ID работы: 1019420

Может быть сейчас ты поймёшь....

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Опять ссора без причин. Опять разговор на повышенных тонах. Опять бой посуды. Как же всё это надоело….. Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов замечательная и необычная пара. Маленькая хрупкая рыжеволосая девушка с очаровательной улыбкой и блестящими глазами и высокий накаченный брутальный парень с завораживающей улыбкой и нежным взглядом. Все всегда завидовали счастью этих двоих. А они просто наслаждались тем, что есть друг у друга. Радость, горе, переживания, наслаждение, любовь, страсть – преодолевали вместе. Прошёл год . Любовь не гасла и посей день. Влюблённые приняли решение жить вместе. Сняли не большую квартиру в Центре Москвы. И наполнили её семейным уютом. Глеб работал менеджером в крупной компании, Таня следила за порядком и уютом. Ничего не предвещало беды, но начались загулы, Глеб возвращался с работы всё позже и позже. Приходя домой у Бейбарсова не было сил даже раздеться. Таня начала подозревать не ладное, и расспрашивать парня о ночных похождениях, тот лишь отмахивался, мол тебе не понять. Так прошёл месяц. Глеб всё так же приходил поздней ночью. Гроттер всё чаще закатывала скандалы. Ревность переполняла девушку, Бейбарсов каждый раз благоухал женскими духами, а на щеках запечатывалась неуклюже смазанная помада…. Вечер. Опять ссора без причин. Опять разговор на повышенных тонах. Опять бой посуды. Как же всё это надоело, думал Бейбаросв, в очередной раз со спокойным ворожением лица наблюдая за истериками любимой. Опять не успел стереть помаду со щеки. Опять провонял духами дешевых щлюх. Но сказать правду, он ей не мог. - Надоело! - прокричала Гроттер, - Убирайся из моей жизни Бейбарсов! – плачя и не веря своим словам кричала Таня. А он лишь смотрел на неё и молчал. – Убирайся! –зло выкрикнула девушка, после чего без сил опустилась на стул отвернувшись. Он понял, что далеко зашла его ложь и выход был лишь один. Посмотрев на немного вздрагивающую спину девушки, Бейбарсов улыбнулся. Тихо выйдя из дома, он сел на спортивный мотоцикл. Перед тем как одеть шлем он с болью в глазах посмотрел на третий этаж дома, именно там сейчас трепыхалось разбитое сердце его любимой. Но он не мог теперь по другому. Быстро нацепив шлем, Бейбарсов рванул с места на максимальной скорости. Обгоняя медленно плетущиеся автомобили, Глеб несся в неизвестность. Держа одной рукой руль «железного коня», другой же парень держал телефон, ловкими движениями набирая что-то. После убрав мобильник в карман, парень разогнался сильнее. Опустив глаза, мотоцикл не вписался в поворот…. Шум машин, крики людей, тускнеющий свет, а перед глазами она. Как прежде широко улыбается, зелёные глаза наполнены жизнью и счастьем, а рыжие кудряшки весело запутываются превращаясь в копну. Девушка отходила всё дальше и дальше, пока не исчезла совсем. Темнота. И последние слова, которые он услышал – мы потеряли его. Она сидела и думала над тем, что происходит, почему он так изменился, почему больше не любит её. Ведь всё так красиво начиналось. Время шло. Телефонный звонок нарушил напряжённую тишину. И голос в трубке как-то грустно и виновато: - Он мёртв! …. Тишина. Телефон выскользнув из рук девушки - разбился. Громкий звук привёл её в себя. Не замечая ни чего на своём пути она рванула, в морг, что бы последний раз взглянуть на него. С пеленой на глазах Гроттер бежала к нему, ноги ужасно болели, сердце бешено колотилось, в ступни впивались стекляшки, разбросанные на асфальте. Но она не сдавалась, она думала о нём. Запыхавшись она зашла в морг, сразу же глаза наткнулись на парня в шлеме. Она не сдержалась, и заревела в полную силу. Доктор лишь уныло смотрел на неё. Не много успокоившись Гроттер подошла ближе и проведя рукой по шлему аккуратно сняла его. Лицо трупа было почти без царапин, глаза как-будто в блаженстве закрыты, а на губах мечтательная улыбка. Увидев ту , ту самую улыбку, которой он сразил её в первый раз, Гроттер улыбнулась сама. - Девушка, мы нашли у молодого человека две вещи, и я думаю они принадлежат вам. – вырвал из мечтаний девушку, голос врача. Повернувшись Таня увидела, что на столе лежит мобильный телефон и синяя коробочка. Подойдя к столу, Гротти взяла телефон, нервно разблокировав его он увидела недописанное сообщение, которое предназначалось ни кому иному, а именно ей. Хочу объясниться. Пропадал допоздна потому, что работал. Что бы у тебя было всё, что бы ты не о чём не беспокоилась. Наверно теперь ты задаёшься вопросом где же я работал,а всё просто я был охранником в клубе. Но могу поспорить, что в твоих догадках где я пропадаю не было этого варианта. Помада и духи.... самому смешно, но ты же можешь представить как ведут себя выпившее барышни. Усаживая их по машинам я иногда получал «вознаграждение» в виде поцелуя, но я не думал о этих грязных шлюхах, я думал о тебе малышка. Открой коробочку, это для тебя! Я хотел сделать тебе предложение, что бы ты стала моей на всегда, но я не видел в твоих глазах счастья…. Может быть сейчас ты поймёшь…..Что я любил тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.