил свою колу. Чейз нажал на плей и фильм начался.

***

Парни лежали очень близко к друг другу. Тела обжигали друг друга. Как только младший потянулся к наггетсу, то случайно коснулся своими пальцами тела старшего, от чего тот в момент покрылся мурашками. Старший томно вздохнул, а младший лишь кинул на Гейджа взгляд. Бурек закусил губу, думая, что его друг не увидит, ведь комнату освещала лишь неоновая подсветка. Чейз взял коробочку с наггетсами и соусом, и поставил на тумбочку рядом, где уже был другой мусор от еды. Хадсон аккуратно проскользнул своей рукой под одеяло и потянулся к краю футболке. После он чуть приподнял черную ткань и запустил свою руку на пресс Гейджа. После резко поднял свой корпус и сел бедрами на пах друга. Он опустился к тому лицом и прикоснулся к розовато-красным губам. Шершавую поверхность губ старшего, Чейзи увлажнил своей слюной, а после пропустил свой непослушный язычок в рот Бурека. Руки Гейджа опустились на талию младшего, все ближе притягивая к себе. Брюнет резко перевернул и подмял под себя младшего, от чего тот простонал тому в рот, не прерывая поцелуй, но через пару секунд вохдух кончился и оба отстранились друг от друга. Лёгкие жго, от чего оба парня пытались отдышаться. — мм, Чейзи, ты меня возбудил, — сказал старший, а шатен кинул взгляд на пах парня, — что же теперь делать? — спрашивал брюнет, ухмыляясь. — трахни меня, как грязную шлюшку, Гейдж, — промычал Чейз, а старший вновь вцепился в его губы. В комнате стало слишком жарко. Гейдж скинул с себя футболку, после чего повторил то же действие с шатеном. После чего вновь затянул того в поцелуй. В темной комнате парни абсолютно не волновались о происходящем мне её стен. Чейз прогибался под нависающем Гейджем, его горячее дыхание обжигало шею шатена, пока брюнет оставлял бордовые следы. Не успел Хадди и опомнится, как Бурек уже ласкал его соски, от чего стоны младшего усилились. Резким эхом в голове брюнета раздался хриплый коголо «Гейдж, трахни меня, иначе это сделаю я» Не желая, чтобы сейчас младший стал доминантом, Гейдж опустился к штанам и стянул их с худого тела Хадсона. А после раздвинул костлявые ножки, его взгляд упал на возбужденный член друга. — я не хочу сделать тебе больно, где у тебя смазка? — спросил тот, оглядывая комнату. — в комоде, — кинул Чейз, а Гейдж за пару секунд взял смазку. Выдавив небольшое количество на свой палец, Гейдж вошел в анус. Сначала он протолкнул только фалангу, а после проталкивал его все глубже, из-за чего от младшего слышались громкие стоны. Было ясно, что девственный анус Чейза не податься так легко. Гейдж вошел до конца, а стон Чейза произвел фурор в голове старшего и тот резко вставил второй палец, от чего младший вскрикнул ещё больше. Солёная жидкость начала скапливаться в уголках глаз. Увидев это, брюнет вышел из своего мальчика и взяв Чейзи за бедра, подтянул ближе, а после наклонился к его паху. Его язык прошёлся по головке члена, но потом он увел его в анус, который тем временем пульсировал, от предыдущих действий парня. Он стал зализывать его, иногда проникая внутрь. Отстранившись от него, он спустил свои штаны вместе с боксерами. Кинув младшему фразу, чтобы тот приготовился, он одел презерватив и вошёл головкой в анальной отверстие младшего. Из уст того послышался стон. С каждым разом Гейдж входил все больше и увеличивал темп. Когда оба парня обмякли и салились без сил, им и слов не нужно было, они лишь прижались к друг другу и уснули.

***

Младший проснулся в горячих объятьях брюнета. Его кудрявые волосы спадали на лицо, а глаза немного открылись, после чего парень потянулся. А потом взглянул на своего возлюбленного. — я люблю тебя, Чейзи. — и я тебя, Гейджи, — после парни сомкнулись в долгом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.