ID работы: 10194228

ну разве не прекрасна ночь...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну разве не прекрасна ночь...

Настройки текста
Ну разве не прекрасна ночь? И грудь моя трепещет, очи замерли, Твой стройный вид в моём сюжете Прохладен я, как лёгкий ветер. А ведь богов я вправду не видал, Но, кажется узреть мой час настал. Быть может волей случая ты на меня наткнулся, Может нет. И я безмерно рад тебе, души моей отрада. Твоя хитривая улыбка, несносный пестрый язычок, Манящие черты, мой взор терзают вновь и вновь, Чуть выше подбородка, ниже носа, Робеют губы алые твои. И блеск в глазах, я проклят, Боже! Иль вовсе я придумал все черты, И на душе так притарно и томно, Ведь мильон парней, а ты сейчас со мной. Луна причина томных вздохов, Что отражала карие глаза, Любовной жизнью упоённый, Явзительным молчание оглядывал тебя. Хотел бы я явится небом, Но, я внимал твой пестрый глас, Я одурманен флиртом нежным, Любви неведомой, негласной, безупречной... Так мирно ты дремлал, так долго, Как долго я разглядывал тебя И лишь гадать мне суждено, каким казалось наслажденье В тот мрачный, томный сладкий час с ночной луною в размышленье. Клянусь, и до сих пор не понял я, В моменте том, что изменилось, Затем, что я – поэт, а чувства, Огласить мне было не под силу. — Прошу, Владимир, — холод здесь зловещий. — Евгений, ангел мой, — здесь опьяняет жар. И вся на свете красота, тебе подвласна без сомненья, Как самый мощный данный тебе дар. И о сомненьях речь? Я честен — я влюбился. В ваш взгляд, манеру, образ, речи, В наш первый поцелуй, что спрятала луна, Сдав наше время ей, на долгое хранение. Твоя рука, совсем не по далёкую, где рядышком лежит моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.