ID работы: 1019403

" Сюрпризы" жизни.

Слэш
R
Заморожен
479
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 249 Отзывы 154 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
Два брюнета сидели на кухне и хлестали из дорогих фарфоровых чашек виски. Удрученное состояние было у обоих. - Итачи, я, что действительно такое чудовище? Что же я натворил, мне нет прощения. Конечно, пользовался "услугами" омег, но ведь не насиловал, все было по обоюдному согласию. - Успокойся, отото. Думаю, кто-то все спланировал, и этот кто-то ответит за все. Ребята этим уже занимаются. Ты знаешь Неджи лучше меня, он ей подобное не спустит. Только Дею и Кибе об этом знать не обязательно. - Согласен. Только как я им в глаза смотреть буду? - Утро вечера мудренее, иди, ложись спать, завтра подумаем. ***** Старенький пикап притормозил у больницы. Из него уже с трудом вылез молодой омега. Его животик был уже внушительных размеров, как никак, а там обитали три очаровательных малыша. Эти сорванцы так любили своего папочку, что не давали спать по ночам. Постоянно крутились и пинались, от чего Нао уже мечтал поскорее родить. Однако стоило с ними поговорить и начать поглаживать живот, как крошки откликались, аккуратно выставляя, то ножки, то попочки. И тогда парень понимал, какое это счастье ощущать внутри себя жизнь. А у него их вообще три и все целиком его. Парень прошел в двери, где его встретили. Здесь он уже успел стать любимчиком и каждый из персонала если не старался чем нибудь угостить, то обязательно находил время поздороваться. На сегодня было назначено плановое УЗИ, поэтому, не теряя времени, Нао прошел к кабинету. Из него показалась голова девушки. Видимо с рецепшена уже сообщили. - Нао, проходи. Я уже все подготовила. - Спасибо, Амико. Что сегодня смотрим? - Соответствие в развитии, а потом возможно будет решено с КТГ. - Тогда я, нет, мы готовы. Мне ложится? - Ага. Начинаем. На живот нанесли холодный гель, что сразу не понравилось одному из малышей. О чем он возвестил ударом ножки по папиной почке. Нао поморщился и постарался не обращать внимание на проказы. Его внимание было устремлено на повернутый к нему монитор. - Малыши хорошие, развиваются, как положено. Только альфочки чуть крупнее, чем должны быть. Так вес нашей крошки примерно 485-514 гр., а сорванцов где-то 523-554гр. Ну что, могу сказать, что их папа хорошо питается, и у малышей нет никаких проблем. Ты молодец. - Спасибо, Амико. - Скажи, у тебя никаких тянущих болей в нижней части живота нет. - Иногда, если резкое движение сделаю, а что, какие-то проблемы. - В целом нет, но, похоже, что ты можешь родить раньше срока, поэтому внимательно наблюдай за своим состоянием. - А насколько велика вероятность подобного? - Процентов тридцать. Не ты посмотри, что они делают,- Нао пристально стал разглядывать изображение, на котором его мальчики открыли свои ротики и синхронно тянули к ним ручки, что бы пососать пальчик. - Боже, как это мило. Ами, а что будет на этом, как его, КТГ? - Тебе придется минут сорок-сорок пять полежать на спине. Тяжело, но что поделать. На животе установят датчики, которые будут фиксировать все их движения, дыхание и сердцебиение. Некоторые детишки за это время успевают еще и поикать. Кстати и не, только, это, - девушка прыснула в кулачок. Омега лежал с мечтательной улыбкой и не спешил вставать. Большая часть срока уже прошла, еще немного и он познакомится с этим тройным чудом. В кабинет зашел лечащий врач омеги. - Что у нас тут, Амико. - Все замечательно. Я все отметила в карте, только альфы немного крупноваты. - А что вы хотели, они же будущие защитники, к тому же парни. Нао как себя чувствуешь, ничего не беспокоит. - Все в порядке, только что-то с обонянием. Я не чувствую свой запах. - Так это нормально. Ты омега не меченый, а под сердцем у тебя аж двое альф. Вот они и тебя и себя, таким образом, защищают от посягательств. Поэтому и выпускают свои феромоны. Их запахи могут, как смешиваются, так и звучать на тебе по отдельности. А твой природный аромат вернется уже через несколько часов после родов. ***** Лимузин плавно выруливал к центральному входу компании " Сусано", возле дверей которых столпился народ. При ближайшем рассмотрении, это оказались представители прессы. Итачи, нацепив маску безразличия, вышел из машины. Благоразумно предполагая что-то подобное, он даже не попросил, а приказал Саске остаться дома и никуда не высовываться. Не успел брюнет и ноги выставить, как тут же на него обрушились вопросы. Поняв, что в этой какофонии не чего не разобрать, он одним жестом остановил этот гвалт. - Господа, я не знаю по какой причине вы сегодня здесь собрались, но гарантирую, что отвечу на все ваши вопросы, после того как мы с удобствами разместимся в конференц-зале. Распорядившись проводить прессу в соответствующее помещение, Учиха поднялся в свой кабинет." Ну что ж, Харуно начали свою игру. Первый ход сделан. Пришло наше время вступать и перенимать инициативу." Позвонив кому надо, Итачи спустился к прессе. - Господа, чтобы не было сумбура, прошу задавать вопросы по одному. И так, приступим. - Учиха-сан, почему вашего брата сегодня нет на работе. - Если бы он знал о вашем визите, то конечно, не смотря на свое самочувствие, обязательно приехал. Он приболел. - Скажите, он собирается брать на себя ответственность за своего нерожденного ребенка. - Ребенка? О таковом факте мне ничего неизвестно, впрочем, как и моему брату. С такой ситуацией, лично к нам никто не обращался. Поэтому мы даже имени будущей матери не знаем. - Как же, Харуно Сакура объявила, что носит наследника клана Учиха. - Скажите, а вы считаете нормальным, что вместо того, чтобы осчастливить Саске этим известием, она сообщила это, прежде всего вам? К тому же неизвестен срок беременности. - Они были помолвлены, но по непонятным причинам ваш брат разорвал помолвку. Вы можете назвать причину? - Могу. Эта девушка слишком ветрена и не может быть верна одному альфе. - Срок беременности назван в полтора месяца. Но что именно вы имеете в виду, говоря, что девушка ветрена? - Господа, помолвка была расторгнута три месяца назад. К тому же у мисс Харуно, с того момента, наблюдалось аж четыре любовника. Так что понять, чей именно этот ребенок, не представляется возможным. Полагаю, что по этой причине она и обратилась к прессе, а не повела диалог с нами. Думаю, она рассчитывала на давление общественности, но поймите и вы нас. Мы должны быть уверенны, что ребенок действительно принадлежит нашему роду. Тем более, что речь касается такой не постоянной девушки. На этом прошу меня извинить, работа не ждет. Итачи покинул зал, не заметив, как на задних рядах одна особа в несуразной шапочке и огромных очках поджала губы. - Ну что же Итачи, ты еще пожалеешь, что помешал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.