ID работы: 10194154

Так не должно было быть

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так не должно было быть

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный школьный день, с самого утра студенческий совет принялся дежурить по школе.Широми Тораёши не вышла на дежурство так как чувствовала себе очень плохо, по распоряжению директора и Мегами Сайко, ее должна была заменять Аканэ Ториясу. Аканэ должна была не только проходить и проверять свои посты, но еще и посты ее заболевшей подруги. 7:15 Аканэ решила начать сразу с постов Широми, а именно с зоны мусоросжигателя. Правонарушителей еще не было, и было довольно тихо. Синее радио молчало, было даже слышно как ветер колышет деревья напротив сжигателя. С улыбкой на лице Аканэ продолжала дежурить, проходя и свои посты тоже. На втором кругу патрулирования, все еще было достаточно тихо, не смотря на громко играющее радио стоявшее по центру правонарушителей.Парни не обращали внимание на Аканэ, и даже не замечали ее вовсе, так как были увлечены своими «серьезными» разговорами. 1:06 Переходя садовый клуб, Аканэ начала слышать какие-то крики и ругательства, и как настоящий представитель студ. совета поспешила на шум. Эти звуки исходили со стороны мусоросжигателя, и дежурная поняла что это из-за правонарушителей. Она увидела что двое из банды поссорились и решили разладить свой спор дракой. Аканэ встала между парнями со словами: -Пожалуйста, больше не надо. -Чего? Ты? А где белобрысая? Уволили наконец? -ухмыляясь сказал правонарушитель. -Хм, нет, она не пришла по состоянию здоровья, и я ее заменяю, и на твоем бы месте, дорогой Умеджи Кизугучи, я бы разговаривала по проще, и не отвлекала бы меня, у меня график. -Пф, график у нее. Проигнорировав последние слова правонарушителя, Аканэ все с той-же улыбкой отправилась патрулировать дальше. -Слышь, Умеджи.-сказал Дайроку Сурикидзу после того как консул ушла. -Чего? -Тебе ведь нравится эта «Красная птица»? -с улыбкой и насмешкой произнес Дайроку. -Чт...пф, да с чего ты это взял? -Умеджи, мы с тобой не первый год знакомы, я ведь вижу. -Да что ты можешь видеть? Если ты этот бред кому-то ляпнешь, я тебе вторую губу разобью.Смекаешь? -Да понял я, голубок.- Сдерживая смех и отходя от Умеджи сказал Дайроку. -Ублюдок, не первый год мы знакомы, ага.-Прошептал с недовольством себе под нос Умеджи. 3:43 Аканэ снова подходит к мусорке. -Эй! Рыжуля.- С улыбкой Умеджи зовет к себе консула. Но Аканэ игнорирует такое обращение. -Какие же вы нудные дежурки.Аканэ Ториясу! — уводя от дежурной взгляд продолжил Умеджи. -Да, тебе нужна какая-то помощь? Я могу… -Слушай, Аканэ, у меня тут для тебя важная информация поступила.Дело в том, что Уме…-Перебив консула, сказал Дайроку, но не успев договорить получил по лицу кулаком от Умеджи. -Что ты собирался сказать ублю…-Сурикидзу не дав договорить товарищу, ударил его по животу чехлом в котором лежала труба. — Я же блять, толком ничего не сказал, какого хрена? После удара Дайроку, Аканэ остановила парней: -Я же просила, что на вас нашло.Вы идете со мной.-Твердо сказала Ториясу. Парни понимая что нет смысла спорить, отправились за ней.Дежурная привела пострадавших в мед кабинет, но как назло мед сестры не оказалось. Аканэ, найдя лёд дала его Дайроку, и отправила обратно к оставшейся банде, а Умеджи оставила в кабинете что б тот дождался мед сестру, но зная характер парня она не решилась оставить его одного, ведь тот мог что нибудь да учудить. -Так почему ты ударил Сурикидзу? -Все с той-же улыбкой спрашивала Аканэ. -Ты что, знаешь имена каждого из учеников? Хотя чему я удивлен, ты же из этих. -Не понимаю твоего недовольства.Так все же что произошло, что он хотел сказать? -НЕ ВАЖНО! -Ты чего? Я конечно понимаю, и знаю как вам приходилось раньше, и если это какой-то секрет, то я не буду как то тебя допрашивать.Просто если что…- Девушка решила не договаривать. И с ее лица убралась улыбка. -А? Если что, что? -Если что, ты можешь мне доверять.-Сказала Аканэ и резко вернулась в свое обычное состояние с прекрасной улыбкой. -Угу, доверять, вам, консулам. Умеджи встал с «кушетки» и пошел к двери. -Эй, ты куда собрался? Тебе нельзя уходить до прихода мед сес… -ЗАТКНИСЬ! — резко перебил парень. После его слов, Аканэ услышала как замкнулась дверь. -Чего? Как ты, ключи ведь у меня. — Аканэ опускает голову на пояс, и видит что связки ключей нет.-Чего? -Какой из тебя консул, если ты элементарно не можешь ключики сохранить.-С насмешкой начал говорить правонарушитель.Повернувшись к Аканэ лицом, Умеджи повертел ключами на пальце показывая что они у него. -Как? И зачем? Верни сейчас же! -А то что? Брызнешь балончиком? Которого у тебя кстати тоже больше нет- продолжал ухмыляясь говорить Кизугучи. -ВЕРНИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! -Хм, я бы вернул, но он даже не у меня. -Дайроку… -Верно.И кстати, мед сестра не придет еще долго, вторая дверь сломана, физручки нет, а учителя на уроках. — И что ты собираешься делать? — Да так, ничего особенного, без конечно твои согласия.- последний раз усмехнулся Умеджи, и медленно начал подходить к Аканэ.Он подошел уже совсем в упор и слегка наклонился.- И что, даже сопротивляться не будешь? -… -Боже, студенческий консул краснеет при виде правонарушителя, кто бы мог подумать. -Это не так… -Да? А что же будет если я сделаю так? -Умеджи наклонился еще сильнее и докоснулся до губ Аканэ.Девушка не сопротивлялась, она лишь тихо сказала, что он идиот. Умеджи медленно положил девушку на кушетку, и они воссоединились в одно целое. Через какое-то время -Кто бы мог подумать, что консул может такое вытворять с правонарушителем. -Улыбаясь сказал Кизугучи. -Заткнись, тебе повезло что мои чувства взаимны, по другому тебе бы пришлось туго. -Ну да, хах. Тут в дверь постучали. -Черт! -Крикнула девушка -Да все норм не парься.- Умеджи подошел открыть дверь, за которой стоял Дайроку. -Ну че вы, голубки? Норм всё? Вот кстати вашь балончик — смотря на Рыжулю и на Кизугучи сказал Сурикидзу. -Спасибо.Наверно. "Это могло случится где угодно, но только не тут.Так не должно было быть."-Подумала Аканэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.