ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Завывания в трубах и холод, были нормой в старом особняки Шарпови оба ребёнка давно привыкли к этому. Томас спал в единственной двухместной кровати. Люсиль сидела здесь же. В этот день было особенно холодно и по этому девочка куталась в старый плед. Вдруг по среди чердака начала витать искры и подниматься какой-то странный туман. Через несколько мгновений туман рассеялся, а по середи чердака стаял парень, лет 19. Десятилетняя Люсиль с интересом смотрела на парня, но не издала не звука. Годы страха перед отцом научили её быть максимально тихой. - Интересно, где я? - произнёс парень стоя спиной к кровати где спал Том и сидела девочка, - Хейм...!!! - вдруг закричал приц, но девочка напрыгнула не него и зажала рот. - Пожалуйста, тише. - попросила тонким голоском маленькая Шарп. - Вы Томаса чуть не разбудили! Парень кивнул и девочка спустилась на пол. - Ну и кто вы? - нарушил первым тишину юноша. - Моё имя, Люсиль Шарп. А ваше? - ответила девочка. - Я, Локи. Локи Одинсон, - поправился молодой человек - Младший сын Одина Всеотца и Фригги, - он поклонился. Было видно то что девочка таких не знает. - А теперь не могли бы вы объяснить где я нахожусь? - Вы находитесь в поместье Шарпов, или как его ещё называют в багровом пике. - ответила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.