ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полное имя

Настройки текста
      Пока девочка лазила за братом, Локи одним движением достал спрятанный под отворотом рукава тонкий, но острый кинжал.  — Одно движение в сторону детей и я не задумываясь перережу тебе глотку. — угрожающе произнес Одинсон. — Надеюсь, все понял? — и чуть помедля, зная что девочка занята братом, он добавил — Не хочу в присутствие детей принимать радикальное меры!        В ответ Шарп-старший быстро покачал головой.        Локи убрал кинжал и как раз в этот момент Томас посмотрел на него и шёпотом спросил.  — Кто это?  — Не бойся. — Так же шепотом ответила Люсиль. — Он не обидит. «Во всяком случае я на это надеюсь» — подумала девочка.  — Ну что же, — произнес парень — стараниями вашего отца, проснулся, наверно единственный мирно спавший человек, а это означает что теперь я могу представиться полным именем. — он замолк.        В глазах детей засветился интерес, а в глазах отца — страх. — Моё имя Локи Одинсон, младший принц Асгарда, второй сын Одина, бог шалости и шуток, а попутно и бог огня.       Как только с губ Локи слетели последние слова, Грегори стал креститься и крестить бога попутно бормоча.  — Изыди, демон.        На губах принца проступила улыбка. Почесав затылок, он пробурчал:  — Да… Сильно же я его напугал…       Дети тоже с испугом смотрели на мужчину.       Отец хватает с тумбы подсвечник и начинает тыкать им в бога, но пламя потухает при приближение к повелителю и вновь загорается при отдалении.  — С огнём шутки плохи, — напоминает бог шалости. — советую вам уйти, подсвечник нам оставьте, пожалуйста.        Он пережал руку главы семейства всего двумя пальцами, так сильно что подсвечник выпал у него из неё. Другой рукой принц словил подсвечник не давая ему упасть.  — Благодарю. — Ухмыльнувшись, произнёс ас. - Вы свободны.       Шарп- старший безвольно покинул комнату вновь закрыл её на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.