ID работы: 10194080

Проиграл - выполняй

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Проиграл - выполняй

Настройки текста
      В комнате повисла гробовая тишина, царило напряжение, которое успешно прервал синеволосый, усмехаясь и поворачивая к сопернику свои карты, сразу же кидая их на стол и облокачиваясь на спинку мягкого кресла. - я выиграл. – добавляет юноша, с усмешкой смотря на соперника. - черт... – тихо шипит себе под нос парень, по всей видимости проигравший желание, на что юноша напротив ядовито ухмыляется, прожигая красноволосого взглядом. - ты проиграл, а теперь пора бы мне загадать тебе желание, ведь, у нас был такой уговор. – немного растягивая последние гласные произносит победитель, подвигаясь ближе к столу и упираясь о него локтями, положив на ладошки свою мордаху. - я знаю – холодно отвечает проигравший, поднимая глаза на соперника, сидящего напротив, – и что же ты хочешь мне загадать? – интересуется он, вопросительно изгибая бровь, продолжая прожигать парня холодным взглядом. - ммм, ну не знаю, братик~ - держа свою таинственность проговаривает парень, все так же растягивая гласные и спустя пару минут добавляет, - ты будешь моим пёсиком на весь сегодняшний вечер.       Старший встаёт со своего места и молча уходит в комнату, в надежде, что младший просто забудет про это.       Сначала все было спокойно, Дилюк спокойно дошел до своей комнаты и облегченно выдохнул, как в ту же секунду был прижат к стене и подняв глаза, увидел перед собой своего младшего брата. - Кэйа, ты что творишь? – возмущенно спрашивает Дилюк, смотря в глаза напротив. - получаю то, что хочу. – протараторил Кэйа, который во всю пользовался моментом, поднимая руки над головой прижатого и ставя своё колено между ног, не давая возможности совершить побег.       Красноволосый заметно напрягается, зная своего младшего брата, он понимает, что сможет сделать этот негодник и что он легко добивается поставленных целей, особенно если он чего-то очень сильно хотел. Не успел он еще раз посмотреть в бесстыжие глаза, как почувствовал чужую руку у себя на торсе, которая без стеснения изучала бледную кожу и разные места на теле, проходясь по более чувствительным точкам, которые наглый Кэйа знал наизусть. От резко нахлынувшись приятных и щекочущих ощущений, старший томно выдохнул, блаженно закрывая свои глаза. Дилюк пошевелиться почти не мог, хватка младшего была сильной.       Наглец же с довольной ухмылкой наблюдал за парнем напротив, продолжая сковывать руки юноши над его головой, продолжая исследовать тело своей свободной рукой. И пододвинувшись ближе, прошептал старшему на ушко: - тебе пора выполнить свой уговор – в ответ Кэйа получил тишину и спустя пару секунд впал в ступор. К его губам прислонился своими Дилюк, делая отвлекающий маневр. Хватка синеволосого ослабла, он с радостью и удивлением отвечал на поцелуй. Воспользовшись моментов, смышлёный красноволосый выбрался из «ловушки» и поменял парней местами, на этот раз прижимая брата к стене.       На это на лице Кэйи появилась уже надоедливая, ядовитая ухмылка. Хоть в большинстве случаев младший был активом, любил командовать, но эта ситуация явно возбудила его. Возможно на это и повлиял ранее выпитый алкоголь, ведь манящий напиток помогал активно проявляться таким чувствам как возбуждение. Спустя какое-то время, старший сделал так же со своим братом, что он сделал с ним ранее. Приблизился к его личику, горяча шепча на ушко: - тебе пора оплатить твоё непослушание. - и как же? – с интересом спросил младший. - мой полы по всему дому – проговорил Дилюк, сделав перед этим минутную паузу, все так же горячо шепча парню на ушко, затем кусая чувствительную зону и проводя по ней языком, на что в ответ получает томный выдох от Кэйи.       Немного обдумав синеволосый наконец осознал ситуацию. – в смысле полы мыть? - в голосе младшего явно слышалось разочарование, ведь он ожидал большего.       На что брат лишь молча отстранился и на несколько минут вышел из комнаты, оставляя Кэйю одного со своими мыслями, затем пришел, подавая брату тряпку с ведром воды. - мой – коротко добавляет красноволосый и уходит из комнаты. - чертов Дилюк.. – шипит Кэйа, начиная мыть полы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.