ID работы: 10193762

Тайна Люсиль

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Альорт соавтор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Локи одной рукой откинул мешавший плащ и посмотрел в два голубых глаза произнес: - Можно вызвать мост. - Ты же сказал что не уйдёшь? - в один голос вскрикнул Томас и Люсиль.       Для Шарп-младшего исполнять роль Локи было отвратительным (особенно после этой ночи!). По этому для себя он решил: либо Локи остается с ними, либо Люсиль идет в Асгард. Пусть эта парочка для себя придумывает что угодно, но он больше пешкой в руках сумасшедший сестры не будет! И Эдит тронуть тоже не позволит! - Вообще-то я сказал что я вас не брошу и что от тебя не куда не денусь! - поправил Локи - А о том что я останусь в Мидгарде речи не было! - Локи, скажи прямо: " Я вас не оставлю! " - попросил Томас. - Я же сказал: " Я вас не брошу! ". И тем более оставить вас здесь ещё раз будет садизмом, а это по части Люсиль, но не по моей!       Люсиль при упоминание её имени повернулась к Локи спиной. - Ага. А отцу кто горло перерезал? Я штоли? - Это не садизм, а зашит, на тот момент двух не в чем не повинных детей! - Так! А можем мы, пока затишье отсюда ноги сделаем? - предложил Вольштагг.        Локи кивнул. - Ты прав, но прежде нужно сжечь дом! - произнёс хитрец - Мы ведь уже пробовали! - подал голос до этого молчавший Мак Майк       Локи аж подпрыгнул. - Ты тут ещё? - Теперь у нас точно нет выбора. - грустно произнесла Люсиль - Люсиль, мы возьмем его с собой! - предложила Эдит. - А я о чем? - посмотрела на девушку темноволосая бестия. - Не оставлять же его здесь. - А не кто не хочет сказать куда? - спросил Алан       Фрэндл удал шпагу и взялся за голову. - В Асгард, тупица! - по-английски сказала Люсиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.