ID работы: 10193834

Фетиш

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нами лежала в гамаке и наслаждалась видом. И если вы думаете, что она любовалась морем, то глубоко заблуждаетесь. Она любовалась накама. А точнее их сражением. Луффи каким-то магическим образом смог уговорить Зоро сразиться в армресленге. И сейчас ей открывался чудесный вид на их руки. То как под кожей двигались мышцы, то как пальцы сжимали ладонь соперника, да даже то как они второй рукой цеплялись за стол приводило её в восторг. Кроме денег и мандаринов у Нами была еще одна слабость. Руки. Любые, худые, накачанные, механические, да даже растягивающиеся как у капитана. Она могла часами наблюдать за тем как Брук играет на пианино. Но чаще всего Нами залипала на руки Робин. Мягкие, ухоженные, на них хотелось смотреть не отрываясь. Нами ничего не могла с собой поделать, особенно когда Нико пользовалась силой своего дьявольского фрукта. Созданные этой силой руки ничем не уступали настоящим. Из-за этого Нами иногда попадала в неприятности, потому что они посреди боя, а она отвеклась на руки Робин. Из грез её вырвал голос обиженного проигрышем Луффи. Нами вздохнула, видимо больше ничего интересного не случится, а значит ей пора заняться картой. Поднявшись с шезлонга, Нами не обращая ни на что внимания, пошла в каюту. И не заметила пристального взгляда Робин, которая чуть подождав, отправилась за девушкой. Нами стояла возле стены, спиной к двери, что позволило Робин незаметно оказаться возле девушки. — Нами, — тихонько позвала сокомандницу Нико, заставляя ту вздрогнуть от неожиданности. — Робин? — Нами резко развернулась и случайно уткнулась носом в грудь Робин, отчего тут же отскочила покрывшись ярким румянцем. — Хо-о, какая ты милашка, — Робин довольно усмехнулась, рукой перекрывая Нами пути к отступлению. — Что? — Нико с удовольствием наблюдала-ка теперь и уши девушки залил румянец, а взгляд то и дело прыгал с руки на лицо и обратно. — А я всё знаю, — Робин приблизилась к уху Нами и шёпотом закончила, — про твой фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.