ID работы: 10194187

ЧЕРНОБЛЬ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧЕРНОБЛЬ

Настройки текста
(так нахуй в этом фанфике не будет знаков препинания потому что мне похуй на это и мне лень и я устал сука так что не жалуйтесь дауны если будите жаловаться то у вас маленький хуй а если его нет то соболезную и подписывайтесь на стаса епта )))))))))) этот фанфик !!!!!!!НЕ ГЕЙСКИЙ!!!!!!!! (наверное) потом решу а пока этот фанфик будет очень жестким и с рейтингом “R” +секс(наверное) а пока идите нахуй с любовью “РОНАЛДО228”) История начинается с того что Стас бежит от кого то и с одной рукой >_< спотыкается падает и оборачивается кругом темнота Стас что то говорит но мы этого не слышим потом на Стаса нападает огромное чудище и отрывает Стасу последнюю руку Стас очень сильно кричит а потом ему ломают ноги и чудище отрывает ему голову чудище берет голову и начинает пить кровь а затем Стас просыпается с криком “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” к нему в комнату ходит сестра (я хз как ее зовут назову ее “Дик” окей ?) Дик: че орешь дебил ? Стас: кхк Дик мне опять приснился страшный сон я... я в этом сне умер от какого то монстра я хз как он выглядел Дик:(похуй) Стас:Но он мне голову оторвал я….я уже не помню что там было но я знаю где это было мне такие сны снятся уже неделю и все эти сны были странными и происходили все они в одном и том же месте какого то дома но этот был совсем конченым и если и так будет идти то уже сойду с ума и Дик: слушай давай ты не будешь плаксой как всегда а будешь как отец понял меня ? Стас:но….. это было…...ладно я тебя понял я буду серьезным и ахуенным Дик закрывает дверь а стас начинает обдумывать про сон и понимать что в снах он все время был в одном и том же месте и это ЧЕРНОБЫЛЬ (И ДА МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ ПРИДУМЫВАТЬ ПРО ЭТИ СНЫ И ДИАЛОГИ И КАК СТАС ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ВЫВОДУ Я БЛЯТЬ НЕЁБАНЫЙ СЦЕНАРИСТ ПОНЯТНО ТАК ЧТО ВОТ) стас садится на компьютер и начинает думать почему все сны происходят в чернобыле и в одном месте дома думая все это Стасу пришло сообщение в дискорде когда Сатс зашел в него то вспомнил что Стас и его компашка (вез,бишоп,тимия, и тд и тп) хотели поехать куда то отдыхать и веселиться Стас понял что это его шанс поехать в ЧЕРНОБЫЛЬ и все узнать и солгать маме что мы едим на пляж а сами поехать в ЧЕРНОБЫЛЬ только надо убедить своих корешей чтобы они поехали со мной в ЧЕРНОБЫЛЬ пах пах короче блять стас смог убедить своих друзей но при условии что он будет бесплатно рекламировать их каналы и говорить что Атака хуйня и 3 месяца когда ему дадут донатить 50% будут принадлежать им и рейдить их поле стрима ну все решено Стас пойдет вместе своими корешами в ЧЕРНОБЫЛЬ прошла неделя и все друзья приехали это бишоп вез тимия и синондрер и дориме это все епта к Стасу приезжает большой дом на колесах и Стас оборачивается и видит Маму Папу и Дика прощается с ними и заходит в машину на этом и начинается история моя ептааа таак ептаа мы видим что дом на колесиках водит тимия так как это его машина нахуй и никто не имеет право трогать за руль он у бишопа совсем другие планы и разговаривает с тимия а везакс говорит с Стасам об планах в ЧЕРНОБЫЛЕ дориме и синон говорят о политике (пиздец конченые) и таким образом они почти добрались до ЧЕРНОБЫЛЯ Стас решил вздремнуть проходит 10 мин Стас резко почувствовал что то что прошло по всему телу и резко встает никто не обратил внимание Стас вздыхает и тут тимия говорит что они приехали они сразу проехали границу в въезжают в ЧЕРНОБЫЛЬ после 5 минут езды стас видит тот самый дом и говорит тимия ехать к нему как только проехали к дому стас сразу вышел из машины и побежал внутрь дома все побежали вслед за ним он когда зашли туда тооо Стаса не было они начинают звать стаса но его нигде нет дверь закрывается они не могут открыть дверь и везакс пропадает а синона и бишопа перемещают в другую комнату они стоят друг против друга и тут появляется то самое существо бишоп и синон в ахуе и тут монстр говорит если один из вас умрет то я выпущу ее в руках он держал дориме тимия в бешенстве пытается найти выход но ничего не получается стас до сих пор бежит и ему попадается вез пиздец сзади веза стоит тот самый монстр и монстр говорит спасибо тебе стас и видит что у веза сломаны руки и сломаны ноги и монстр преподносит его к рту а вез говорит идиот зачем надо было тебя слушать и потом крича ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ СДРУЖИЛСЯ ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ ТЫ ТЫ………….. и его сдают стас стоит и монстр говорит ЗНАЕШЬ ЧЬЯ ГОЛОВА У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ ? бишоп говорит синону ЕЙ ДАВАЙ ВСЕ ОБСУДИМ ЛАДНО ? ОН СИНОН В ПАНИКЕ ОН ДО СИХ ПОР В АХУЕ И В ПАНИКЕ НАЧИНАЕТ НАПАДАТЬ НА БИШОПА ой блять ебучий Caps Lock я ебал короче иди нахуй бишоп защищается но некоторые удары он пропускает и тут синон проткнул бишопа (я знаю) бишоп пред смертью не успеваю говорить и просто умирает но синон не остановился и начал отрывать ему голову дориме говорит СТООООЙ НЕЕЕТ НЕ НАДОООО ПОТОМ МОНСТР ОТПУСКАЕТ ДОРИМЕ и дориме начинает на него орать и тут синон сошел с ума и побежал к дориме монстр показывает голову бишопа но стас не смотрел на это прыгнул в окно сломав одну ногу а тимия встречает синона монстр отпустил его и тимия говорит где остальные а синон бросает голову и дориме и говорит я убил его я сделал что он сказал а она на меня кричит тимия пиздец страшно и синон нападает мдааааааааааааааааааааааа стас пытается бежать но он спотыкается пришло чудище кидает сердце синона и вы все знаете и тут стас просыпается в фургоне и тут говорит тимия в чернобылеее *продолжение следует* я как конч мне моя история не понравилось я мог бы сделать лучше но блять времен совсем не было и когда я узнал что ты сегодня читаешь фанфики начал делать этот фанфик ну все пока блять и мне похуй наа ваше мнение ))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.