Это зависимость, не больше.

NC-17
Завершён
7
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 987 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Возможно, если бы мы жили в более хорошем районе, ближе к центру, если бы у нас было больше возможностей, мы бы даже не пересеклись. Но мы родились в таком месте, где соседи знают друг друга и все цепляются друг за друга. Фактически, у нас с тобой не было выбора, нас бы заставили общаться. Просто так совпало, слышишь, Джерард, жуткий художник?

***

Нас никто не спрашивал, хотим ли мы дружить, когда твоя мама привела тебя, пока успокаивал мою, когда отец ушёл из семьи. Хотя это была распространённая практика, особенно в нашем, не слишком-то и благополучном районе. Но в ту ночь, на удивление, было тихо. Ты выглядел действительно задумчивым. И единственное, что ты тогда спросил, так это то, куда ты можешь сесть, и... Всё. Ты больше ничего не делал. Обычно дети в нашем возрасте веселятся и кричат, но на тот момент мы уже друг друга прекрасно знали, так что, в отличие от самого начала наших отношений, я даже не пытался с тобой поговорить. Сегодня нам даже не было о чём разговаривать. Ты, Джерард, и я, просто дети, которые страдали за грехи взрослых. В тот вечер, ты просто встал и обнял меня. А я плакал, хотя с самого детства мне внушалось, что мальчики не плачут. Впрочем, это было в последний раз. Нас никто не спрашивал, хотим ли мы расти вместе. Мы были простыми соседями, и нашим родителям было так удобнее. Был вечер, так что я похлопал себя по карману, проверяя, на месте ли заточка. Опять же, в нашем районе лучше ходить с любым средством самозащиты. Вообще, уже темнело, и стоило идти домой, но никому из нас этого делать не хотелось. Ты был старше меня на четыре года (почти на пять лет), а ещё у тебя был младший брат. Ты держал десятилетнего мальчика за руку, прижимая к себе. Ты всегда был нам двоим кем-то вроде опекуна. Так как с родителями никому не повезло. Мы просто страдали за их грехи. Но не ты. Джерард, чёрт тебя дери, ты всегда был рядом.

***

В этот в вечер(как и многие другие), наши родители пили. Хотя, в этот раз немного повезло, так как твоя бабушка дала нам немного денег, так что сейчас мы спокойно сидели и ели мороженое. Ты выглядел уставшим. Как и всегда. Тогда я ещё этого не понимал, но ты был взрослым. Чертовски Взрослым. Майкл тогда что-то тебе сказал, и ты кивнул. Твой младший брат подбежал ко мне и схватил за руку. Я помню, как мы побежали играть на площадке. А ты смотрел на нас, украдкой улыбаясь. Кажется, ты тогда начал курить. В ту ночь мы так и остались ночевать у твоей бабушки, которая вовсе не была против. Она постелила нам в гостевой комнате на втором этаже, где было весьма уютно. - Фрэнки? - позвал ты меня. Я в ответ лишь промычал, - У тебя ресничка упала. Я немного нахмурился и уже собирался убрать её, но ты лишь резко побежал и остановил меня. Мне лишь оставалось непонимающе посмотреть на тебя, пока ты несильно сжимал мои запястья, выглядя лишь немного напуганно. - Стой! - воскликнул ты. Кажется, Майкл что-то промычал, повернувшись на другой бок, но не проснулся. - Что? - немного раздражённо спросил я. Ты лишь вздохнул и покачал головой. - Загадай желание,- совершенно спокойно заявил ты, как будто это самое очевидное из всего возможного. - Извини? - переспросил я, хмурясь. Мне просто хотелось убрать ресничку, но ты видел всегда больше. И больше понимал. - Загадай желание, - более настойчиво проговорил ты, а я на этот раз лишь рассмеялся, и собирался раскрыть рот, чтобы сказать что-нибудь, не больше чем: "Хочу мороженое". Но ты снова прервал меня. - Нет же, - простонал ты, - Ты должен загадать то, что действительно хочешь и никому не говорить. Это заставило задуматься. Я промотал в голове всю свою жизнь, поняв, что хоть бы более-менее был счастлив только с тобой и Майки. Вы просто были рядом. Оборачиваясь назад, я могу сказать, что с вами просто было чуточку лучше и всех нас объединяло многое. Мы слишком много пережили. Да, мне было девять, Майки десять, а тебе всего тринадцать. Не слишком много, но уже, по большей части, мы пережили многое. На тот момент я просто закрыл глаза и пожелал выбраться отсюда, чтобы моя жизнь сложилась как в фильмах. Я был блядским ребёнком, и всё, чего мне хотелось - это быть хотя бы чуточку счастливее. - Всё, - проговорил я, - Теперь мне можно убрать ресничку? - Нет, - строго сказал ты, - С какой она стороны? - Справа? - на это Джерард только грустно улыбнулся, - Что? Не угадал? Это плохо? - Ну, это значит, что желание не сбудется,- грустно проговорил мне. - Оу, - протянул я. Пусть мне и казалось всё это чистым бредом, было немного обидно. Его лицо в миг стало обеспокоенным. - Это было что-то важное? - мы оба легли на кровать, стараясь не разбудить Майкла. - Не, не важно.

***

Мы росли и становились грубее, а наши мечты увядали. Ты поступил в какой-то колледж. Не самый лучший, конечно, но всё же, что-то да есть. Ты уже взрослый, восемнадцать лет, как ни как. Хотя, есть ли толк в этой цифре, если повзрослеть пришлось куда раньше? На щеке горит синяк, который достался мне после очередной семейной ссоры. Такое бывает, а ты перестал интересоваться, откуда они у меня появляются. Потому что просто знал. Со временем, я стал грубее, в отличие от тебя. Ты всё так же фантазировал. Ты мечтал. И не смотря на всё, поступил в дерьмовый колледж искусств. Мог пойти и дальше, если бы не было проблем с деньгами. Тяжёлый выдох слетел с моих губ. И, пусть мне и приходилось делать это много раз, смущённым голосом произнёс одну простую фразу: - Я в дерьме,- но в ответ лишь усмешка. Она не была злой, скорее, просто понимающей. - Окно в мою комнату открыто ночью.

***

Я напился. Мне пятнадцать, а сам Джерард Уэй стоит и спорит с полицией, которая поймала меня, хотя я просто ловил какого-нибуть мужика, чтобы мне купили выпивку. Кто же знал, что тот неприметный старик окажется копом. Твоя старая машина (которая была вообще-то твоего отца, но тот, кажется, вообще забыл об её существовании). Твоя кровать пахнет тобой, как бы странно это не звучало. Сигаретный дым, пот, и что-то ещё. На утро ты, Джерард, сварил мне кофе. - Тебя могли отправить в детский дом, - эти слова, словно холодная вода, окатили меня. Я примерно представлял, что это значит. Ещё если учитывать то, что наверняка дет. дом находился недалеко, а значит, меня ждёт ад. - И что ты сделал? - неуверенно спросил я. Ты вздохнул. - Тебе повезло, что я там знаю кое-кого. Мне удалось надавить на жалость, но больше не попадался, - это звучало строго. Но справедливо, так что спорить бесполезно. - Спасибо.

***

- Фрэнк! - твой брат прыгал на месте, зовя меня к себе. Я улыбнулся, бегом протиснувшивсь к нему. Мы были на этой вечеринке больше часа, а ты уже был пьяный. Кажется, начиная лет с шестнадцати - напиваться было ритуалом. Не только у тебя, у всех нас тоже. - Майкс! - через смех прокричал я, обнимая тебя. Если то, как я навис у тебя на шее, можно назвать объятьями. Он тоже смеялся, открыто и весело. Когда твой брат был трезвым, он выглядел куда более печальным. - Ты нашёл Джерарда? - наконец спросил я. И тот кивнул. - Ему единственному есть двадцать один, так что он купил хозяину этого дома кучу выпивки и за это ему дали отдельную комнату, - проговорил Майки, указывая на дверь. - Ладненько, - заключил Майки, - Больше не теряйся, ладно? Я поищу тебя скоро, ладно? Я кивнул, а он потрепал меня по голове отправился в сторону какой-то девушки. Судя по тому, как они начали разговаривать, к однокурснице. Но я не стал долго наблюдать за ними и лишь пошёл в указанную комнату. Ты и правда был пьян. Пиздецки пьян. Но я тоже. Поэтому, после того, как вместо приветствия, ты протянул: "Фрэнки!", я сел на тебя. Мы оба были в стельку и оба не отдавали себе отчёт. Как и в прошлые разы. Ну, может я просто хотел так думать. Ты всегда видел чуть больше, знал чуть больше, и, конечно, чувствовал больше. Это не был наш первый раз, но мы никогда ничего не обсуждали. В первый раз это случилось, когда мне было шестнадцать, или около того. Мы были трезвые, просто ты что-то рассказывал про какие-то теории по искусству, а я слушал. А потом всё завертелось, и вот, мы уже просунули подушку между стенкой и кроватью, хотя, моя мама наверняка была слишком пьяна, чтобы понять и заметить что-либо. На утро мы лишь обменялись неловкими улыбками и недо-ухаживаниями, потом и вовсе всё было как раньше. Это повторялось ещё много раз. Ты хитро улыбнулся, переворачивая меня на спину, как бы говоря, что хочешь быть сверху в этот раз. Я ответил тебе тем же, раздвигая ноги, одновременно стягивая с тебя футболку. Как только я закончил, ты припал к моим губам. Поцелуй получился смазанным, грязным и причмокивающим. Это было невероятно. Моя одежда отправилась следом за твоей. Ты действовал быстро, даже немного грубо, но мне всё нравилось. Это был обычный пьяный секс. Грязный и порочный. Всё было на своих местах. Ты особо не растягивал меня (хотя не то, чтобы мне это было нужно), два пальца, смазанных слюной, пару раз вошли и вышли, пока ты раздвигал их ножницами. Удивительно, как в пьяном угаре нам удалось нормально потрахаться. Удивительно, как несмотря на всю грубость, ты понял, что мне слишком много всего и снизил темп(как ты вообще смог выучить звуки, которые я издаю от разных ошущений?). Ты достал сигарету, затягиваясь, а потом и протягивая её мне. Курить одну на двоих - как отдельный вид эстетики. Как бы сильно мне всё это не нравилось, я не любил тебя, а ты не любил меня. Мы были связаны, определённо. Как никак, а выросли вместе. Мы просто трахались (по-другому это вообще никак не назвать). Я потушил сигарету об пол этой же комнаты и стал одеваться, пока хоть какое-то сознание ко мне вернулось. - Ты куда? - чёртов Джерард Уэй удивлённо посмотрел на меня. Я только пожал плечами. - Майки будет искать меня, - это объяснение весьма тебя устроило.

***

Сколько времени прошло, когда мы виделись в последний раз? Кажется, около полутора года. Ты периодически влетаешь в мою жизнь, словно ураган. Мы смеёмся, вспоминаем старое, а потом закрепляем всё сексом. Только было одно "но". Я никогда не любил тебя, а ты никогда не любил меня, просто так получилось. Нас не спрашивали, хотим ли мы расти вместе, просто наши мамы были подругами. А затем нас просто связали обстоятельства. У нас никогда не было отношений, и не будет, мы друг другу никто, а от этого ни горячо, ни холодно. Твоя жена и дочь. Вот их ты любишь. Это чувствуется по твоему взгляду, и отношению к ним. У меня тоже есть жена. Мы познакомились в последний год нашей школы. Я не знаю, помнишь ли ты ту вечеринку, но когда я вышел к Майки, то столкнулся с ней. К ней видимо до этого кто-то приставал, но она точно была невероятной, и блять, она прекрасно это доказала сильным хуком справа*. Я попал лишь под горячую руку, но я понял, что вот она - мой человек. Такой же вспыльчивый, в глазах уверенность. Господи, какую же хрень мы творили! Пару раз воровали, разрисовывали стены, сожгли гараж (или дом) её бывшего, она идеальна. Джамия идеальна. Она терпит меня. Все мои недостатки (а со мной не просто), но она рядом. Всегда рядом. Даже когда ты пропал на два года без объяснений, а я страдал по этому поводу. Я люблю её. И буду всегда. Линдси тоже прекрасна. В отличие от меня, она чокнутая наоборот и тянет тебя вверх. Вы оба смотрите глубоко и так же чувствуете. Вы-шикарная пара. А малышка Бэндит просто чудо. У меня тоже есть две дочери, Лили и Черри. Боже, как я радовался, когда узнал о том, что у нас двойня! А скоро будет ещё и сын. Я невъебически обожаю их. Мы с тобой просто разные, и давно бы перестали общаться, если бы не Майки. Он крутой сейчас, реально. Хотя, Майки тут причём? Мы с тобой не пара, мы не любили друг друга никогда. Просто так совпало, у нас не было выбора. Поэтому, когда девочки подросли и я отправил их в школу, а Майлз остался на ночёвке у друга, я отправляюсь к тебе в мотель. Мы не любим друг друга, но нас связывает слишком многое. ______________________________________ * - это просто отсылка, считайте как хотите, сам фанфик не является сонгфиком. Эта работа больше - мой личный выброс негативных эмоций.
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник