ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное появление и признание.

Настройки текста
      Отправив Эдит на лифте вниз Шарп-младший посмотрел на Локи. На лице тёмноволосого аса играла улыбка. - Чего лыбишься? 18 лет как не как прошло! - злобно произнес Том. - Поверь мне, я считал каждый день! - Что-то не верится! - буркнул Томас. - Мог бы хоть что-то сделать. Я в отличий от тебя Люсиль контролировать не способен!       Так они вошли в комнату.       Томас бросился сжигать бумагу, а Локи остался в тени так что бы его темно-зелёные одежды не выдали его в свете свечей. - Ты сжег бумаги? - в голосе Люсиль смешались ненависть и удивление. - Да. Мы оба знали что этот день наступит, Люсиль. Эдит будет жить.       Люсиль уже занесла нож, но Локи схватил её и мягко изъял его. - Люсиль, довольно. Я с тобой, всё кончено!       Девушка обернулась и поняла что это не галлюцинацию. Перед ней стоял Локи. Хотя раньше он выглядел иначе: не хватало брони, плаща и рогатого шлема. Вместо этого он был одет в пальто,тунику,темные штаны и высокие с металлической вставкой сапоги.       Сома девушка выглядела ужасно: лямка платья и блузка были опушены оголяя окровавленное плечо, волосы спутано падали на другое. Платье было порвано в некоторых местах.        Локи стараясь не причинить девушке боль взял за подбородок и поцеловал в губы. - Я люблю тебя. - признался в конце концов бог. - Я тоже. - шёпотом ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.