ID работы: 10193849

Когда возвращается прошлое

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Не самое лучшее утро.

Настройки текста
Это утро должно было быть самым обычным утром перед новым учебным годом в Алфее. Над зданием школы для фей сияло яркое солнце на чистом голубом небе. Приятно распевали ранние птицы и казалось, что ничто не омрачит этот день. Но внезапно солнце скрылось за пеленой густых облаков, птицы смолкли, а на Алфею двинулся глухой мрачный туман. Сегодня Блум проснулась от того, что Текна и Стелла носились по коридору Алфейского общежития, будя невыспавшихся студенток и крича что-то несвязное. Рыжая фея огня перевернулась, потёрла слипшиеся глаза и хотела уже вернуться ко сну, но неожиданно в её комнату влетела Стелла. - - В чём дело? - ещё зевая и потягиваясь спросила Блум, - Почему ты меня будишь? - Блум, это очень срочно!!! - встревоженно закричала фея солнца, которой никогда не было свойственно просыпаться так рано, но сегодня явно была веская причина её столь раннего пробуждения, ведь не зря Стелла так волновалась. - Там ужас, что творится!!! Собирайся быстрее и бегом на школьный двор!!! Без тебя нам сейчас точно не обойтись!!! - Ладно, Стелла, не переживай, - пыталась успокоить подругу Блум, всё ещё очень сонная, - Если и правда это так важно, то скоро буду. - Окей, жду тебя, прошу, не задерживайся! - ещё раз крикнула солнечная фея и скрылась в коридоре общежития. - Да что ж там такое происходит? - всё ещё недоумевала рыжеволосая, но всё же встала с кровати. Только тут она обратила внимание на свою соседку по комнате. Флора стояла у окна с телефоном в дрожащей руке и кажется, была взволнована не меньше Стеллы. - Ты не знаешь, в чём дело? - спросила Блум у цветочной феи, - Вообще что происходит? Почему такой переполох сейчас? Ещё же очень рано! - Я... Я никогда подобного не видела! Это жуть просто, что делать-то будем?! Гелия! Гелия! - и Флора ушла с телефоном в коридор. Уже проснулись и другие студентки и беспокойство с каждой секундой возрастало. Девушки в панике бегали по лестницам и коридорам, метались кто куда. Блум всё ещё не понимала, почему все так взволнованы. Но когда в окно её комнаты прилетела разрушительная вспышка, с оглушительным треском разбив стекло, то всё сразу стало ясно! Медлить нельзя было ни секунды! Поэтому фея быстро привела себя в порядок, оделась и тоже выбежала в коридор. Там она увидела Текну, Музу и Лейлу, в панике скрывающихся от какой-то... Опасности? - Девочки, бежим на школьный двор быстрее!!! - позвала подруг рыжая и бросившись дальше по коридору, разбудила Рокси. Она сбежала вниз по лестнице и вышла на школьный двор... То, что она там увидела, навсегда останется в её памяти... Защитное поле вокруг Алфеи уже растрескалось и слабело с каждой секундой. Мощные заклинания и фаерболы стреляли со всех сторон, не давая возможности сделать и шага. - Кто ты? Покажись, если ты не трус, мы готовы с тобой сразиться!!! - отчаянно выкрикнула Блум, храбро выступив вперёд. - Мы уже давно знакомы и ты прекрасно меня знаешь! - от этого голоса рыжая чуть не потеряла сознание. Ведь именно его она отличала от тысячи других и именно этот голос не был похож ни на какой больше. Наконец, защитная оболочка треснула окончательно... И исчезла!!! А затем за ней показались те, кто вели весь обстрел школы. И зрелище это было просто ужасным, ведь там собрались все те, кого уж точно не ждали!!! Трикс Валтор Даркар Маги Чёрного круга Тританнус Все злодеи, которые за долгие годы учёбы Винкс в Алфее были повержены, сейчас оказались живы-здоровы! Как они могли вернуться, Блум и понятия не имела, но ясно было одно - что-то тут нечисто. И тут фея огня неожиданно осознала, что ей одной с таким количеством врагов точно не справиться! К счастью, в этот момент подоспели её подруги, которые так же паниковали и не знали, что делать, но старались держаться уверенно и смело. Перед лицом такой опасности Блум ненадолго потеряла дар речи, но увидев подруг, наконец вернулась в реальность. - Мы не отступим, - храбро воскликнула фея огня, - Волшебницы Винкс, Сиреникс!!! 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 - Блум, фея пламени Дракона! - Рокси, фея животных! - Флора, фея природы! - Стелла, фея солнца и луны! - Муза, фея музыки! - Текна, фея технологий! - Лейла, фея волн! - Дафна, нимфа Сиреникса! - Девочки, нам предстоит нелёгкая битва! - крикнула Блум подругам, когда они перевоплотились, - Лейла, ты будешь сражаться с Тританнусом! Флора, разберись с магами Чёрного круга! Муза, сразись с Трикс! Стелла, обстреливай Даркара! Рокси, Дафни, Текна, помогайте Флоре и Музе! А я... Рискну взять на себя самого опасного врага!!! - Блум, я очень за тебя волнуюсь! - встревоженно крикнула вслед рыжей Дафна, - Может не стоит? Может с ним я разберусь? - Нет, Дафна, нет! - со слезами на глазах выкрикнула Блум, кидаясь в эпицентр битвы, - Я просто обязана это сделать!!! - Ну что, привет, рыженькая! - раздался прямо у неё над головой насмешливый голос демона, - Давненько мы не виделись, может сразимся, а? - ЗАТКНИСЬ, ДЕМОН!!! - сердито нахмурив брови, резко выкрикнула Блум, - Тебе всё равно не победить меня!!! - Хм, ну посмотрим, посмотрим... - Валтор сделал вид, что задумался, и когда огненная фея отвлеклась - швырнул по ней мощное заклинание , от которого Блум отбросило до самой стены дворца Алфеи. - Ах так?! Ну держись у меня!!! - гневно проорала рыжая фея, поднимаясь с земли и хотела продолжить обстреливать демона фаерболами, но все заклинания исчезали в его руке, не причиняя самому Валтору никакого вреда. - Глупые, глупые бестолковые феи! - злобно посмеивался Огрон, наблюдая за бессмысленной вознёй Рокси и Флоры, пытающихся как-то отбиться от него. - Коготь Сиреникса!!!** - фея животных уже почти запустила в лидера магов Чёрного круга заклинание, но он легко его отбросил и теперь оно летело на саму Рокси, над чем очень смеялся Огрон. - Я ненавижу тебя, откуда ты вообще такой гад взялся со своей тупой группой дебилов?!!! - гневно кричала фея животных, улетая от собственного заклинания. - Не тебе всё знать, феечка!!! - грубо ответил Огрон и одним ударом отправил фею на землю. - Хм, фея природы... Интересно, и почему нам везде приходится сражаться вместе? Может, это судьба? - Нефиг тут рассуждать, убегай, пока хуже не стало!!! - пригрозила Анагану цветочная фея, выпуская на него спутывающие лозы и заклинание "Цветок Сиреникса", но маг оказался куда быстрее и меньше, чем за секунду смог закрутить саму Флору в её же лозы, как в кокон и отправил на то же место, где уже была Рокси, но всё же фея вырвалась и полетела на него с очередным заклинанием, что в общем-то было так же бесполезно, как и с предыдущими, ведь на то Анаган и был магом скорости - его невозможно было догнать! Но наконец маг подвернул ногу, убегая от феи и Флоре нереально повезло - она создала огромный зелёный стебель и отшвырнула им Анагана куда подальше. - Будешь теперь знать, как со мной спорить, Анаган! - крикнула она магу напоследок и с новой силой полетела на Гантлоса. - Цветок Сиреникса!!! - но у мага на это заклинание был очень мощный отпор - ударная звуковая волна, которой Флору отбросило на несколько метров, и с такой силой, что она даже не могла подняться. - Ты такая бесполезная, фея! - нагло бросил ей маг разрушений, подлетая ближе, - Даже подруга твоя, блондиночка, как её там, Стелла, кажется, и то получше будет! - А ну замолчи!!! - крикнула на Гантлоса Флора, наконец поднявшись с земли и улетая от мага, - Я с тобой ещё разберусь! В таком же духе прошла вся битва, но лишь до того момента, как послышался чей-то громкий голос, а затем на школьном дворе появилась огромная воронка, в которой исчезли все злодеи, после чего Винкс от недостатка сил попадали на землю и сбросили трансформацию. Когда они очнулись, директриса позвала девушек к себе в кабинет. И феи послушно пошли к Фарагонде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.