ID работы: 1019408

Modern Myth

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Did we create a modern myth Неужели, мы создали новый миф... О смертной, полной жизни и о Боге, Повелители Смерти... Тихо, спустя столетия, прячась в тенях людей, ходящих по улицам, я понимаю, что мы жили в сказке. Красавица и Чудовище. Это была сказка, от которой у меня ничего не осталось, кроме воспоминаний, болезненных, горьких, которые преследуют меня по ночам. Потому что мы оба знали - что сказки рано или поздно кончаются. ...Даже в нашем случаи. ...Особенно, в нашем случаи. Did we imagine half of it Would happen in a thought from now Нет, мы не знали. Единственное, что мы могли делать - это вспоминать друг друга, ловить каждое мгновение, когда наши глаза встречались - мы никогда не думали, что все это будет правдой...что все это правда. Save yourself Save yourself Сейчас, я мечтаю, чтобы ты тогда убежала от меня, чтобы ты спаслась - и мне не пришлось тебя оплакивать. Убеги от меня, убеги от меня. Только сейчас я понял, что тогда я тоже об этом мечтал. ...потому что знал, что рано или позно - ты все равно умрешь... Как и все в этом мире. The secret is out The secret is out Нашу тайну раскрыли - как и все в нашем мире не вечно, все рано или поздно будет раскрыто Ты - не вечна. Наша тайна - не вечна. И мне придется с этим смириться. ...Ведь, Зевс раскрыл нашу тайну. To buy the truth And sell a lie The last mistake before you die Это моя ошибка - ошибка, которая позволила тебе умереть. Мне кажется, что я не смогу себя простить. Никогда. А знаешь - какую ошибку я допустил? Я дал тебе уйти. So don't forget to breathe tonigh Я так надеюсь, что ты не чувствовала боли. Я так надеюсь, что ты сделала последний глоток воздуха. ...Перед тем, как Зевс тебя убил. Tonight's the last so say good-bye Я так и не сказал тебе - "Прощай", после того, как ты умерла. Я не смог смотреть на твое тело, на твой дух - у меня нет, и не было сил. Единственное, что мне удалось - попрощаться с твоей тенью, и с последним днем моего счастья. The secret is out The secret is out The secret is out The secret is out Теперь уже я ничего не могу поделать - ведь, наша тайна раскрыта. Goodbye, goodbye Единственное, что у меня осталось, единственное, что я могу делать... ...тихо шептать - прощай. И я надеюсь, что ты меня услышишь. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.