ID работы: 1019398

Никому не затмить космонавта.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В этот солнечный день я с другом договорилась сходить погулять. Он недавно проспорил мне, поэтому должен был придти в костюме космонавта. Но перед прогулкой я решила сходить на море. Было очень жарко, свободных шезлонгов почти не было, но все же я сумела найти один. Немного посидев на нем, я решила не терять время зря. Надев вьетнамки, я пошлепала к морю, которое так и тянуло. Я зашла по щиколотки. Соленая вода приятно щипала мою кожу. Прищурившись, я посмотрела на солнце. Самый разгар лета. Медленно зашла по пояс и нырнула. Как же приятно отвлечься от всех забот и плавать в водах Черного моря. Я заплыла далеко, ноги не доставали до дна. Поплыла еще дальше. Я никогда не боялась утонуть, не боялась акул и других опасностей, подстерегающих меня и неосторожных людей. Вдруг что-то схватило меня за руку, вода попала в нос, и я начала захлебываться. Моя голова уже полностью была под водой. Я задержала дыхание и попыталась отцепить то, из-за чего я тону. Но ничего не помогало. И я... решила смириться. Утону, так утону. Слышно какие-то крики. Я вижу воду. Она синяя с красными участками. Наверное, это моя кровь. Это так красиво, кровь распространяется по воде, заполняя весь мой обзор. Я не чувствую боли, хотя и должна. Мне... это нравится, это так красиво. Я не успеваю насладиться этой красотой, как чьи-то цепкие руки хватают меня за подмышки и тащат наверх. Я начинаю вырываться, но сама не понимаю: зачем я это делаю. Я брыкаюсь, и когда мне почти удалось освободиться… Горячий воздух сушит мою кожу. Я глотаю воздух, его так много. Смотрю на своего спасителя. Это парень примерно моего возраста, я успеваю только мельком посмотреть на него, как тут же теряю сознание из-за потери крови. Очнулась я уже на берегу. Мой спаситель смотрит на меня, он сидит рядом. Вокруг копошатся люди: -Ее укусила акула! Но не очень сильно, жить будет. Я смотрю на свою руку. На ней небольшая рваная рана, течет струйка крови. Странно, я думала будет больше. Я аккуратно встаю, голова раскалывается. Кровь почти остановилась. Я благодарно смотрю на парня, который меня спас. Он очень красивый, у него черные волосы. Я бы хотела встречаться с таким. Но тут на заднем фоне замечаю своего друга, переодетого в костюм космонавта, и бегу к нему.

Все-таки никому не затмить космонавта.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.