ID работы: 10194048

Попили кофейку

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ира сидела и проверяла документы своих "работничков", на днях Агапов уже успел напортачить. После долгих мучений, Ирина решила выпить чашку кофе, она поставила чайник кипятится и уставилась в окно, погода была ужасная, шёл дождь. Вдруг, дверь открылась, Зимина догадалась кто это может быть. — Привет, Зиминойдам! - заржал Стас садясь на кожаный диван. — Карпов, шутка устарела уже - пыталась сдержать хитрую улыбку Ира. — Кофейком угостишь? - зевая спросил он. — Угощу, только в следующий раз, с тебя шоколадка. - сказала Ирина наливая кофе. — Обязательно! - ухмыльнулся Стас. — Держи - Зимина протянула ему чашку. — Благодарю, мисс! - он отпил глоток. — Ой, Карпов, не ёрничай, а то кофейком угощать больше не буду. - сделала обиженное лицо Ира. — Ладно, ладно, понял. - за окном резко ударила молния, Зимина со страху выронила чашку. — Чёрт! - выругалась она. — Не знал что ты молнии боишься - ухмыляясь произнес Карпов. — Представь себе, боюсь. - огрызнулась Ира, убирая осколки. — Теперь буду знать. - Стас поставил пустую чашку на стол и встал с дивана. Прозвучал ещё один удар молнии, на этот раз Ирина прижалась к Карпову. - Сильно боишься? — Сильно - прижимаясь ещё сильнее сказала она. — Попили кофейку - язвительным тоном произнес Стас, поглаживая Иру по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.