ID работы: 10194005

Почему Киё всегда может прикасаться к Кируми

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный вечер (если не считать убийственную игру), Кируми ходила по академии и мыла полы, так как делать ей больше нечего. Что же могло пойти не так? Найденное тело? Кучка фекалий? Сцена убийства? Нет, конечно, Тоджо даже подумала, что Ирума поменяла ориентацию, но, обернувшись, горничная узрела Корекиё. КОРЕКИЁ. Да уж, не думала Кируми, что он такой извращенец. — Мистер Шингуджи, не можете ли Вы отпустить мою грудь, пожалуйста? — спокойно спросила девушка, пытаясь сдерживать себя, дабы ненароком не ударить наглого одноклассника. — Что же Вы, дорогая Кируми, я просто провожу ознакомительную процедуру ознакомления с женским телом, — маска хорошо скрывала румянец антрополога, — Ваше тело мне кажется наиболее..приемлемым. — И что же это значит? — Ке-хе-хе.Сами посудите.Юмено и Ёнага под защитой Тенко, Харукава, скорее всего, убьёт меня, а своего друга Рантаро я бы предавать не хотел.- Видимо, Корекиё намекает на то, что Рантаро и Каеде встречаются. — Ирума? — Кируми начинала терять терпение, учитывая то, что забинтованные руки Шингуджи всё ещё находились на её груди, слегка шевелясь. — Кхм, думаю, Вы сами знаете её характер. — Что насчёт Широгане? И почему именно я? Киё немного помялся, потом убрал правую руку и расстегнул маску. Приблизившись к Тоджо, он оставил лёгкий поцелуйчик на её губах. — ТЫ, ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ МУЖЧИНА! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К КИРУМИ?! — на Корекиё сразу налетела Чабашира, ударив его ногой в лицо. Тот упал, а Тенко взяла Кируми на руки и унесла. — Кируми, ты в порядке? Точно? Этот урод с тобой ничего не сделал? — к бедной горничной присели девочки и начали расспрашивать о случившемся. А Кируми просто сидела с приоткрытым ртом и красными щеками. Прикоснувшись к губам, она встала и вышла из комнаты,ничего не ответив. Ходя по коридорам здания, горничная искала антрополога. Не добившись результата, она поднялась к нему в лабораторию. Постучавшись, она дёрнула за ручку и вошла. Лицезрев весьма странную сцену, или же как Киё метается из стороны в сторону, схватившись за голову, Кируми решила легонько кашлянуть. — Кх-кхм. — А? — Шингуджи остановился на секунду. Затем быстро подбежал и пал на колени, — Прошу простить меня! Я не знаю, что на меня нашло! Я-я.! — Всё в порядке, Шингуджи, — Кируми присела и коснулась его подбородка, — Ничего же не произошло..кроме Тенко. — Правда? — в глазах Корекиё появилась надежда. — Правда, — Тоджо расстегнула молнию на маске и коснулась губ Киё, намазанных помадой. Поцелуй был сладкий, со вкусом чая, который недавно выпила горничная (спасибо девочкам), и кофе без сахара, который пил антрополог. Он длился не слишком долго, но ученики уже успели встать. — Знаешь..Я даже не против того..инцидента- сказала Кируми напоследок и удалилась. Пропустим несколько дней. Сейчас утро, Тоджо приготовила всем завтрак. Опаздывали только Корекиё и Рантаро. Наконец, эти двое явились. Кируми в это время отшучивалась от похвал Миу, когда кто-то сзади (опять) схватил горничную за груди, но уже с большей уверенностью, и теперь уже немного массируя. — О, вы пришли! Садитесь, сегодня на завтрак блинчики! — как ни в чём не бывало, Кируми улыбнулась. Рантаро стоял с видом удовлетворённого Бога, Кокичи прикрыл недоумевающему Гонте глаза, со словами «Тебе это видеть не обязательно, нишиши!», а все остальные просто молчали. Кроме Тенко, которая завопила. — Убрал свои руки, грязный дегенерат! — она была готова убить Киё. — Всё в порядке, Тенко, успокойся, — успокоила её Кируми, усаживая Корекиё. — Ах, я никогда не сниму эти бинты! — промычал атроплог, расстёгивая маску. За эти слова он сразу же поплатился подзатыльником от чистоплотной Кируми. И под дружный смех и галдёж одноклассников, парочка начала обсуждать готику. — ДА ПОЕБИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.